Коммуникационное агентство Advertos

Теги(категории) новости: адвертос
В прошлом году я встречался с моими друзьями блогерами, чтобы обсудить развитие блогосферы и ее насущные проблемы. Среди прочих тем, мы обсуждали трудности коммуникации между бизнесом и социальными сетями - мне, как человеку, который занимается и тем, и другим, это очевидно. Многие компании признают важность социальных сетей, но единицы имеют четкое представление о том, как все устроено и что с этим делать. Обратная сторона медали - блогеры, способные сделать интересный продукт, но совершенно далекие от понимания как его монетизировать (или, по меньшей мере, должным образом раскрутить).

В процессе мозгового штурма родилась идея связующего звена между этими двумя мирами. Сегодня я хочу представить вам Advertos, коммуникационное агентство, образованное в результате слияния рекламного агентства Лины Удовенко (в прошлом директора по маркетингу Livejournal.com и Ivi.ru) и команды "Блогер против мусора".

Итак, чем мы будем заниматься?

Агентство будет предоставлять рекламные услуги компаниям. Несмотря на то что Advertos - агентство полного цикла и обладает богатой экспертизой и опытом в PR, интернет-маркетинге (от разработки маркетинговой стратегии до проведения рекламной кампании любого уровня сложности под ключ), консалтинге, особенно сильная сторона будет заключаться в SMM (social media marketing).

Чем Advertos полезен блогерам?

Если говорить в двух словах, агентство предоставит еще одну возможность монетизации своего блога и его продвижения. Например, есть компания, которая занимается продажей самоваров. А есть блогер, который собирает самовары и захватывающе пишет про них каждый день. Advertos связывает одного с другим в рамках рекламной компании по продвижению самоваров на территории России и стран СНГ. Либо, наоборот: у блогера есть отличный проект про лыжи, под который агентство привлечет ведущих производителей инвентаря для зимних видов спорта.

Если же говорить предметно, на данный момент Advertos уже занимается проектом Африканского путешествия Ильи Варламова, выставкой летчика Лехи и автомобильным путешествием по Финляндии Ильи Валиева. Агентство разрабатывает и предлагает спонсорские пакеты, привлекает тематических партнеров, информационные ресурсы и т.д. О некоторых уже реализованных проектах можно узнать на нашем сайте.

Что необходимо сделать, чтобы стать участником?

Если у вас есть интересный проект или вы считаете, что могли бы стать частью какого-то тематического проекта - напишите о себе небольшое письмо на адрес . То же самое относится и к рекламодателю: если вы хотите провести необычную интерактивную компанию в социальных сетях или блогосфере, представить или протестировать свой продукт и услуги - добро пожаловать в Advertos!

Это основные моменты, о которых я хотел рассказать для начала. Конечно, все намного сложнее - у каждого продукта есть свои особенности и то, что хорошо работает с одним, не факт, что сработает с другим. Кроме того, SMM - это только одно направление, а для некоторых кампаний необходимо грамотное сочетание SMM с традиционными маркетинговыми инструментами.

Если у вас есть какие-то вопросы, задавайте из в комментариях. Я или команда Advertos ответим на них.
Источник публикации: sergeydolya

Больше интересных и увлекательных статей:

Действительно ли тандем переродился в двоевластие?

Председатель Движения развития Юрий Крупнов считает речи Медведева про «пятилетку эффективного развития» прямой диверсией...

Подробнее »

10 баллов - это оценка сегодняшней зиме)

У сегодняшнего снегопада есть отрицательная сторона - пробки 10 баллов. Но если вечером пройтись по Пионерскому пруду, то окажется, что не все с этой...

Подробнее »

Из искусственного камня не только столешницы, но и раковины делают

     До 15 февраля 2013 года компания "Тоскана" предоставляет скидки на свою продукцию до 50%. Подоконники, всевозможные...

Подробнее »

Вестник соцсетей

Мне кажется, что такие посты можно делать бесконечное количество раз и всегда найдется...

Подробнее »

Новости отечественной медицины

Вчера у друга дочка сломала руку. Дальше с его слов: "Максимальный шок мы испытали в момент посещения детского районного травмпункта, который находится по адресу г. Москва, ул. Молостовых 7/1 при десткой поликлинике №95. В травмпункте в наличии были обнаружены врач, медсестра и куча картона в углу.Сначала это слегка удивило, но потом стало...

Подробнее »

Моя змея.

А какая змея ваша?

Подробнее »


© RulePanel 2017

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.