ЛЖЕЦ

Оригинал взят у fart181004 в ЛЖЕЦ
Ну вот, вероятно в скором времени мы увидим в действии статью о клевете, так, намедни, Илья Пономарев, с присущей ему самоуверенностью в эфире на "Эхо Москвы" заявил во всеуслышание:
"Владимир Бурматов - незаконно занимает должность заведующего кафедрой политологии и социологии РЭУ имени Плеханова, не имея до поступления на эту работу педагогического стажа"
Уже утром ДО///ДЬ опроверг слова Ильи Пономарева опубликовав статью: БУРМАТОВ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ЗАКОННО ПОЛУЧИЛ ДОЛЖНОСТЬ ЗАВКАФЕДРЫ ПОЛИТОЛОГИИ В РЭУ ИМ. ПЛЕХАНОВА в которой приводится факты, подтверждающие законность приема на работу Бурматова.
Хотелось бы отметить что это уже не первый факт вранья Ильи. Ранее Пономарев неоднократно врал, например о том, что лгал Тульский о коммунистах, о том что в РусМол - лжецы и, как ни странно, Илья не договаривался о сдаче крови кровь вурдалаков нынче в цене, куда уж сдавать такое.
У меня возникли такие вопросы: Пономарев, ты депутат или баба базарная? Готов ли Пономарев хоть раз ответить за свои слова или снова открестится от них?
Источник публикации: ru-democracy

Больше интересных и увлекательных статей:

Шляпочник в метро шокировал пассажиров

Не так давно мы публиковали даму в короне, которая ехала в нашем метро, и этот мужик, похоже, из того же театра абсурда. Конечно, хорошо, когда люди...

Подробнее »

В американской семье Максим стоял на коленях

Русскоязычное издание из Америки The Dallas Telegraph попыталось разобраться в проблеме гибели Максима Кузьмина, усыновленного американской семьей...

Подробнее »

Рандомные кратинки №37

Юмор от америкосовского сайта) 3</span>4</span></div>5</span></div>6</span></div>7</span></div>8...

Подробнее »

12-летний мальчик украл 150 тысяч рублей и потратил их ...

Страшные вещи происходят в ставропольском крае. Происходит акселерация детских мечтаний. На что бы вы потратили 150 тысяч рублей в 12 лет?Отсюда...

Подробнее »


© RulePanel 2017

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.