Как разозлить: Индуса



ATITHI DEVO BHAVAH - на санскрите это буквально означает "Гость есть Бог". Так что индусов вывести из себя очень сложно. Потому что Вы в любом случае для них будете гостем.

Но есть действенные способы, как взбесить индуса.

Охота на "реальную" Индию

Найдите самое грязное из возможных мест в городе, в котором Вы находитесь, главное, чтобы было много грязи, мух, коров и голых, грязных детей. В принципе, такое место достаточно легко найти в любом индийском городе. Если вам повезет, то вы сможете найти такое место, просто глядя в окно своего номера в отеле.

Возьмите камеру и начните фотографировать. Продолжайте пока люди не начнут обращать на Вас внимание. В какой-то момент один из них спросит: "Что вы делаете?" Ответьте вот так: "Я хочу показать миру реальную Индию, чтобы никто не захотел сюда приезжать и чтобы все знали, как здесь грязно." Всё. Миссия выполнена.

Ненавидь крикет

Крикет - это национальный вид спорта. Здесь смотрят крикет, а не футбол или хоккей. Если Вы находитесь в компании индусов, которые жарко болеют за свою команду, сравните индийских и австралийских игроков, а затем скажите, что австралийцы - лучшие в мире игроки в крикет. Начни жаловаться на то, что игра скучная, если прямо говорить, то да она реально скучная, и снова вспомни, как тебе было интересно смотреть на живую игру австралийской команды по крикету. Всё миссия выполнена.

Вы хорошо говорите по-английски?

Это лучший способ. Если индус разговаривает с тобой на английском, в покровительственном тоне скажи, что его 5 лет обучения в институте не пошли на пользу, его английский отвратительный и ты не можешь понять половины слов. Так ты точно обидишь его.

Критика свадьбы

Езжайте в Индию в ноябре или декабре, и тебе удастся увидеть тысячи свадебных процессий. Сезон у них. Подойди и попроси поучаствовать в этой церемонии. Не забывай "Гость есть Бог". Так что тебе никто не откажет.

Начни общаться с другими гостями. Лучше начать задавать вопросы старшим. Вопросы должны быть наподобие: "А вы уверены, что они друг друга любят?", "А Вам не кажется что у них всё по расчету?" и что-нибудь в этом стиле. Если в тебя полетели тарелки с едой, то ты достиг успеха и пора уносить ноги.

Жалуйся...

Сидя рядом с людьми жалуйся на жару, увидев корову на центральной улице жалуйся, увидев хаос на дорогах жалуйся, жалуйся что забыл в номере фотоаппарат, жалуйся на жару, увидев корову на центральной...

Дело в том, что почти все индусы жалуются на жару, движение, грязь и нищих. Но помни это их страна, и они могут говорить и делать то, что они хотят. А Вы не можете.

Будьте снобом и поваливай индусов грязью...

Вольный перевод статьи от Priyanka Kher
Источник

Источник публикации: ljfun

Больше интересных и увлекательных статей:

Так выглядит логистика по-польски

Поляки, как и немцы, народ бережный и экономный. В логистике у них все продумано до мелочей. Если нужно какие-то машины перегнать куда-то, то...

Подробнее »

Прогноз погоды, ебать

Осторожно, много мата, но ржачно) Среднестатистический парень на Хрещатике.

Подробнее »

Теплые остановки!

Фото: Свитайло Андрей, METRO МОСКВАСегодня в Москве в торжественной обстановке открылась первая теплая остановка. Остановка оборудована инфракрасным обогревателем, которые предоставила и установила компания «Санмек», партнер проекта. Теперь на остановке даже в лютый мороз ожидать автобус тепло и комфортно. Предвосхищая вопросы взволнованных...

Подробнее »

Пономареву придется ответить за клевету на Бурматова

Депутаты-оппозиционеры Пономарев, Гудков и Бессонов не сидят ровно на теплых кожаных креслах Госдумы без "скандалов, интриг и расследований". Они очень обеспокоены персоной Бурматова и занимаемым им постом заведующего кафедрой социологии и политологии РЭУ им. Плеханова. Московская прокуратура провела расследование и установила, что в...

Подробнее »

18+ Словарь непристойностей 19 века

О сексе и сейчас-то не принято говорить в открытую, а уж в 19 веке эта тема вообще была практически под запретом. Однако, спешу вас удивить, и в те...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.