А ты идешь на Марш в защиту детей?

"Мы считаем, что усыновление в США и страны Европы сегодня действует по законам чёрного рынка. Требуем приостановить усыновление за рубеж, даже в те страны, где есть договор". И. Бергсет.

Все у кого есть возможность приходите на "Марш в защиту детей", 2 марта в Москве.  Марш организован не равнодушными людьми, которые как и многие из нас переживают за судьбу детей, которых усыновили иностранные государства. А в частности и за судьбу малыша, который сейчас находиться с родителями-убийцами.

1bs5M6NDtqMi3ER
Максим Кузьмин и его брат Кирилл были усыновлены американской семьей в прошлом году. Но прошло совсем немного времени, и новоиспеченные родители убили Максима. И сейчас американские власти не хотят возвращать Кирилла в Россию. Где гуманность у американцев? Почему они дают возможность совершить еще одно преступление, ведь нет гарантий, что приемная мать не будет также издеваться над Кириллом, как она издевалась над погибшем Максимом.

Откуда у американцев такое жестокое отношение к нашим русским детям? Почему к нашим детям они относятся хуже чем к животным? И не все случаи таких издевательств над детьми и доведения до летальных исходов нам известны. Ведь власти США скрывают от России факты из жизни детей, которые были усыновлены. И не сообщают вообще ничего, а попросту пытаются там у себя замять все эти дела. А потом вновь везут из России к себе детей, и издевательства над малышами продолжаются. Пытки голодом, насилие, разврат и т.д. Хватит терпеть все это, американцы не понимают ничего, у этих фастфудных жителей нет ничего святого, кроме как жирного гамбургера.

Давайте вместе выйдем на улицы и будем собирать подписи и требовать от США возвращения Кирилла Кузьмина на Родину. А также требовать самого сурового наказания для семей-убийц. На сегодняшний день уже более 80 организаций поддержали идею марша в защиту детей. И ты не сиди, а вставай и иди защищать наших детей.

Источник публикации: ru-democracy

Больше интересных и увлекательных статей:

Олимпиада мастеров художественного украшения ногтей «Nailympics Competition».

В Риме прошла олимпиада для мастеров художественного украшения ногтей «Nailympics Competition».У каждого мастера – свои...

Подробнее »

Далекий космос в феврале 2013

Самые интересные фотографии далекого космоса

Подробнее »

Родители-дебилы?

Очередные бесстрашные россияне. Папа сажает за руль Audi дочку, которой 8 лет, и по заснеженной узкой дороге они едут навстречу неизвестности. "Давай хотя бы соточку!", просит папа. Счастливая мама с заднего сидения снимает все на мобильные телефон. А потом это видео еще и в Интернел выложили, гордятся дочкой.Как вы считаете, что надо...

Подробнее »

Советский солдат глазами нацистов

Интересная историческая статья:22 июня 1941 года гитлеровская Германия напала на СССР. Каким оказался наш солдат в глазах врага – солдат немецких?...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.