Сериалы

Теги(категории) новости: Сериал, Вам слово
Мой первый сериал был Санта-Барбара. У меня его смотрела бабушка. Я, его, конечно, не смотрел. Хотя это было очень сложно делать, ведь телевизор в квартире был один и вечером все смотрели этот захватывающий сериал. Скрыться было сложно. До сих пор помню музыку из заставки Та-да-да-дам! Та-да-да-да-дам! Помню еще были какие-то Дикие розы, Тропиканка и еще какая-то хрень, которую бабушка смотрела. Сериалы эти крутили по Первому каналу и на час жизнь в нашем доме замирала. Если не успевал посмотреть вечером, можно было с утра повтор глянуть.

Моим первым сознательным сериалом был Альф. Очень, кстати, крутой сериал - там пришелец жил в обычной американской семье и пытался сожрать их кошку. В детстве он казался мне очень смешным.

Потом был "Клан сопрано", "Доктор Квин, женщина врач" и какой-то сериал с Чаком Норрисом. Их крутили вечерами по НТВ и я под них засыпал, будучи школьником. Уже не помню, насколько они были хороши, но тогда я не пропускал ни одной серии и искренне сопереживал героям.

Потом лет на 10 я с сериалами завязал. Как-то не было ни времени, ни желания что-то смотреть. Я помню, все фанатели от Лоста и еще чего-то, а я даже не понимал, что это такое. В одно из путешествий я записал себе Доктора Хауса. К этому времени вышло уже 4 сезона, так что я скинул их все на Айфон. Все свободное время в путешествии я ходил, уткнувшись в телефон, так как не мог оторваться. Всего Доктора Хауса я просмотрел за неделю. Втянулся. Понял, какая это зараза.

Сегодня сериалы помогают мне обрабатывать фотографии в путешествиях. Когда вечером скидываешь 1000 снимков на ноутбук и начинаешь с ними возиться, ничто не облегчает монотонную работу, как хороший сериал. Вот, что я посмотрел в последнее время:

  • Декстер - очень круто. Смотреть обязательно. Отличный сериал про судмедэксперта, который одновременно является маньяком. Конечно, много сцен с кровью и трупами, но воспринимается все довольно легко. Сейчас готовится к выходу последний сезон. Наверное, лучший сериал, который я смотрел.

  • Шерлок (Sherlock) - английский сериал про Шерлок Хомса. В сезоне по 3 серии, каждая серия длится полтора часа. Очень качественно и дорого все снято, отличные актеры. Смотреть одно удовольствие. Каждая серия, как отдельный фильм. Все гениально. С нетерпением жду третий сезон!

  • Родина (Homeland) - Крутой сериал про шпиона и агента ЦРУ. Все бы ничего, но Дамиан Льюис, играющий главного героя, очень мерзкий. Прямо неприятно на него смотреть. Мое личное мнение. Но сценарий отличный.

  • Во все тяжкие (Breaking Bad) - тоже очень крутой сериал про ученого, который опасаясь скорой смерти от рака, начал варить метамфетамин. Отличный сценарий, все продумано до мелочей, держит в постоянном напряжении.

  • Шах и Мат (Endgame) — канадский сериал про русского шахматиста Аркадия Балагана, который живет в отеле и раскрывает преступления. Такой Шерлок для бедных. Вышел только первый сезон. Весьма занятно и интересно, но одинаковые декорации быстро утомляют. Хочется смены задников, а тут все действие в одном номере. Посмотрим, что будет в следующих сезонах.

  • Отдел новостей (The Newsroom) - Вышел только первый сезон. Сериал про работу журналистов одного телеканала. Мне не очень понравилось. На мой взгляд слишком натянуто все и скучно.

  • Дурман (Weeds) - дешевый американский сериал. Серии по 25 минут и никак не разделены сюжетно. Одна сплошная история. Я такие не люблю, хочется смотреть это мыло бесконечно. Все очень предсказуемо и примитивно. Смотреть, если совсем нечего делать.

  • Тайный дневник девушки по вызову (Secret Diary Of A Call Girl) - легкая фигня, вроде дневника проститутки лондонской. Все очень фальшиво и наиграно. Сценарий - говно, но снято красиво. Смотреть стоит только из-за красивых женщин и откровенных постельных сцен.

  • Теория большого взрыва (The Big Bang Theory) - как я не пытался начать его смотреть, ничего не получалось. Какой-то уж совсем примитивный и несмешной юмор. Вообще не мое. Хотя, многим нравится.

  • Питер Кингдом вас не бросит (Kingdom) - сериал о жизни адвоката Питера Кингдома, живущего в вымышленном городке Маркет Шипборо и занимающегося маленькими делами местных жителей. Жуткая ерунда. Ужасно неприятные актеры размазывают сопли. Скучный, как английская деревня. Не смотреть.


А еще я не смотрел Южный парк, Футураму и Симсонов. Поэтому половина шуточек в интернете мне не понятна.

А что смотрите вы? Что обязательно скачать на телефон? Какой самый лучший сериал?
Источник публикации: zyalt

Больше интересных и увлекательных статей:

Куница на футбольном матче

На матче комманд FC Thun и FC Zürich было весело) Музыка в тему)

Подробнее »

Ночные сторожа не скучают

Какая же у них скучная работа, если во время работы засовывают себе в опу фонарик... Или это были...

Подробнее »

Самодельный электрический клинок

Энтузиаст, известный на YouTube под ником Jonathan, создал самодельную версию футуристического меча, который к основному поражению добавляет урон...

Подробнее »

Хорошую новость принес вечер понедельника

«Из бюджета Чечни выделен 421 млн рублей на организацию отдыха для детей. Отдыхать они будут в Турции. Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок, сообщает сайт газеты „Деловой Петербург“ со ссылкой на блог Алексея Навального. За государственный счет отдохнут 14,2 тыс. детей, таким образом, на отдых одного ребенка планируется потратить...

Подробнее »

Полицейские засовывали в уши подростков ручки и за это их...

В апреле прошлого года разгорелся скандал в городе Могоча, где 4-ро полицейских пытали подростков. Подросткам засовывали ручки в уши, надевали противогазы и переживали шланги...Вердикт:"Могочинский районный суд Забайкальского края не стал лишать свободы 4-х бывших полицейских, в том числе замначальника райотдела, под тяжестью улик...

Подробнее »


© RulePanel 2017

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.