Далеко ходить не надо, все итак ясно

Ложь, скандалы, интриги, которые так активно бушуют в российских СМИ порой возникают на пустом месте. Это делается как для привлечения читателей, так и для получения от этого максимальной прибыли. Все вырученные деньги за высосанную из пальца информацию получают директора газетенок, а журналисты имеют лишь небольшой бонус. Но никто не задумывается, какую репутацию они получают из-за своей недостоверной информации.

Погоня за деньгами, не увенчается успехом. Я почитала интервью Андрея Исаева, опубликованное в оппозиционном ресурсе (ресурс уже неоднократно пускал разные слухи о том, что "действительно" творится в стране). Но как не странно для ресурса, они напечатали интервью с Исаевым, и действительно написали все то, что он говорил.

predl-------450-267_jpg_450x270_crop_q70Исаев рассказал о том, что в скором времени будут громкие разоблачения оппозиционеров. Сейчас над этим ведется активная работа, некоторые результаты этой работы он поведал "Комсомольской Правде". В интервью  депутат говорит о том, что российские СМИ "пляшут под дудку хозяев станка, печатающего доллары". И та информация, о РПЦ, о парламенте, о власти порой настолько ужасна, что без слез и смеха не прочтешь. Но опять-таки почему проплаченные СМИ очень аккуратны в своих выражениях по отношению к оппозиции? Почему они не пишут о богачах СР, или о том, как живут коммунисты, да и в конце-концов о главном белоленточном товарище Навальном рассказывают далеко не то, что в действительности.

Интересно по поводу СМИ отметил Андрей Исаев: "Независимых журналистов очень мало, и большинство из них работает на государственных каналах. Те, кто работает в частных СМИ, – это журналисты нового типа, я их называю либералистами. Это – агитаторы и пропагандисты, выполняющие задачу по насаждению либеральной идеи любой ценой. При этом фактически это западническая даже, а не либеральная идеология, не уважающая ни права человека, ни его интересы".

И действительно, сейчас многие СМИ гонятся только за деньгами, и не думают о имидже ни своего ресурса, ни о своей собственном имидже. Хорошо то, что такие деятели как Исаев не боятся об этом прямо говорить. Лучше знать правду, чем ту переделанную информацию, которая не отражает действительности.
Источник публикации: ru-democracy

Больше интересных и увлекательных статей:

Знаменитости в безысходности

Инет захватил культ безысходности. Всем груснявок!ИсточникИ вот еще адок...

Подробнее »

Занимательная химия

Химические и физические реакции в гифках1. Магнитная жидкость2. Вода и жидкий азот3. Рельсовая пушка4. Бром и алюминий5. Акустическая левитация6....

Подробнее »

Кулинары ау!

Приехал сейчас с Привоза. Купил несколько стейков акулы. Обвалять в муке с солью как-то банально. Кто посоветует хороший рецепт?

Подробнее »