Содовые ванны для похудения!

Теги(категории) новости: Советы
vk.com/vk.kp_krasoty

Известно ли вам, что ванные процедуры можно заставить работать на похудение при помощи обыкновенной пищевой соды. Как? Да очень просто!

Помните, как наши мамы и бабушки, в эпоху тотального советского дефицита очищали посуду от жира содовым порошком? Конечно, мы с вами не станем подобным образом натирать свое тело в надежде избавиться от лишнего жирка. Но, оказывается, что принимая по определенной схеме ванну с растворенной в ней пищевой содой, можно похудеть на пару килограммов, распрощаться с несколькими лишними сантиметрами на талии и бедрах, и вдобавок избавиться от целлюлита!

Содовая ванна весьма благотворно влияет на состояние кожи: успокаивает раздражение, снимает воспалительные реакции и аллергические проявления, смягчает кожу и делает более гладкой. Не зря содовые ванны показаны при дерматитах, себорее, сухой экземе, грибковых поражениях кожи. Также содовая ванна поможет устранить дряблость кожи, которая может появиться, например, после значительного похудения. А еще ванны с содой отлично справляются с огрубением кожи на локтях и пятках.

Содовые ванны, для получения наилучшего эффекта, следует принимать курсами из 10 процедур, перерывы между последними должны составлять 1 день (процедура - 1 день перерыва - процедура - 1 день перерыва...). Продолжительность каждой процедуры должна быть не более 20-25 минут. Эффективность содовых ванн возрастет, если перед их приемом совершать небольшую прогулку по свежему воздуху.

Для правильного приема содовой ванны необходимо обзавестись градусником для измерения температуры жидкостей. Наберите ванну с температурой воды 36-37º. Далее 200 граммов пищевой соды (чуть меньше половины пачки) растворите в небольшом количестве горячей воды. Полученный концентрированный раствор добавьте в ванну. Рекомендуемая дозировка рассчитана на ванну объемом 150-200 литров.

Погрузитесь в ванну по пояс. Т.е. принимать содовую ванну следует сидя, учитывая, что основные излишние жировые отложения находятся как раз таки в нижней части тела (пресс, ягодицы и бедра). Если же ваша задача – избавиться от ненужных жировых отложений на спине или руках, то желательно просто обливать проблемные зоны на данных частях тела содовым раствором.

Когда кожа привыкнет к отрегулированной вами температуре воды 36-37º, добавьте дополнительно горячей жидкости, чтобы температура принимаемой ванны повысилась до 38-39º. Помните, чем горячее вода, тем быстрее идет процесс очищения. За время принятия ванны, вода, естественно, будет остывать. Поэтому необходимо следить за ее температурой и поддерживать на нужной отметке.

По завершению приема содовой ванны ополаскиваться не нужно, следует одеться, завернуться в теплый плед и лечь отдыхать. Идеально, если вы принимаете содовую ванну на ночь. Если же такой возможности нет, то после процедуры следует полежать хотя бы в течение часа.

По окончанию всех 10 процедур содовых ванн, повторить курс можно будет не раньше, чем через 2 месяца. 

vk.com/vk.kp_krasoty



Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

"Газпром" нуждается в кардинальных переменах своей политики

Аналитики уже не один год твердят о том, что наше "национальное достояние" – "Газпром" – крайне нуждается в новой стратегии. Посмотрим на вещи реально: добыча компании по итогам 2012 года не оправдала даже самые пессимистичные прогнозы – объемы производства не дотянули до 500 млрд. кубометров газа. И это при том, что монополии помог холодный...

Подробнее »

Чиновники решили, что мы живем слишком хорошо

Оказывается, зря президент недавно ругал чиновников за рост тарифов ЖКХ. Они провели мониторинг по регионам и выяснили, что рост тарифов в среднем не превысил 4,5%. Эта цифра приведена в отчете Федеральной службы по тарифам (ФСТ) за январь-февраль текущего года. Любопытно, что ранее Минрегион публиковал совсем другие данные, говорившие о взрывном...

Подробнее »

«Российский чиновник время от времени переводит на Кипр по $1 млн»

Тысячи сотрудников фирм-посредников на Кипре занимаются тем, что помогают российским компаниям и частным лицам размещать деньги на счетах в кипрских банках. Директор одной из таких фирм — Галя (она просила не называть ее полного имени) — когда-то приехала на остров из одной из республик бывшего СССР, не имея ни специальности, ни средств к...

Подробнее »

Небывалая весна в Сочи. +29

Живут же люди, и не в Голливуде, заметьте. А у нас, рядом......

Подробнее »

Мужчины создали идеальную женщину...

Журналисты, проведя опрос мужчин по всей Британии, создали новый образ "идеальной" женщины. Данные опроса: Глаза: Кристен Стюарт - 44% (второе место:...

Подробнее »

В буквальном смысле слова

Если все воспринимать буквально, то многие фразы русского языка можно визуализировать в довольно забавные картинки.Наш великий и могучий язык,...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.