Жуликометр зашкаливает в некогда "Справедливой России"


"Справедливая Россия" "славится" кадрами. Фамилии: Гудков, Михеев членов партии "СР" уже режут слух. Затем к их когорте присоединилась фамилия Чепа (простого парня из села Астраханской области). А в недавнее время и Петров. Они, на мой взгляд, внесли весомый вклад в разложение и позор партии эсеров.

Про лишенного мандата, певца американской демократии Гудкова, консультирующегося у дяди Сэма по каждому нюансу плана развала России и подтягивающего свой английский в кабинетах Белого Дома, не слышал разве что малыш горшкового возраста. Ровно такой же случай и господин Михеев, который стал известен благодаря своих многомиллиардным махинациям, торговле мандатами будучи ещё депутатом Госдумы. Яркий персонаж и Чепа, который созерцает томными вечерами золотые побережья Майми со своего балкончика дома в Штатах. В этой логический ряд смело ворвался друг Гудкова и депутат той же партии Сергей Петров.

Знаете что сделал Петров как член комитета по бюджету и налогам, отдавая гражданам долг народного избранника? Вот и я не знаю. Видимо потому, что занятия коммерцией отнимают всякое время, в том числе на инициирование законов и попросту работу с населением. Так, между прочим, именно друзья Петров и Гудков голосовали в Думе против ответа на "список Магнитского". Немудрено, ведь им не хотелось терять интимную связь с Белым Домом. Петров, находясь при депутатском мандате, контролирует деятельность "Капитал-Банка" через пять сторонних фирм, а ещё в 2012 успел учредить на Кипре трастовый фонд "The SAP Family Trust". Таким образом, лоббист исключительно своих предпринимательских интересов, Петров является одним из богатейших людей нашей страны.

Но справедливороссы, несмотря на (медленное) выдворение Гудковых из партии, всё-таки ведут "СР" в том же курсе: поддерживаются начинания уголовника Михеева баллотироваться мэром Волгограда, Чепа "из Майами" остается прикрытым партией и денежные мешки вроде Петрова находятся под теплым крылом "СР". И те, о ком я вспомнил сегодня - не единичные случаи. Нахождение в "Справедливой России" воров, мошенников уже стало нормой, то, что происходит с этой партией, можно сравнить только с театром американских марионеток, не лучше.
Источник публикации: ru-democracy

Больше интересных и увлекательных статей:

Бербера, Сомалиленд

Путевые заметки, день 3Для начала прочитайте отчеты о первом и втором днях в Сомали, если пропустили их в выходные.На третий день у меня был...

Подробнее »

Художник Andre Kosslick

Яркие и красочные пейзажи в работах художника Andre Kosslick

Подробнее »

"Справедливая Россия": new жулики & предатели Detected

Не успели мы забыть про скандал вокруг поездки Дмитрия Гудкова на антироссийский форум в США и в следствии чего, пинок под зад обоим Гудковым из СР, как всплыли новые данные об еще одном жулике из этой же партии, Сергее Петрове. Петров, являясь депутатом Госдумы,учредил трастовый фонд "The SAP Family Trust" на Кипре и занимается...

Подробнее »

Go Go девушки (388818)

Go Go девушкиПрокатили по кочкамРазвели на секс 388818

Подробнее »

200 слов о МК

Оригинал взят у mi6mi8 в 200 слов о МККак вы думаете - кто такой Гусев и что же на самом деле творится в МК?

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.