Ряд изданий запустили рекламную каманию: Гомосексуализм - это нормально

Это, в основном, Большой город, New Times... Словом, все те ресурсы, которые считаются оппозиционными. Случилось это в годовщину выступления Pussy Riot. Тогда был разгар протестов. Массовый вывод людей на площади был реальным и нужно было срочно замазать протестующих в дерьме, что было успешно исполнено.

1_2186

Сейчас - это такая полировка и закрепление результата. Хочешь быть оппозиционером - люби гомосеков. То что защита геев это политический проект, а не насущная необходимость в России следует из того, что сами геи вовсе не хотят чтобы их права защищали таким образом. Хотят этого толоько воинствующие педерасты.

Граждане, давайте будем объективны, в России никто никого не притесняет. Очень правильно об этом в своё время говорил великий эховец и открытый гей Андрей Черкизов: «…я бы не хотел, чтобы члены моего «профсоюза» навязывали свой образ жизни, свой образ мыслей обществу, так же как я бы не хотел, чтобы общество навязывало свои представления о жизни членам моего «профсоюза». Плохо быть гомофобом, но плохо быть и воинствующим педерастом».

Вопрос. Тот же "Большой город" который раньше всех начал эту компанию и больше всех отличившийся в провокационной подаче материалов - понимает что то что он делает называется не защита меньшинств, а агрессивное навязывание воинствующей педерастии?

Тут далеко не тонкое различие, а вполне себе доступное для понимания людей. Можно читать издание, которое мягко позиционирует себя толерантным. Но никак нельзя даже брать в руки издание агрессивно навязывающее педерастию. Это абсолютно неприемлемо и особенно для оппозиционного издания. Все те "права", которые хотят себе "воинствующие педерасты" в конечном итоге, будут причиной физического истребеления гомосексуалистов. Что бы там не говорили - общество всегда остается традиционным. И это традиционное общество тысячелетия жило рядом с геми и вырабатывало определенные правила существования. Кто сказал что именно сейчас настало время все разрушить?

Так что последствия у этой кампании могут быть самыми неожиданными. Как пишет тот же Алексей Голубев, корреспондент Эха Москвы:

-Но, как выяснилось, есть и пропагандистские оппозиционные издания: Slon.ru, Colta.ru, "The New Times", «Большой город», «Афиша», которые тоже занимаются пропагандой, но просто с другого бока, ничем в этом смысле не отличаясь от госканалов. Таким образом, ни здесь, ни там не работают журналисты – там работают профессиональные пропагандисты. Что ж, это их выбор.




Источник публикации: ru-democracy

Больше интересных и увлекательных статей:

О чем мужчины мечтают после секса

Если вдруг вам повезло оказаться в постели с одним из тех немногих мужчин, которые не начинают сладко посапывать еще до того, как вы закончили фразу: «Милый, это было чуде...», то разве не интересно было бы узнать, что за мысли бродят в его голове, если он все-таки не спит?Конечно, это мгновенное засыпание раздражает. Вы еще даже не отдышались, а...

Подробнее »

Трасса скоростного спуска «Штрайф»

Трасса скоростного спуска «Штрайф» известна как самая зрелищная горнолыжная трасса в мире. Длина 3,5 км, максимальный угол наклона 85%,...

Подробнее »

Новая кастрюля развалилась прямо на плите

В Контактах девушка сетует, что купила новую кастрюлю, а она при первой же варке макарон развалилась прямо на плите. А может вовсе не кастрюля...

Подробнее »

"Подселенцы".

Что такое "подселение"? Я сейчас не говорю о подселении в комнату соседа, не о квартирном вопросе. Я имею в виду паразитическое сосуществование деструктивной энергосущности и человека-жертвы. Что представляют из себя сущности? Это могут быть души покойных или духи живых людей, которые питаются за счет энергии человека.Сущности могут...

Подробнее »