Смартфон-матрешка – технология завтрашнего дня

Вот примерно так будут выглядеть все компьютеры через 3-5 лет.



PadFone — это андроидный смартфон, экран которого можно расширить с 4,3 дюймов до 10, если вставить его в корпус прилагаемого планшета.

Затем возможна, собственно, главная трансформация: планшет подключается к док-станции с клавиатурой, и тогда получается ноутбук. Вдобавок по его экрану можно водить стилусом.

PadFone - это развитие идеи, которую принесла на рынок Motorola Atrix. Мобильный телефон выступает в качестве хаба-концентратора для всех ваших приложений, всех ваших файлов и данных.

Когда новинку представляла Motorola, рынок, по всей видимости, был к ней еще не готов. Asus-у повезло больше: четвертый Android вполне способен обслуживать два устройства одновременно – и таблетку, и мобильный телефон, - существующий на сегодняшний день процессор является достаточно мощным, чтобы обрабатывать все варианты его использования.

У второго PadFone очень приличная камера, которая позволяет снимать в движении. Сам телефон тонкий и легкий. Даже при очень интенсивной нагрузке его аккумулятор живет примерно 24-30 часов, а планшета хватает примерно на 48 часов, то есть по этим показателям PadFone легко обходит Galaxy. Кол-во встроенной памяти (64Г) автоматически «лечит» главный минус подобных устройств - невозможность расширения памяти флешкой. Трудно представить, что надо сделать с телефоном, чтобы забить все 64 гига.

Из недостатков – пользователи жалуются на не вполне продуманный способ соединения телефона и планшета, который потенциально грозит появлением царапин на экране. Это решается покупкой защитной пленки, но все же хочется, чтобы разработчики следующей версии учли и исправили этот косяк. Кроме того, иногда сбоит мобильный интернет (проблемы это конкретной симки или софта – пока непонятно). Лечится этот баг переводом в режим полета или перезагрузкой.

В интернет-магазинах этот гаджет продают, начиная от 30 000 рублей.



Источник публикации: teh-nomad

Больше интересных и увлекательных статей:

Памятка агенту ГосДепа

Неожиданная находка для меня.Одна из методичек госдепа на русском. Инструкция для бойца невидимого фронта (работа на форумах).ВВЕДЕНИЕ:Чтобы донести...

Подробнее »

Сергей Зверев расскрыл секрет

Если правильно зачесать волосы на лысину, никто ее не заметит:источник

Подробнее »

Китайскими учеными создан самый легкий в мире твердый материал

Китайскими учеными разработан самый легкий материал в мире.Его вес настолько мал, что легко удерживается на цветочных лепестках. Материал состоит из...

Подробнее »

У твоей Москвы и его Невы стало общее что-то

Это вчера в Питере:"Активисты движения "Весна" провели на Дворцовой площади в Петербурге акцию против закона о регистрации. Как сообщает ЗакС.Ру, в...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.