Ливанов - бандит из министерства!

Наступил долгожданный отпуск и у меня появилось довольно много времени, чтобы следить за тем, что происходит у нас в стране. К чему-то я отношусь спокойно, а вот что-то выбивает из равновесия, так как недовольство по этому поводу хоть отбавляй. Успела заметить, что в СМИ, что в блогосфере разгорелся скандал насчет уважаемого министра образования Дмитрия Ливанова и всех тех, кто попал под его зоркий глаз.
rwd

Просочилась такая информация, что Ливанов с помощью своего авторитета и связей уличает всех в плагиате. Но если разобраться по факту, Ливанов просто душит таким образом своих оппонентов. Очень хорошо об этом рассказал один товарищ. У министра есть специальная схема в "удушении" неугодных:
1. Ливанов толкает какую-либо тему
2. Чиновник X говорит что эта тема плохая (неважно, прав чиновник или нет).
3. Совершенно внезапно система "Антиплагиат" говорит, что у чиновника Х не диссертация, а сплошная копипаста (скопированный кусок текста).
4. Чиновник Х посрамлен, а значит, и его мнение ничего не стоит.
5. Ливанов толкает какую-либо тему под всеобщее одобрение (просто теперь все боятся что и их "разоблачат").
В итоге получаем систему, которая дискредитирует тех, кто не поддерживает позицию самого Ливанова, а не эффективный инструмент в борьбе с плагиатом.

Вот такая интересная система, которая стала известна абсолютно всем. Но вот вопрос возникает, почему Ливанов не гнобит своих приближенных, у которых исходя из проверок обнаружен приличный процент плагиата, а вот и наши лишь некоторые герои:

  1. Руководитель Рособрнадзора Иван Муравьев – в диссертации 16,93% плагиата.

  2. Директор департамента государственной службы, кадров и мобилизационной подготовки Минобрнауки Станислав Куджа – 4,43% заимствований без указания источников в диссертации.

  3. Статс-секретарь Дмитрия Ливанова Натальи Третьяк — в научной работе 19,74% заимствований.

  4. Замминистра Александр Климов — чуть  меньше 33% плагиата в диссертации.

Ну что уж говорить о круге близких Ливанова, элементарно, даже создатель программы "Антиплагиат" является ярым копипастером. Все помешано на алчности и наглости Ливанова, который сидит в министерстве и слишком много трындит, причем основная часть его выступлений, решений- это полная ерунда. Все делается исключительно в интересах Ливанова.

Смотрела выступление Владимира Бурматова перед заседанием в ГосДуме, и была приятно удивлена, так как основная часть всех депутатов, были крайне возмущены всей деятельностью господина Ливанова. Критики в адрес министра очень много, но он не дает по этому поводу никаких комментариев, а лишь натравляет ВАК (Высшую Аттестационную Комиссию) в адрес тех, кто что-то высказал в его адрес. А в частности Ливанов натравляет ВАК на Владимира Бурматова. Но глава ВАКа Владимир Филлипов понял в чем вся соль  и рассказал СМИ что в действительности происходит. А происходит следующее: Ливанов своим рычагом правления хочет убрать со своей дороги неугодных граждан, но это у него явно не получится.



По поводу ВАКа Владимир Бурматов написал в тви:  «Я как защитившийся в 2006 году уже степени по закону не могу быть лишен», – указал он, добавив, что рассмотрение его диссертации в ВАК является «охотой на ведьм» и борьбой с теми, кто «критикует министерство». «Минобр сейчас, я полагаю, будет дальше выкручивать руки ВАК, пытаясь все-таки заставить их забрать у меня степень в обход закона».

И действительно, Ливанов со своими дружочками слишком много хочет, но дорога у него одна- собирать чемоданы с вещами и проваливать с министерства куда подальше!
Источник публикации: ru-democracy

Больше интересных и увлекательных статей:

Редчайшие фотографии 12 видов вымерших птиц

Двенадцать видов птиц, о которых пойдет наш рассказ, давно исчезли с лица земли. Мы уже никогда не встретим их в дикой природе, а в нашей памяти их...

Подробнее »

Похоже на плохой анекдот

В августе 2012 года подала заявку на кредит, позвонили и сказали, что заявка одобрена в сумме 87500, приходите за деньгами. На тот момент у меня отпала необходимость в заемных средствах и я за деньгами не пошла, рассуждая так, что как и во всех других банках заявка просто аннулируется через определенное время. В марте 2013 года мне вновь...

Подробнее »

Топ 10: Нелепых причин, почему люди попадали за решётку

Никто из детей не мечтает попасть в тюрьму, когда вырастет, но люди могут там оказаться на разный срок. Чаще всего за решётку попадают обычные люди,...

Подробнее »

Запомни сынок!

Осторожно, маты.

Подробнее »

ВАК и "Антиплагиат" как инструменты поражения несогласных с Ливановым

Очень хочу поделиться с вами новостями. Недавно писал про впечатления от выступления депутат Бурматова в Госдуме по поводу МинОбра, Ливанова и коррупционного министерского ЗАО "Антиплагиат" (полного его сотрудников-плагиатчиков) или, лучше сказать, "Антиоппонент" (что и подтвержу чуть позднее апдейтом дня). Благодаря этой...

Подробнее »

Салехард. Жизнь и быт оленеводов

Закончив экскурсионно-официальную программу первого дня, мы отправились в гости к настоящим оленеводам. Суровые условия и жизнь кочевников - не для...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.