Навальный должен ответить сполна за свои преступления

Довольно долго длится история с Алексеем Навальным, дело было немного запутанным, так как блогер отрицал свои вину и каждый кто причастен к делу очень тонко и аккуратно отводил от себя все подозрения.

Но, надеюсь, что справедливость будет восстановлена и все преступники окажутся в тюрьме. А история такова, Навальный и директор ООО «Вятская Лесная компания» Петр Офицеров обвиняются в растрате имущества кировского областного госпредпрития "Кировлес" на сумму более 16 млн рублей. Подсудимым грозит до 10 лет лишения свободы. И естественно господа отрицают свою вину, хотя один из их соучастников Вячеслав Опалев дал на Навального и Офицерова обвинительные показания, и сам получил 4 года колонии условно.

Навальный и Ко в недавнее время довольно прекрасно обогатился, только сделано это очень красиво, чтоб не привлекать к своим персонам лишнего внимания. Так в мае 2010 года  было возбуждено дело в Кировской области, и интересными манипуляциями, там все торжественно стали прикрывать.Но справедливость же должна быть восстановлена и дело возобновили, и провели очередной ряд расследования и проверок. И 17 апреля пройдут первые слушания по этому делу.

Но кроме этого дела, очень хочется, чтоб Навального наказали и по другим не менее важным делам. К примеру, в декабре прошлого года Следственный Комитет предъявил Алексею и его брату Олегу Навальному обвинение в мошенничестве на сумму более 55 млн рублей и легализации имущества (с 159 и 174.1 УК ) по делу о хищениях, совершенных при организации почтовых перевозок по маршруту "Ярославль-Москва". Или же о хищениях денег у "Союза правых сил", оно было выделено в отдельное производство при расследовании дела "Кировлеса". Следствие считает, что в 2007 году компания Алексея Навального "Аллект" похитила 100 млн рублей, принадлежащих СПС. Деньги выделили фирме "Аллект" на оказание рекламных услуг, которые на самом деле не оказывались.

Вот и остается ждать решения суда, мошенник должен сидеть в тюрьме, а не в блогах написывать. И не предлагать свою кандидатуру в президенты, ведь уголовник никак не должен порочить честь других людей из нашей огромной страны.

Очень надеюсь, что Алексей Навальный и все причастные к преступлениям лица окажутся на нарах.

Источник публикации: ru-democracy

Больше интересных и увлекательных статей:

Задания по физкультуре в Омске

desperation пишет:Омск. Первый класс. Племяннику пришли тесты по физкультуре.Тут зип-файл со всеми заданиями:...

Подробнее »

Джастин Бибер для Teen Vogue May 2013

Этот человек пленил сердца миллионов школьниц во всем мире. Ради него они готовы даже убивать и расчленять.А от кого вы в детстве фанатели? И могли...

Подробнее »

Гений Леонардо да Винчи

15 апреля прошел день рождения великого художника и изобретателя Леонардо да Винчи. Вот уже почти пять столетий неизменный интерес...

Подробнее »

Если бы на медицинских форумах общались так же, как везде

Оригинал взят у al_med в Если бы на медицинских форумах общались так же, как вездеНовичок: Ребят, у меня проблема - пришел пациент, один глаз...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.