Завтра будем защищать наши земли!

Я предлагаю вам выбор. Это:


Или это:


Что вы предпочтете? Думаю, что вопрос риторический. На первой фотографии пейзаж, образующийся в результате добычи никеля, на второй - результат работы на плодородной земле.

В 2012 году в Воронежской области начаты работы по освоению никелевых месторождений. Если работы будут продолжены, это приведет к экологической катастрофе. С момента подписания распоряжения о добыче никеля в декабре 2011 года в Воронежской области на местах началась и постоянно нарастает протестная активность. Жители Воронежской, Волгоградской, Тамбовской, Ростовской, Саратовской областей, казачество выступают категорически против добычи никеля и за отмену решения – через постоянные многотысячные митинги, сбор десятков тысяч подписей.

Однако решение об отмене добычи никеля еще не принято, а против местных жителей, казаков и экоактивистов уже начались репрессии и суды. На местах начаты работы по бурению, при которых уже произошел разлив подземных вод на земли сельхозназначения. Битва за Центральный Черноземный регион с уникальной природой, который кормит страну – это не локальное дело, это важно для всей России.Это важно для мира, перед которым у России есть обязательства по обеспечению продовольственной безопасности перед лицом глобального экологического кризиса.

21 апреля в 12.00 на Суворовской площади (м. Достоевская) в рамках международной акции солидарности в защиту Черноземья и против добычи никеля в Прихоперье пройдет митинг в защиту Хопра.



Скажем НЕТ — решению о добыче никеля в Черноземье, уничтожению реки Хопер и Хоперского заповедника, масштабному игнорированию мнения и давлению на коренных жителей и активистов

Скажем ДА – референдуму по Новохоперскому району и соблюдению законов и Конституции, экологически ориентированной стратегии развития региона: поддержке сельского хозяйства и фермерства, развитию внутреннего туризма.

Выйди на площадь 21 апреля, помоги нам сохранить Черноземье!

в контакте - http://vk.com/zahoper21msk

фейсбук - http://www.facebook.com/events/453817078028837/

Штурмновости - http://shturmnovosti.info/view.php?id=55669

Акцию поддерживают известные люди:
Артемий Троицкий

http://youtu.be/e41SOerQ13M

Татьяна Лазарева:

http://youtu.be/731_Q-IClOc

Приходите и ВЫ!

Как добраться:


19 июня 2010 года открылась станция метро Достоевская Люблинско-Дмитровской линии, которая имеет выход на Суворовскую площадь.

До открытия Достоевской, ближайшей к Суворовской площади станцией метро была Новослободская. Недалеко от площади также находятся станции Проспект Мира и Цветной бульвар.

Через площадь проходят маршруты трёх троллейбусных линий, № 13, 15, и 69.

Троллейбусные линии связывают площадь со станциями метро: № 15, 69 — три остановки до м. Новослободская, № 13 — четыре остановки до м. Цветной бульвар.

Поддержите репостом:
Источник публикации: teh-nomad

Больше интересных и увлекательных статей:

Дурацкие фотографии, которые стремится сделать любой турист

Целовать СфинксаИзображать падение в Гранд-КаньонГладить яйца "Атакующему быку" на Уолл СтритКосить под терракотовых воиновИзображать Рокки...

Подробнее »

Отсутствие секса, или просто тролль и ТП?

Большинство подумает, что девушка соорудила такое письмо от отсутствия секса, но под катом у меня другое предположение.Но после этого видео я понял,...

Подробнее »

Мебельные чудачества

Единственная в своем роде студия Straight Line Designs произодит самую странную мебель на свете. Дизайнер Джадсон Бомонт (Judson Beaumont) и восемь...

Подробнее »

Переосмысление русской пословицы

Вы поняли о какой пословице речь?БЕЗ ТРУДА НЕ ВЫТАЩИШЬ РЫБКУ ИЗ ПРУДА, НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ. КАКОЙ В ЖОПУ ТРУД, ТЫ, СУКА, ПРИЕЗЖАЕШЬ НА ПРУД, ТАМ ДАЖЕ...

Подробнее »