Воскресный пиар № 60

Теги(категории) новости: пиар

(с) kukuksumushu

Сегодня в воскресном пиаре - секреты астрофотографии, рассказ о производстве шоколада, истории о лучших друзьях человека, интересный таймлапс и многое другое...

1. kukuksumushu: На примере съёмки этой картинки я хочу показать и рассказать о том, как я снимаю далёкие миры. Какой техникой и как пользуюсь. Оговорюсь сразу, рассказать всю теорию астрофотографии я не смогу. Это очень ёмкая тема и я очень многого сам не знаю или не освоил.

http://kukuksumushu.livejournal.com/125282.html



2. my_mriya: Есть вещи на которые можно смотреть часами : огонь, вода и как кто-то работает.. Для себя я открыла ещё одну такую вещь: это наблюдение за сычиками. Это непередаваемо позитивные птички с разнообразной мимикой, и просто человеческими эмоциями.Какие они корчат рожицы в ожидании родителя, как они радуются когда им приносят еду, и как они негодуют когда эта еда достаётся кому-то другому.

http://my-mriya.livejournal.com/34418.html



3. v_s_e_horosho: В посте собраны 18 историй, произошедших с 2005 по 2013 годы. В них описываются случаи, когда собаки спасали жизнь детям, в некоторых случаях - ценой собственной жизни или здоровья.

http://v-s-e-horosho.livejournal.com/397833.html



4. timon_timonich: Небольшой видеоролик о наших приключениях в Карпатах, большую часть времени мы были на треке, потому материала много привезти не удалось, с видео так вообще пришлось носиться как сумашедшему за группой, а учитывая что тропинки там совсем узкие, то ребят частенько приходилось снимать по пояс в снегу. Как оказалось, видоискатель практически моментально запотевает на морозе и потому снимал практически вслепую, кстати крайне интересно можно ли с этим что-нибудь поделать.

http://timon-timonich.livejournal.com/106631.html

Winter melody of Carpathian Mountains from Timon on Vimeo.



5. earushanova: Мы путешествовали по Корсике около месяца и проехали по всему острову, но этого всё равно мало. У меня так много впечатлений, что даже не знаю с чего начать и как их выразить. Корсику я узнала по книгам, но не путеводителям, а по самым настоящим книгам с душой и с историей. В каких-то были беглые упоминания, а некоторые были пропитанный Корсикой от первой до последней страницы. Корсика и её природа немного колючие и свободолюбивые, без страха смерти и готовые на авантюры.

http://earushanova.livejournal.com/8542.html



6. gavailer: Давайте посмотрим на шоколадную плитку или любое изделие из шоколада и подумаем, как производится то, что мы так любим и зачастую поедаем в больших количествах? Из чего состоит это лакомство? Как создается белый шоколад? Каково происхождение какао-бобов? Если вы не смогли сходу ответить на эти вопросы, то давайте попробуем разобраться вместе. Сегодня мы отправляемся в музей шоколада, некогда шоколадную фабрику производителя Штольверк (нем. Stollwerck) в немецком городе Кельн.

http://gavailer.livejournal.com/239014.html



7. a_strunin: Об Арабских Эмиратах одновременно легко и трудно рассуждать. Легко потому, что многое здесь лежит буквально на поверхности. И главное – нефть. Ее там на каждого коренного жителя Эмиратов если уж не по горло, то точно по колено! А посему бывшие беднейшие выходцы из пустыни - нынешние правители и многочисленные их родственники, основательно погрязли в роскоши и гедонизме, а пашут на них все развивающиеся страны… Самые завистливые не устают при этом предрекать близкий крах системы, свертывание грандиозных проектов и полный паралич властной элиты, построенной по семейно-клановому принципу…

http://a-strunin.livejournal.com/41485.html



8. markych: Гальштат — крохотный труднодоступный городок в австрийских Альпах, зажатый на узком участке между скалами и одноименным озером. Гальштат расположен вдалеке от крупных магистралей, однако это не мешает ему принимать десятки тысяч туристов со всего света. Знаменит Гальштат в первую очередь древнейшими в Европе соляными копями, которые разрабатываются уже около 3000 лет. А еще, самой необычной местной традицией — покойников здесь выкапывали и переносили с кладбища в специальную костницу в местном храме.

http://markych.livejournal.com/80708.html



9. anton_petrus: После забега на Говерлу мы спустились в село Заросляк, где находится пропускной пункт в заповедник. После нескольких часов под дождем, все мы, включая рюкзаки, были насквозь мокрыми. Коллективным голосованием мы приняли стратегическое решение заночевать в гостинице, а не в палатке ) Пока ребята узнавали про свободные места, я на негнущихся ногах побежал искать место для съемки - пока спускались с горы, солнце почти закатилось. По дороге нашел какой-то пустырь - влетел туда, скинул рюкзак, и успел поймать последние краски на небе. Немножко огляделся - место оказалось действительно интересное, колоритные заборчики, плотный ковер синих крокусов под ногами - красотища ) При чем, Карпаты у меня и ассоциируются с такими сельскими зарисовками - домиками, сеном и заборами, а не с горными пейзажами.

http://anton-petrus.livejournal.com/79564.html



10. anothercity: ВВЦ в 2013 году стал главной московской площадкой по празднованию Международного дня космонавтики и авиации. В рамках ежегодного фестиваля "Космофест" на ВВЦ прошли концерты, флешмобы, праздничный митинг, мастерклассы и целый космический карнавал. Одним из самых ярких и неординарных событий фестиваля стал костюмированный парад от входа в ВВЦ до ракеты Р-7 на площади Промышленности.

http://anothercity.livejournal.com/677599.html



На сегодня все!

Если вы хотите, чтобы я что-нибудь пропиарил, то пришлите мне письмо на pr@soundline.ru. Все письма я читаю, но не отвечаю. Если ваше предложение покажется мне интересным, то оно появится в одном из следующих пиаров (не обязательно, что в следующем)

Рекламируемый объект должен быть интересен широкому кругу читателей и, желательно, связан с путешествиями. Присылайте ссылки на какие-то конкретные посты, а не на весь блог в целом. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем она.

Stay Tuned!

Источник публикации: sergeydolya

Больше интересных и увлекательных статей:

У теневого рынка труда есть светлые стороны

На сером рынке труда в настоящее время работает почти 23 млн россиян. Теневой сектор уже приносит российской экономике определенную пользу, но выигрыш государства может быть еще больше В начале апреля вице-премьер Ольга Голодец подняла тему теневого рынка труда. Она заявила, что в теневом секторе экономики 38 млн человек трудоспособного возраста...

Подробнее »

Штраф за оскорбление ГИБДД в соц.сети

Прокуратура Саргатского района Омской области привлекла к административной ответственности местного жителя, оскорбившего сотрудника ГИБДД… через социальную сеть! Выяснилось, что 13 февраля 2013 года местный житель, лишенный в этот день права управления транспортным средством за совершение административного правонарушения, разместил в статусе на...

Подробнее »

Россия в ВТО: первая кровь

Прошло чуть более полугода с момента вступления России во Всемирную торговую организацию, а худшие прогнозы уже начинают сбываться. Из-за понижения торговых тарифов целые отрасли нашей экономики оказались между жизнью и смертью. Хотя проправительственные эксперты прогнозировали в течение 2–3 лет одни сплошные плюсы для страны, некоторые банки уже...

Подробнее »

10 опасных продуктов

Когда мы рассматриваем нашу еду, мы не слишком о ней задумываемся, и по факту иногда отмечаем, что она обычная. Однако есть некоторые продукты,...

Подробнее »

Пентхаус в старой башне с часами

Расположенный в модном квартале DUBMO (под Манхэттенской развязкой), рядом с Бруклином, Нью-Йорк, находится One Main Street, стильный лофт от...

Подробнее »

Наводнение в Дубне

Сейчас Волга в Дубне на 3,7 метра выше летнего уровня и пребывает со скоростью 4 сантиметра в час. К вечеру вода потечет в город, если плотину не...

Подробнее »