Сыр нынче делают из картофеля и рыбы

рыбный сыр

Вот такой сыр продают в магазинах Ленинградской области. Причем, Пошехонский и Эдем делается совершенно из разных ингредиентов. Первый из картофеля, второй из трески и лука, другие тоже имеют свой состав. Молоком здесь и не пахнет. Как-то мы рассказывали, что плавленные сырки дешевые вообще делаются на основе жиров мясных потрохов. И это правда. Может и твердые сыры научились делать из чего попало.
Источник публикации: samogonka

Больше интересных и увлекательных статей:

Конец рабочему дню

Сайт называется "Приведи меня на бесполезный сайт. http://www.theuselessweb.com/ - переходим сюда, нажимаем "плиз". Клевые находки - в...

Подробнее »

10 самых удивительных научных и психологических эффектов

Из этой статьи вы узнаете, может ли ход эволюции изменить направление, хуже или лучше выступают люди, когда на них смотрят, почему некоторые...

Подробнее »

Потрясающие детские комнаты

Предлагаю Вам фотоколлекцию интересных и оригинальных интерьеров детских комнат. Возможно, какие-то из них навеют   идею для...

Подробнее »

Как страшно жить.

Что заставляет людей грустить, расстраиваться, много думать и долго не дает уснуть? Все жалобы совершенно реальны и принадлежат различным людям из...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.