Франция под железной пятой извращенцев

Точнее, гетеросексуалами во Франции пока еще можно оставаться, а вот как-то обозначать свою приверженность нормальным отношениям между мужчиной и женщиной уже нельзя. Отныне в этой европейской стране демонстрация своей принадлежности к традиционным отношениям и к традиционным ценностям считается ... безнравственной и рассматривается, как опасный вызов общественой безопасности.
Прецедент уже создан. В Париже был задержан мужчина, многодетный отец, отправляющийся со своим семейством на пасхальный пикник за то, что он был одет в свитер с эмблемой, говорящей о его приверженности нормальному пониманию слова семья. На свитере была изображена гетеросексуальная семья - держащиеся за руки мать, отец и двое детей.
Согласно новому законодательству это было расценено полицией как неуважение к гомосексуальным парам. И поэтому кофта признана безнравственной, поскольку открыто пропагандирует приверженность гетеросексуальным отношениям.
Которые, как надо теперь полагать, являются во Франции неприличными.
Обвиненный полицией в оскорблении чувств "сексуальных меньшинств" мужчина задержан, за «неправильную» кофту ему выписан штраф в несколько тысяч евро.
Он вынужден был оставить на улице жену и детей, и в сопровождении полицейских проследовал в участок, где был подвергнут многочасовому допросу. Вместе с ним допросили 10 человек.

Поясним, эмблема нормальной семьи, которая держится за руки (мать, отец и двое детей), была выбрана символом организации le Manif pous tous («Манифестация для всех»), участники этого общественного движения протестуют против принятого закона об однополых "браках", полагая, что данный правовой акт под предлогом защиты "прав" извращенцев создаст широчайшие возможности для дискриминации нормальных людей, верующих и просто сторонников традиционных ценностей. И как оказалось, их опасения не были напрасными. Люди уже подвергаются репрессиям. За высказанную позицию, за эмблему на свитере (отметим, абсолютно позитивную эмблему, ни какую ни будь свастику или руны СС). Да, как же нужно было "накачать" полицию, большинство сотрудников которой - нормальные мужчины, чтобы они хватали прохожего, мирно идущего со своей семьей, не взирая на плач перепуганных детей и испуг его супруги?
Сегодня, помимо упомянутого мужчины, по тем же причинам были оштрафованы еще более 50 парижан. Но французы не сдаются - все больше и больше жителей французской столицы футболки и свитера с изображением «правильной семьи», распространяют, наглядную агитацию.
Но позиция избирателей не производит на французские власти никакого впечатления . Их единственный ответ - новые репрессии. Сегодня в Париже мрачно шутят, что скоро парень с девушкой будут рисковать быть обвиненными в безнравственном поведении, если возьмутся за руки на улице, в то время как содомиты могут совершенно спокойно предаваться своим омерзительным утехам в парижских скверах.

Многие сравнивают ситуацию с нацистской оккупацией, утверждая, что тогда было все же не так страшно. Поскольку все же можно было сохранять хоть какие-то аспекты жизни в неприкосновенности. По крайней мере на интимные вопросы и на институты семьи и религии оккупанты не посягали.
А сейчас во Франции выстраивается тоталитарная диктатура извращенного меньшинства, не признающая за нормальным большинством никаких прав, ни свободы слова, ни права на неприкосновенность семьи и частной жизни.
Сегодня во Франции многие убеждены, что наступление на гражданские свободы, приведшее к нынешней ситуации началось с принятием "холокостного" закона, запрещающего любые исследования и оценки гонения на евреев во время Второй мировой войны, отличные от "официальной" версии сионистов.
Уголовные преследования французского профессора и философа ныне покойного Роже Гаруди, начатое несмотря на то, что ему было уже за 80 лет, и приговор к одному году тюремного заключения и штрафу в размере 10 тыс. евро Винсенту Риногарда, усомнившемуся в количестве жертв холокоста, по сути дела покончили со свободой слова во Франции, и утвердили привилегированное, эксклюзивное положение меньшинства, в ущерб большинству. Вполне вероятно, что тем, кто подминает некогда свободную страну и превращает ее жителей в бесправных рабов, по большому счету безразлично делать ли это под флагом защиты "памяти жертв фашизма" или "прав сексуальных меньшинств". Их интересует результат - превращение людей в тупое, бесправное стадо, готовое безропотно следовать любому, даже самому абсурдному указанию.

Сергей Васильев
ИА "РосИнфоНет"
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Мужчина выжил, после того, как его проглотил гиппопотам

Бывший проводник по реке, который выжил после того, как его проглотил гиппопотам, недавно рассказал о своем опыте. Нападение гиппопотама случилось...

Подробнее »

Блин, плАчу.

Гороскоп, Близнецы, 13 мая (понедельник)У Близнецов всё измениться и удача повернётся к вам лицом. Посмотрит вам в глаза и поцелует в засос!Теперь ваши планы сбудутся, а желания будут исполняться как...

Подробнее »

История происхождения горохового супа

Гороховый суп имеет очень давнюю историю. Собственно говоря, такую же, как и это бобовое растение, которое возделывается с глубокой древности. Ещё в...

Подробнее »

Легко служить идеям и богам, они намного проще, чем живые люди. Хань Сян-цзы. ОТЛИТО В БРОНЗЕ.

Философия жизни от Сян-Цзы• Все люди больше всего хотят узнать, а чего они на самом деле хотят. • Если быть как все, то зачем тогда быть? • Хочешь быть как все - будешь никем.• Если ты думаешь, как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. • Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. • Думай по-своему и за себя, но...

Подробнее »

Политика в мире:Трущобная правда "китайского чуда."

Автор: Александра Симонова, Институт медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка», студия «Прошлое будущего» Заходя в Выставочный комплекс, посвященный городскому развитию Шанхая (Shanghai Urban Planning Exhibition Center), вы обязательно обратите внимание на огромную модель Шанхая, созданную в 2006 и показывающую развитие мегаполиса к 2020 году....

Подробнее »

Медведев - никчемный руководитель ? Или он умышленно разрушает промышленность России ?

Счетная палата: правительство не поддерживает отечественного производителя.Преодолевать созданные собой трудности является традиционной русской забавой. Уж сколько раз дорогие соотечественники являли миру примеры таланта и мужества, решая проблемы, которых можно было бы вообще не иметь, если бы заранее все хорошо продумать да не...

Подробнее »


© RulePanel 2017

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.