К конфликту полов на земле присоединились инопланетяне.

Теги(категории) новости: Беседы на кухне
фотограф Кирилл КузьминНочью прилетело Ефффымо. Сообщил, что графики агрессии предрекают войну между женщинами и мужчинами к 2025 г. Это тревожит. Но шанс еще есть. Тем более, что по нашим подсчетам в 2024-ом году я буду Президентом.

Краткая история моего знакомства с цивилизацией Ефффымо
В ночь 23-го января 1996 г. началось вторжение на Землю с Kepler-33. Форма вторжения: изъятие тел с малой долей независимости рабов. Форма правления: деформация мыслей.

Успели заметить вторжение лишь трое трое суперземлян
Дункан Маклауд. Он был разорван ветвями пораженных берез на одном из школьных дворов в Солнцево.
Селина Кайл. Кошка не выдержала атаки на мозг. Я уничтожил ее порабощенное тело разрубающим криком.
В живых остался только я. Согласно законам космоса кеплерианцы - мои simmuraio (в подчинении) на 532 года (год текущей планетарной системы).

При чем тут инопланетный разум?
Основной космический закон вторжений: "В случае самоуничтожения цивилизации ее simmuraio обязаны уничтожить свои космические проекты во всех точках данной галактики". Это значит, что практически вся наша галактика расформируется.

Эту ночь я и Ефффымо потратили обсуждая насилия полов друг над другом. С точки зрения наших simmuraio тактильные ощущения сами по себе столь замечательны, что понять разницу между болью и оргазмом им сложно. Уже само бытие считается счастьем на Кеплер-33.


Итак, о насилии
"Есть дела, где жены обвиняют мужей в изнасиловании, и мужья несут за это наказание". - пишет [info]bormental_r в блоге известного журналиста Натальи Радуловой ( [info]radulova). Факт ли это?

Есть ли семьи где жены вымогают секс у мужей? Буквально давят на супругов, вместо газеты или бутылки пива зажимают в спальном пространстве алькова, ласкают эрогенные зоны без спроса?

То, что по оценкам специалистов 5-15 % домашнего насилия творится женщинами - не секрет, как и то, что остальная часть на совести мужчин, домашних животных и инопланетян (источник). Под "насилием", то имею в виду "избиение", что  ужасно, конечно.


Странные диалоги можно услышать на этой планете.
- Он меня бьет. Сильно... (женщина. православная. плачет)
- Ну, дорогуша, чем больше бьет, тем больше любит... (утешает православная подруга. инокиня).
Жестокое, пожалуй, утешение.

Мужчинам не свойственно рассказывать друзьям о насилии над ними в семье. Женщины делятся с подругами такими подробностями чаще.

Факты принуждения к сексуальной близости с женской стороны могут умалчиваться мужьями. Хотя, последнее время мужчин могут изнасиловать анально. Какой мужчина сознается Вам, что его супруга изнасиловала его искусственным пенисом?

Известное дело бизнесмена Сергея Тимина против его жены закончился довольно слабым наказанием, учитывая, что в процессе обсуждения раздела имущества при разводе Сергею нанесли более 120 ран топором. Это дает повод мужской аудитории к упрекам.

Шотландцы считают, что за ложное обвинение в изнасиловании должно наказывать смертной казнью (источник). Или 20-и летним сроком. Страсти кипят, граждане.

Пошарив в сетях знакомлю Вас с уловом: Истории насилия женщин над мужчинами. Слабым не смотреть.
  • 1. Женщина связала 23-летнего мужчину, а затем, угрожая ему скальпелем, вынудила к половому сношению.
  • 2. Две черные женщины заставили 37-летнего женатого мужчину совершить с ними половой акт, угрожая ему пистолетом.
  • 3. 27-летний водитель грузовика познакомился с женщиной и решил провести с ней ночь в мотеле. Проснувшись утром, он обнаружил, что рот его заткнут кляпом, на глазах повязка, а руки привязаны к кровати. Четыре женщины, угрожая кастрировать его, если он не будет достаточно активен, принудили мужчину вступить с ним в половой акт. Он чувствовал прикосновение ножа к своим половым органам. Мучения продолжались более суток, в течение которых его многократно принуждали к совокуплениям. (источник 1,2,3)
  • 4. В Калужской области милиционеры расследуют ограбление с курьезным финалом. Жертва скрутила преступника и превратила его на три дня в своего секс-раба. Теперь и насильнице, и грабителю грозит тюрьма. (источник)
  • 5. В квартире дома Автозаводского района группа молодых людей в возрасте около 30-лет распивали спиртное.
  • Затем у них возник умысел ограбить одного из своих собутыльников. После совершения ограбления взгляд 31-летней женщины упал на сковородку, рукоять которой она и решила использовать не по прямому назначению, совершив ей насильственные действия сексуального характера. (источник)
  • 6. В российском сообщении столетней давности две женщины 30 и 29 лет напоили заезжего купца и перенесли его в подпол, где привязали к лавке. Затем возбуждали его и использовали для сексуальных утех. Основание пениса перевязывали тонким шнурком для поддержания эрекции (кстати, такая тактика вовсе не ведет к улучшению эрекции). Через двое суток купец сумел освободиться, но был вынужден расстаться со своим мужским достоинством вследствие гангрены, начавшейся из-за перевязки шнурком. (источник)


Что же грозит дамам при сексуальном насилии над мужчиной?
"Начнем с того,что российским уголовным законодательством не предусмотрен состав " изнасилование мужчины":))) законодатель, исходя из анатомии человека, презюмирует, что эрегированное состояние полового члена - уже признак согласия вступления в половые отношения. С другой стороны, узкому кругу лиц известны случаи изнасилования (в прямом смысле) мужчин заключенными-женщинами.

Технология проста: мужчину возбуждает наиболее привлекательная женщина, в момент совершения акта, до семяизвержения, половой орган перевязывается ниткой у основания, что делает невозможным отток крови и, как следствие, спадение напряжения:)) далее его насилуют все оставшиеся.... Помимо само собой неприятного морального шока, мужчина в таких случаях лишаются достоинства, т.к. застой крови на столь длительный срок не приводит ни к чему хорошему.... Налицо - пробел в законодательстве." ()


О подвигах мужского сексизма в законодательнм творчестве
Последние 1-2 тысячи лет мужчины доминировали в правах над женщинами в регионах авраамических религий. Прищурившись посмотрим на их дела исполненные сексизма...
  • "В Гонконге жена, которой изменил муж, может убить его, но при одном условии - расправу она должна совершить голыми руками, без оружия. Что касается любовницы мужа, то ее можно убить чем угодно. (об этом уже писал тут: "о различиях полов")
  • В некоторых странах Ближнего Востока действует закон: нельзя овечку, с которой имел половую связь. Нарушителю не попасть в рай с 70 девственницами.
  • В Ливане мужчинам разрешено вступать в половую связь с животными. Одно ограничение: животные должны быть женского пола. За связь с самцами грозит смертная казнь.
  • На Гуаме существует профессия - дефлоратор. На Гуаме девственнице запрещено выходить замуж.
  • В Колумбии в городе Кали женщина может заниматься сексом только со своим мужем, причем, когда это происходит в первый раз, мать невесты должна быть рядом, чтобы засвидетельствовать происшедшее.
  • Во Флориде (США) легально разрешена только миссионерская позиция, и во время секса запрещено целовать грудь женщины, а в Массачусетсе женщине не позволяется занимать позицию "наездницы".
  • В Огайо женщинам запрещено носить лакированные кожаные туфли, так как, по мнению американских законодателей, они могут отразить нижнее белье.
  • В строгой католической Ирландии пользоваться презервативами нельзя, а поэтому нельзя и продавать. Ведь секс, по мнению властей, существует только для продолжения рода.
  • Если Вы встретили на Гавайях девушку своей мечты и хотите заняться с нею любовью, лучше не делайте этого. Если избраннице нет 18 лет, то ее родителей ждет наказание тремя годами исправительно-трудовых работ. Они воспитали свою дочь "легкомысленной".
  • В Будапеште партнерам разрешено любить друг друга только в темноте. Карается штрафом. Запрещено заниматься любовью, в том числе и при свете свечей или камина.
  • В Палермо только женщинам разрешено находиться на пляже в полностью голом виде, в то время как мужчинам - нет. Обоснование звучит примерно так: "Мужская анатомия может приобретать пошлый вид, даже непреднамеренно".
  • В Тропея есть закон:  "Женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы, запрещается появляться на пляже в раздетом виде". Данным правом пользуются лишь "молодые женщины, которые достойны того, чтобы превозносить красоту женского тела".
  • В эстонской столице Таллине категорически запрещается играть в шахматы во время полового акта. Вероятно, речь идет о какой-то странной национальной особенности. "
  • Православные сборники законов и уложений (Номоканон и Кормчая книга) регламентируют сексуальные отношения супругов точно. Возбраняется: целование сосков, целование языками, поза "по-собачьи", анальный секс и подобные затейливости, смущавшие монашеские умы авторов.

Резюме
Любите друг друга, человеки. Или придется вас на случку в оковах водить.
А есть еще тяжелый путь прогрессорства - это работа сотрудников сексуального труда. Читайте наши сомнения в статье: "Отзывы мужчин о проститутках".
Инопланетный разум (дата.подпись.печать)

Свежие тексты:
Эссе: На память перед дорогой  |  Один день с семьей: Воскресный вояж с семьей на мыльницу  | Шифровка: О чудесах и странах.
Источник публикации: kirill-kuzmin

Больше интересных и увлекательных статей:

Взрив двух банок згущенки

Автор пишет:Существует огромное множество вещей, которые всегда держатся в сознании с пометкой "этого никогда со мной не произойдёт" и "я же не...

Подробнее »

Из истории джина.

Если бы не бубонная чума, мы могли бы так и не дождаться появления этого напитка под названием джин.История джина и алхимияПредшественник джина был...

Подробнее »

Топ 10 главных страхов человека

10. Страх старостиДовольно редко встречающийся страх у молодых, и часто возникающий у женщин среднего возраста, а также у несостоятельных мужчин,...

Подробнее »

Тайна остров Сейбл - пожирателя кораблей

Остров Сейбл признан не только опасным, но даже проклятым. Он постоянно скрыт за плотными туманами, по рельефу он абсолютно плоский, а за счет...

Подробнее »

Весенние новости фрик-моды

Весна - время любви и обновления (8 фото)В том числе и обновления гардероба. Разнообразные фрик-дизайнеры всех мастей к этому времени готовят свои...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.