Герои Америки

</a>
kadr_mehanik_4

Американцы - самая разумная, добрая и заботливая нация на планете. Как известно, они очень беспокоятся о судьбах всех человеков. Ни одна дрожащая тварь ни в одной стране мира, не может быть на сто процентов уверена, что похотливое око демократии не присматривается прямо сейчас конкретно к ней.

В данный момент особенно много животворящего внимания направлено на не слишком везучих сирийцев. Новости о зверствах режима появляются каждый день. В своей гуманности американцы заходят очень, очень далеко. Вот сейчас они выпустили большую статью о хорошем, светлом, молодом человеке, "повстанце", которого очень измучила война. Война его измучила настолько, что он засветился на видеоролике, который прославил его на весь мир. На видео измождённый юноша взрезает труп гнусного проправительственного военного, вытаскивает из него сердце и ест его, параллельно произнося конструктивные замечания в адерс кровавого режима. Журналист CNN никак не могли пройти мимо этого эпизода. Они много и часто вздыхали о том, насколько страшной стала война в Сирии. И даже расписали, как именно страшная война сделала из хорошего повстанца такого непорядочного человека. С их точки зрения во всём виноваты изоляция, беспорядок и недостаточный кругозор. А вот толерантность и плюрализм запросто могут превратить этого заблудшего революционера в пушистого ясноглазого юношу, которым он, конечно, был до того, как война заставила его есть чужие непрожаренные органы. Возвышенное настроение немного портят комментаторы, которые интересуются, насколько халяльно человеческое сердце. Правда, они успокаивают нас тем, что сердце мусульманина халяльно очень, а вот сердце американца нехаляльно совсем.

Америка - самая гуманная страна мира. Она настолько гуманна, что когда узники Гуантанамо, например, которые десятки лет проводят в тюрьме, будучи оправданы в суде, но не имея ни малейшей надежды выйти на свободу, решают умереть от голода, американцы им не дают. Они всё равно кормят этих мерзавцев (на деньги мужественных налогоплательщиков). Тюремщики делают это насильно, через нос, засовывая в желудки террористов специальные трубочки, чтобы те могли продолжать торчать в таком славном месте, как Гуантанамо, до своей естественной смерти от пыток и избиений.

Но любой гуманности есть предел. И если пожирание человеческих сердец в сыром виде ещё можно как-то понять и простить, то вот ненайденное химическое оружие - слишком большое преступление, требующее вмешательства. США осуждает Сирию за применение химического оружия, и не находит его. Опять осуждает, и опять не находит. Хватит это терпеть, восклицает Обама, и предуперждает Асада, что если тот не использовал, а просто готовился использовать химическое оружие, тот переступил черту. Но всё снова выглядит так, как будто Асад вроде и не собирался. Конечно, никаких сил на такое не хватит, и Америка оказывается вынуждена вмешаться в свои внутренние дела в Сирии на стороне повстанцев. Её уже активно призывает к этому свободная и независимая американская пресса.

Берусь на себя перевести комментарии к этой статье, чтобы продемонстрировать всю жертвенность светлого эльфийского народа:



Bob Dolemit: Независимо от того, что мы будем делать, сирийцы будут нас ненавидеть и в конце концов проявят злую волю. Мы просто заменим "Ассад" на "Дасса", и всё будет точно также, только в профиль. С той лишь разницей, что у них теперь будут наше оружие, наша выучка и, не дай Бог, наши жизни (если мы пошлём туда войска).

Лично меня вообще не волнует судьба их страны. С моей точки зрения, пусть стреляют, и без разницы, кто победит. Это не наше дело.

Вот если бы это случилось в Канаде, Англии или другой союзной нам стране, я бы, возможно, согласился на вмешательство, потому что британцы наши братья, а канадцы - наши соседи. Я бы согласился помочь народу свергнуть диктатора.

Но Сирия - не друг США. Мы никогда не были друзьями, и мы никогда не будем друзьями.

Так что - да. Нам не нужно вмешиваться. Даже если они сами поднимут себя на воздух. Если мир так о них беспокоится, пусть налегает. Не всегда одна Америка должна тратить свои деньги и вмешиваться.

Ed: Чтобы мы предоставили развивающейся стране вроде России, Китая или назойливого Ирана занять наше место в мире? На нас лежит ответственность поддерживать баланс сил. Если мы откажемся от этой ответственности, не нужно будет протестовать против того, что ракеты России появятся в Венесуэле. Вы же решили, что это не ваше дело. Но я согласен с тем, что большинство государств, которые наслаждаются благами демократии, со слишком большой готовностью позволяют США отстаивать для них их свободу, и они должны стыдиться своего маленького вклада в мировую безопасность. Даже после таких катастрофических событий, как Вторая мировая война, большинство европейцев почти бездействуют - не стоит становиться такими же, как они.




Остаётся только задаваться вопросом, кто эти Супермены, кто эти Рыцари в Белых Пальто, которые жертвуют жизнями своих солдат, перевоспитывая каннибалов и защищая неблагодарный мир от химического оружия, которое пока не нашли, но очень хотят? Кто теряет в боях за наши свободы оружие и (о ужас!) деньги налогоплательщиков. Посмотрим же на них, на тех, на ком держится мир и демократия во всём мире.

Здесь я привожу скромный список деяний американских героев за последнее время. Всмотритесь, пожалуйста, в эти светлые лица, оцените силу воли и выдержку, увидьте ту пропасть, которая отличает мелкого гнусного плебея из недемократической страны от мужественного радетеля мира во всём мире.

Сначала, думаю, стоит вспомнить Штирлица наших дней, по нелепой случайности вычисленного агентами КГБ Фогла Райана Кристофера. Вообружённый письмом к "дорогому другу", атласом Москвы, компасом, двумя париками (блондина и брюнета), тёмными очками, ножом, фонариком и сотовым телефоном, он мужественно продирался в джунглях дикого русского города. Раненный, но не сломленный, он крался в московских зарослях к ближайшему телеграфу, надеясь передать своим белым друзьям свежие сведения о гуманизации варварской России. Герой успел закопать парашют, палатку, две банки варенья и фотокарточку своей любимой, прежде, чем псы режима поймали его и заковали в кандалы.

И если Фогл - всего лишь простой американец, стоически выполнявший свой долг, то тот Человечище, о котором сейчас пойдёт речь, был официально признан национальным героем. На этом видео, которое так и называется, "герой по воле случая", показано интервью с этим выдающимся человеком. Ведущий открыто в лицо называет его "национальным героем". Что же сделал это самоотверженный Человек, одномоментно ставший национальным героем такой брутальной страны, как Америка? Одним печальным вечером он увидел в своей лодке мужика в луже крови. Он очень перепугался и позвонил 911. Мужик оказался террористом Царнаевым. Сам герой не видел лица Царнаева, и, с его слов, очень этому рад.

Самопожертвенная американская нация делает всё, чтобы покарать диктаторов во всём мире. Это - чудовищная сила Добра, перед которой не устоит никакое зло. Стоит хотя бы вспомнить, как американцы испугали лошадь Кадырова, запретив ей въезд в их светлую страну. По данным самого Кадырова, его лошадь очень расстроена и испугана. Она страдает и потеряла аппетит.

Ещё один пример прекрасной работы американцев в борьбе со злом - поимка араба со скороваркой. Вычислить бедолагу удалось благодаря слаженной работе американских спецслужб. О дальнейшей судьбе несчастного не сообщается, но, надеюсь, он всё же не был отправлен в Гуантанамо и не питается питательной смесью через нос. В любом случае, всем, кто направляется в США, рекомендую быть осторожней с посудой. Мало ли какой девайс применят в следующий раз какие-нибудь очередные идиоты.

Но что ж у меня всё суровые мужские лица? Давайте поговорим об очаровательной семье, которая стала безумно популярна в Америке и, без сомнения, по заслугам пополнила список американских героев. Это семья очаровательной девочки, которая занимается тем, что живёт на ферме, ест и участвует в конкурсах красоты. Воплощение американской мечты в самом изящном её виде. Одни из самых популярных героев американских телешоу. Правда, для просмотра прекрасного нужно большое мужество. У человека, который не является американцем, нервы могут и сдать. Наслаждайтесь.



Как видите, пока у руля Америка, мир может бояться разве что сойти с ума.

Источник публикации: ru-democracy

Больше интересных и увлекательных статей:

Кошку лишали хвоста понемножку

В середине мая гуманитарное сообщество взбудоражила новость о том, что философский факультет РГГУ лишили бюджетных мест. Однако оказалось, что эта участь постигла не только его — в 2013 году нельзя будет поступить на бесплатные отделения по философии еще в ряде вузов, да и не только по философии, но и, например, по фармацевтике. «Лента.ру»...

Подробнее »

8 УБИЙСТВЕННЫХ АРОМАТОВ ПРОТИВ КОМАРОВ

1. Сто граммов камфары или валерьянки, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже очень большие помещения. 2. Мелко нарезать свежие листья черемухи или рябины и натереть открытые участки кожи. 3. Эфирные масла гвоздики, базилика, аниса, эвкалипта: Смазать открытые участки кожи (5-10 капель на стакан воды), или на источник огня – в...

Подробнее »

Речь премьер–министра Австралии...

Речь премьер–министра Австралии, после вето на требования мусульман Австралии разрешить им «жить по мусульманским законам»Иммигранты, а не Австралийцы должны приспосабливаться! Либо воспримите это, либо уезжайте! Я устал, от того, что нация находится в постоянных волнениях, не обидели ли они какую–нибудь личность или её культуру.НАША культура...

Подробнее »

Что делать?

История началась полтора года назад на острове Мадагаскар. Тогда жулики у меня украли ноутбук - MacBook Air 11. Найти его по горячим следам не удалось, зато я смог через эппловскую систему удаленного поиска своих девайсов послать запрос на блокировку ноута. Через неделю воры открыли ноутбук и он сразу заблокировался. Также я послал на него...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.