Слишком толстая чтобы работать

Теги(категории) новости: Люди
Слишком толстая чтобы работать
Безработная мать шестерых детей Sara Agintas, требует от Национальной службы здравоохранения оплатить ей операцию по уменьшению веса стоимостью 14 тысяч фунтов стерлингов. Всю свою жизнь она провела, не особо заморачиваясь вопросами похудения. Сара потребляла огромное количество нездоровой пищи, и, естественно, набирала вес. Рождение шестерых детей тоже не прибавило ей здоровья, тем более, что во время беременности она продолжала поткать своим дурным привычкам. Например, будучи беременной шестым ребёнком, она выпивала до 12 бутылок пива в день.


Впервые Сара забеременела в возрасте 17 лет от своего бойфренда, с которым встречалась до этого несколько месяцев. В течении всех следующих беременностей она не ограничивала себя в еде, и её вес неуклонно рос. Садиться на диету она не собиралась, ведь ограничения в еде и упражнения - это больно, утомительно и неприятно. Сейчас её младшей дочери 9, а старшей уже 25.

Ежедневно Сара потребляет 5900 килокалорий, что в три раза превышает норму - для того, чтобы быть в форме, женщине её возраста необходимо не больше 2 000 ккал в день. Её обычный дневной рацион состоит, как правило, из чипсов, сосисок, биг-маков и пива.

Очевидно, едой она привыкла лечить разбитое сердце, ведь вся её жизнь - просто какая-то полоса неудач. Отец первого ребёнка бросил ей спустя несколько месяцев. Изрядно набравшая вес Сара пыталась устроиться на работу, но нигде долго не задерживалась. Найдя нового мужчину, она почти сразу же забеременела вторым ребёнком. К тому времени, как она родила третьего ребёнка, в доме пришлось укрепить лестницу для того, чтобы она могла выдержать вес Сары.

Врачи настаивали на том, что ей необходимо срочно худеть, но женщина была непробиваема. Более того, той же вредной едой, которую ела сама, она кормила и детей. В конце концов, муж бросил её и ушёл к более стройной женщине.
Спустя три года Сара снова вышла замуж. К тому времени она уже не могла влезть ни в одно свадебное платье. Родив пятого ребёнка, она начала ходить в спортзал и даже сбросила пару килограммов, но снова их набрала.

Родив шестого ребёнка, она стала весить 210 килограмм. Сара страдает артритом, диабетом и астмой, но даже это не прибавляет ей решимости похудеть.

Сара считает себя слишком толстой чтобы работать и слишком несчастной, потому что из-за своего веса она не может полететь в самолёте на отдых.

Поэтому, раз уж у неё нет ни денег, ни силы воли для того, чтобы похудеть, было бы справедливо, если бы за деньги налогоплательщиков ей сделали операцию по уменьшению желудка.
Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Голова Горгоны

Это редкое живое существо носит имя мифического персонажа. Сфотографировать ее непросто. Малейшее неосторожное движение пловца вызывает замутнение...

Подробнее »

Тактильная плитка, внимание к деталям

Еще раз про тактильную плитку. Что делать, если тротуар уже выложен плиткой, и нет возможности встроить специальную тактильную плитку для слепых? У...

Подробнее »

Производство кукол для студентов медиков

Фотоподборка с японского кукольного завода.Источник

Подробнее »

Современные супер-герои уже не те

Друзья, это пипец) Тут от Marvel конкурс проводится на лучшего героя. А ниже присланные работы. Такое ощущение, что кто-то глумится и присылает...

Подробнее »

В Перми украли газетный киоск

Невероятное происшествие в Перми. Украли рабочий киоск по продаже печатных изданий. В нем находился товар. Погрузили при помощи крана на машину и увезли. Теперь собственник ищет. Малым архитектурным формам часто бьют стекла, взламывают замки, но чтобы так нагло вывозили... И никаких следов не оставили местным сыщикам. Вынуждены прибегнуть к помощи...

Подробнее »

Вау

В интернете появилась пропавшая 101 серия "Интернов"!

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.