Перевёрнутый мир: чувства верующих, или... Инструкция для атеистов...

Государственная муда приняла во втором чтении очередной обезьяний законопроект под номером 142303-6. В первом чтении мудепутаты хотели нарисовать в УК отдельную статью 243.1 про кощунство, богохульство и святотатство, с наказанием в виде штрафов и исправительных работ.

Но теперь посовещались и решили, что не надо с еретиками церемониться и миндальничать. Сами знаете, какое время на дворе. Поэтому богохульников, атеистов, агностиков, антиклерикалов и прочих святотатцев следует наказывать по уже действующей 148-й статье УК РФ, а ответственность предусмотреть до трёх лет лагерей. Чтобы кощуницы, отделавшиеся двушечкой, сознавали, как сильно повезло им самим и их малолетним детям.

Правда, 148-я статья называется «Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и вероисповеданий», так что совершенно непонятно, как можно было бы логически обосновать подтягивание тех или иных публично высказанных суждений под такой состав. Если мы согласимся, что публично произнесённая фраза «кто верит в Бога — тот дурак» содержит в себе состав и событие преступления под названием воспрепятствование, тогда получится очень интересная вещь. Само по себе слово «православие» (калька с греческой ортодоксии) подразумевает, что любая другая вера — неправая, неправильная, кривая и еретическая.

Вообще, священные тексты абсолютно любой авраамической религии (как, впрочем, и Бхагавад-Гита) на разные лады повторяют один и тот же тезис: наша вера — правильная, а чужая вера — чушь, говно, ересь и прямая дорога в Ад. Если принято решение все публичные высказывания подобного рода подвести под 148-ю статью УК, то первыми в лагеря за Уралом должны отправиться православные миссионеры, чья основная задача de facto — как раз то самое воспрепятствование неправославным обрядам. Следом за ними должны отправиться мусульманские священнослужители, потому что своей проповедью Ислама они препятствуют россиянам исповедовать православие. Тем же поездом следует отправить в Сибирь и раввинов, которые не веруют не только в Христа с Магометом но и (о, святотатственное кощунство!) во всемогущего и богоравного Сатану! И соплеменников своих тому же учат. Только буддийских лам не придётся этапировать на восток, да и то исключительно потому, что они уже и так в Бурятии... /http://www.t30p.ru/text.aspx?/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как поступать, если на вас завели дело за “оскорбление чувств верующих”,
инструкция:

1). Пишите заявление о закрытии уголовного дела за отсутствием пострадавших. От следователей это заявление потребует сбора заявлений от “так называемых верующих”. Заявлений о том, что они пострадали в письменном виде. Установление факта, что человек является пострадавшим согласно УПК должно быть основано на экспертизе, в основу экспертизы должно лечь научное исследование.

2). Пишите встречное заявление о клевете, сообщение о заведомо ложном преступлении, о лжесвидетельстве и мошенничестве с целью использовать судебную систему с целью обогащения.

3). Если верующий относит себя к православию или христианству, просите его процитировать Евангелие от Матфея глава 17 стих 20.

В этом стихе чётко указывается критерий, по которому человек обладает верой, т.е. является верующим, а именно: человек должен обладать телекинетическими способностями и двигать горы или хотя бы, исходя их из пропорций “горчичное зерно/гора” (минимальный размер во вселенной, т.е. и для веры) – кирпич весом 1 кг 600 грамм. Требуйте проведение научной экспертизы по сдвиганию силой слова или молитвы этого кирпича в суде.

Если человек не может этого сделать – значит он никакой не верующий со всеми вытекающими последствиями как для вас (вы оправданы!), так и для так называемого верующего – тюремное заключение за заведомо ложный донос, лжесвидетельство, мошенничество.

По остальным религиям, инструкции уже на подходе. Но пока, только иудо-христианские “околоправославные” граждане орут про оскорбление их чувств больше всех!

http://rusnabat.ru/?p=975
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Справедливость начинается с нас.

Воскресенье. Начало одиннадцатого вечера. Стою в очереди в кассу, в Зеленом перекрестке, поскольку это единственный приличный магазин, работающий круглосуточно на Шмитовском. Место блатное, в доме над магазином элитное жилье. Очередь 4 человека. Первой стоит бабушка, вытаскивающая из кошелька последнюю мелочь на 2 апельсина по акции за 29...

Подробнее »

Как из личностей сделать биомассу

Автор - Илья ЛатыповГотовясь к публичной лекции по психологии личности, я просматривал выдержки из книги психоаналитика Бруно БеттельгBettelheimBruno200ейма «Просвещенное сердце». В ней он описывает свой опыт узника концлагерей Дахау и Бухенвальда, в которых он был в 1938-1939 годах, а также опыт других людей, столкнувшихся с системой уничтожения...

Подробнее »

Тема курения.

Я думаю, что если человек хочет бросить курить, то это должен быть осознанный выбор, продуманный. Тогда это даст результат. И потому проблему курения необходимо рассматривать комплексно, но разбив на части. То есть какие темы необходимо отдельно проработать по теме курения:- сигареты, как таковые.- процесс курения, как таковой.- факт, что вы...

Подробнее »

МВД проводит проверку по факту пропажи около 200 дел

МВД проводит проверку по факту пропажи около 200 дел

Подробнее »

Шофер Нургалиева - главарь ОПГ

Александр Ковалев грабил склады вместе с подельниками из МВД Ровно год назад, в прошлом мае, Рашид Нургалиев был отправлен в отставку. Самый непопулярный министр внутренних дел в современной истории — оставил после себя тяжелейшее наследство. Еще долго нынешним руководителям МВД придется зализывать раны, восстанавливая и очищая полуразрушенную им...

Подробнее »

Памяти великого биолога - Лысенко. Правота сталинского академика

Правота сталинского академика подтверждается современной наукой! Ветер истории сметает мусор не только с могилы самого Сталина, но и со всей той славной эпохи и её творцов. Развенчан еще один черной миф - о "бездарности" академика Лысенко и "лженаучности" его идей. Правота Трофима Денисовича подтверждается современными учеными спустя десятилетия....

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.