Какой из этих признаков качественной мебели вы упускаете из виду?

Теги(категории) новости: реклама

Существует несколько признаков, по наличию которых можно сказать, что покупаемая вами мебель действительно качественная. По этим признакам стоит «прогнать» выбираемую продукцию. И если она, как и сомово мебель, соответствует всем требованиям, смело принимайте решение о ее приобретении.

Соединение деталей

Способ и качество сопряжения деталей влияют непосредственно на срок эксплуатации мебели. Самый оптимальный вариант — качественно собранное вручную крепление. Ручная работа может быть к тому же и эстетически привлекательной. Например, крепление под названием «ласточкин хвост» даже не маскируется, поскольку представляет собой декоративный элемент. Еще один востребованный в современном производстве мебели способ соединения — «гребенка».

Обработка поверхностей

Если качество обработки поверхностей хромает, это будет особенно заметно на торцах мебели, где чаще всего недобросовестные производители допускают ошибки. Ищите оплошности именно там. Если не нашли — вам повезло.

Стыки

Стоит сосредоточить внимание на стыках материалов. Если зазоры слишком большие или неравномерные по всей длине, от покупки стоит отказаться. Таким же образом следует поступить, если на стыках виден клей, выпирающий из зазоров.

Качество исполнения задней стенки

Неаккуратно выполненная задняя стенка — также повод задуматься над необходимостью покупки. «Выглядывающие» шляпки гвоздей или отставшие мебельные скобы, неприглядно торчащий оргалит не должны сопровождать мебель даже эконом-класса.

Отделка внутри

Несмотря на то, что «внутренний мир» мебели не настолько важен, как ее фасадные детали, все же стоит отдать предпочтение тем изделиям, которые одинаково качественно выглядят и с внешней, и с внутренней стороны.

Фурнитура

Обратите внимание на фурнитуру — ручки, полкодержатели, петли, направляющие выдвижных ящиков и другую фурнитуру, от качества которой зависит долгосрочность и удобство эксплуатации предметов мебели. Поэтому при покупке мебели в салонах и магазинах не поленитесь проверить и всю фурнитуру — выдвигайте ящики, открывайте дверки.

Опираясь на эти моменты, вы можете выбрать действительно качественную мебель, такую, как сомово мебель производства одноименной фабрики. И если в случае покупки в интернет-магазине вы не сможете в полной мере воспользоваться всеми советами (качество можно будет оценить только визуально — по фотографиям), то в магазинах или мебельных салонах вы смело можете использовать эти рекомендации.

Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Тигра полосатая

Тигр (лат. Panthera tigris) — вид хищных млекопитающих семейства кошачьих, один из четырёх представителей рода пантера (лат. Panthera), который...

Подробнее »

Все парковки в центре Москвы с субботы будут платными

Через несколько дней, с 1 июня, вся парковка в Москве внутри Бульварного кольца станет платной. Уже везде обновили разметку и повесили знаки....

Подробнее »

Бурятмяспром и колбаса во рту

Что может означать такого рода реклама? В последнее время у меня ощущение, что компании специально на своей рекламе рисуют какую-то херню, чтобы...

Подробнее »

Леггинсы и платье - мимими

Есть такое сообщество your_look_today Там девочки обсуждают наряды друг-друга. Если туда не вступить, то комментировать и высказать мнение про наряды...

Подробнее »

Как делают спагетти в Индонезии

ИсточникПриятного аппетита!

Подробнее »

Скандальная программа "Солнечный город" о молодежи 90-х.

Программы 1993-1994 годов. Если вы часто говорите фразу "Молодежь уже не та", то потратьте несколько минут на это видео, или сохраните, чтобы посмотреть, когда будет...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.