Счётная Палата: факты без комментариев .

Средства федерального бюджета России, предусмотренные на стимулирование военной службы, в 2012 году в основном были направлены на дополнительные выплаты руководству центрального аппарата Минобороны, сообщается в отчете Счетной палаты России.

«Проверка показала, что основные объемы средств, предусмотренных на стимулирование военной службы, прежним руководством Минобороны России направлялись на дополнительные выплаты руководителям органов центрального аппарата Минобороны России, удельный вес которых в их совокупном доходе за 2012 год составлял до 81,2%, при том, что доля дополнительных выплат военнослужащим воинских частей в сумме денежного довольствия за 2012 год составляла 2,3%», ─ говорится в документе.

Как следует из доклада СП, в настоящее время факты переплат и недоплат не являются системными и в основном носят технический характер.

Несмотря на проводимую реорганизацию системы обеспечения военнослужащих денежным довольствием и значительные объемы бюджетных средств, направляемых на эти цели, контроль за их использованием со стороны контрольно-финансовых органов Минобороны России не осуществлялся.

По результатам аудита коллегия Счетной палаты решила направить представление в Минобороны России и информационное письмо президенту.

Сегодня же появилась ещё одна новость о том, что уволенные по приказу Анатолия Сердюкова опытные военные медики буду возвращены в армию.

«… высококлассные специалисты-медики, которые были уволены по оргштатным мероприятиям по приказу бывшего министра обороны, в ближайшие три года будут возвращены в армию, — сообщил генерал-майор медслужбы Александр Фисун».
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Переезжающих в Россию будут селить в Еврейской автономной области

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение "Об утверждении перечня территорий приоритетного заселения", подготовленное в соответствии с новой редакцией Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в РФ соотечественников, проживающих за рубежом.Документом утверждается перечень стратегически важных...

Подробнее »

Фотошоп-мастера 80lvl

Очередная подборка сумасшедшего фотошопа.Источник

Подробнее »

Закат Европы. Действительно ли пора по Европе пора заказывать реквием?

Э.В.:1)Проводилась дубовая иммиграционная политика...И социализация не была последовательной...2)Альтернативы политике мультикультурализма нет...Другой вопрос, что должен быть избран мягкий ее вариант и он должен проводиться неукоснительно...А по отношению к правонарушителям(и из числа исламских радикалов, и из числа местных шовинистов) не след...

Подробнее »

Тихушная поступь евразийства. Китай строит в белорусских лесах $5-миллиардный город

В материале "Кровь Жанаозена" в 2011 году обозначалась "евразийская матрица" и некоторые шаги по ее реализации. Какие именно, дословно: С 1992 года Всемирный Банк одобрил кредиты Кыргызстану на 48 проектов на общую сумму $1066 млн. Следы коих, можете не сомневаться, были смыты волнами "революций", а сам Кыргызстан скуплен на корню. По Казахстану...

Подробнее »

К жизни в России надо приучать с детства

Как ни крути, а я искренне считаю, что русский человек более приспособлен к жизни, чем американец. А все потому, что наши детишки начинают привыкать...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.