Нет — уничтожению российских семей!

Всероссийская акция партии «ВОЛЯ» против ювенальной юстиции в России пройдет 1 июня, в День защиты детей. В десятках городах страны на улицы выйдут активисты с митингами и пикетами, призывая граждан противостоять введению в России ювенальной юстиции, ставшей настоящим кошмаром стран Европы (особенно Скандинавии) и США.

Там ювенальная система выстроена так, что матери лишаются собственных детей по прихоти одного-двух чиновников. Детей могут забрать по любому малейшему поводу, начиная от того, что вы заставляете ребенка мыть руки, и заканчивая тем, что у вас неглаженые полотенца в шкафу. Количество детей, изъятых у родителей в Европе, уже исчисляется десятками и даже сотнями тысяч в год! Например, в Германии только в 2009 году у родителей было отобрано более 70 тысяч детей. Во Франции годом ранее эта цифра превысила планку в 110 тысяч, в Швеции на февраль 2012 года изъято 300 тысяч детей.

На Западе по малейшему поводу могут отобрать детей. Начиная с того, что родители заставили ребенка вымыть руки и заканчивая тем, что в шкафу полотенца неглаженые. Кроме того, могут «заложить» соседи, по мнению которых родители не так воспитывают детей, или сами дети могут позвонить в органы опеки и пожаловаться на нерадивых родителей. Кроме того, в любой момент, без приглашения, служба по защите прав детей может прийти в любой дом и посмотреть, как живут, чем питаются дети, как они выглядят, во что одеты. Детей могут изъять даже за уставший вид матери, решив, что она устала от воспитания детей. «Если родители попросят тебя сделать уроки — позвони. Мы поможем освободить тебя от таких родителей," - такой плакат висит в школах Норвегии.

Россиянка Ирина Бергсет, жившая в Норвегии 6 лет, отмечает, что в Европе изъятие детей стало денежным бизнесом. За отобранных детей агенты служб защиты прав детей получают огромные деньги, как и семьи, усыновившие изъятых детей, и частные приюты. Например, в Швеции приемная семья получает выплату, равную 50 тысячам российских рублей в день.

Кстати, у самой Бергсет детей изъяли за то, что она написала заявлению в полицию на мужа-педофила(!). В Норвегии, как выяснилось, педофилия преступлением не считается. Тем более что в этой стране существует некая народная традиция, увязанная на интиме с детьми, учиняемом кровными родственниками.

Под видом защиты прав детей в Европе введены стандарты сексуального образования. Там прямым текстом говорится, что родители совместно с медиками и детсадовскими работниками обязаны учить крохотных детей (0-4 года) «разным видам любви» и «ощущениям радости и удовольствия от прикосновения к собственному телу, мастурбации в раннем возрасте». Согласно документу, отметаются понятия «мужчина» и «женщина» и вводятся 5 гендеров, ребенок обязан определиться, кто он: гей, лесбиянка, бисексуал, трансвестит или транссексуал. В Финляндии уже исключают и понятия «муж» и «жена», «мама» и «папа», и заменяются понятиями «супруги», «родитель 1», «родитель 2», чтобы не ущемлять в правах гомосексуалистов.

Весь этот «передовой» опыт уже внедряется в России. Мы с вами помним громкие случаи изъятия детей из семей за долги по услугам ЖКХ. Теперь изъятие детей за бедность семьи включено в новый закон о здравоохранении.

Под шум фанфар в декабре 2012 года был принят «закон Димы Яковлева». Общественность ликовала: наших детей теперь не будут усыновлять из США. Но никто не вгляделся глубже. Законопроект также подразумевает введение единой социальной межведомственной службы, которая ежедневно, по участковому принципу будет работать с семьями. Службы будут составлять «карту» благонадежности каждого члена семьи на каждой улице, в районе и городе в целом. Ничего не напоминает? Пилотная модель таких служб уже обкатывается в Краснодарском крае. В помощь закону Павел Астахов разрабатывает программу «Россия без сирот». Согласно этой программе в России будет создан центр по подготовке профессиональных, сертифицированных родителей, замещающих семей(!). Далее Путин сводит на нет весь протест общественности, подписывая в поддержку «закона Димы Яковлева» указ №1688 «О некоторых мерах по реализации государственной политики в сфере защиты детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей». В котором говорится об упрощении процедуры передачи детей на усыновление. Путин рекомендует Госдуме доработать проекты федеральных законов «о защите детей-сирот» и «о социальном патронате».

Вероятно, следуя в ногу с Европой, 26 мая Госдума РФ подписала ряд Европейских конвенций и протоколов ООН, которые вводят в наших школах «секспросвет»! Причем Дума получила более 250 тысяч писем против ратификации этой конвенции ООН, но не приняла их в расчет. Идем к пяти европейским гендерам?

22 марта 2013 года Госдума РФ внесла поправки в закон «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей», лишающий граждан, даже ограниченных в родительских правах, пособий, материнского капитала и, естественно, возможностей, средств для защиты своих родительских прав, для выхода из жизненного тупика. Если вы оказались в трудной ситуации, вас добьют, а не помогут! Вслед за этим во втором и третьем чтении депутаты приняли законопроект, который запрещает распространять информацию о противоправных действиях в отношении детей без согласия их законных представителей. Теперь ни об одном случае педофилии или издевательств над детьми в СМИ или в интернете рассказано не будет, ведь за это полагаются огромные штрафы. А также нельзя будет рассказать о незаконном отъеме детей из семьи, если официальная версия будет о «противоправных действиях» родителей в отношении детей. То есть вас могут обвинить неведомо в чем, за что отберут детей, и вы даже не сможете привлечь к этому общественное внимание!

Теперь вы видите, как власть под крики о заботе о семьях и детях ведет страну к погибели. Очевидно, что политика власти призвана уничтожить институт семьи и под видом защиты прав детей разлучить их с родными семьями.

Вы хотите такого будущего для наших детей, наших семей, нашей страны? Пора прекратить эксперименты над народом! Примите участие в акциях партии «ВОЛЯ» против введения ювенальной юстиции в России!

В Самаре митинг состоится 1 июня, в 12:00 в сквере имени Кузнецова (ст. м. Безымянка).

Время и место акций в других городах России уточняйте в региональных о тделениях или по телефону горячей линии партии: 8-800-200-15-20.
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Приезд "мамы", убыток в семье

Уже совсем скоро, управляющие компании готовят масштабную операцию, целью которой будет выявить граждан проживающих в квартирах без регистрации. И если к Вам приехала погостить теща и об этом узнали в управляющей компании, то ждите их в гости, а следом за ними последует перерасчет коммунальных услуг, сумма которых ударит вам по карману. Это...

Подробнее »

У Путина странно выходит с налогом на роскошь

Депутаты Госдумы от Общероссийского народного фронта (ОНФ) внесли поправку, предусматривающую снижение с 5 до 3 млн руб минимального порога стоимости автомобилей, с которых будет взиматься налог на роскошь. Кроме того, планируется внести поправку, запрещающую покупать и арендовать для чиновников машины стоимостью свыше 3 млн рублей.Документ...

Подробнее »

Государство жуликов и воров.Такой будут считать Россию в мире,

Жизнь, конечно, меняется. То, что коррупция душит страну, стало понятно не только гражданам, но и власти. И власть ради собственного спасения объявила борьбу с коррупцией важнейшей государственной задачей. О борьбе с коррупцией говорил во время своего общения с народом президент Владимир Путин. И Дума, безусловно, под его давлением приняла...

Подробнее »

Мудрости царя Соломона

Бедный ненавидим бывает даже близкими своими, а у богатого много друзей. И глупец, когда молчит, может показаться мудрым. Хватает пса за уши тот, кто проходя мимо, вмешивается в чужую ссору. Благоразумный видит беду, и укрывается; а неопытные идут вперед и наказываются. Богатство от суетности истощается, а собирающий трудами умножает его. Глупый...

Подробнее »

Субботний рецепт. Торт для реальных пацанов

Конечно, мужчины тоже любят сладкое. Но на сладком далеко не уедешь. Поэтому сегодня рецепт настоящего мужского торта!Для "коржей" нам...

Подробнее »

Рынок Ведьм.

Я хочу в Меркадо-де-Брухас. Отвезите меня туда, если вы знаете, где это находится, а то мой навигатор барахлит. А хочу я туда, потому что там есть...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.