АЛЕКСАНДР КЛИМОВ: УЙДЕМ В ПЕЩЕРЫ, НО ПОКОНЧИМ С КОММУНИЗМОМ!

ЛИБЕРАЛЬНЫЕ ВЛАСТИТЕЛИ ДУМ ТРЕБУЮТ ПРОВЕСТИ ДЕКОММУНИЗАЦИЮ РОССИИ. ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ ЭТИМ БЕДОЛАГАМ И ПРЕДЛОЖИТЬ ИМ ПРОЕКТ АНТИКОММУНИСТИЧЕСКОГО МАНИФЕСТА. ВОТ КАК ОН МОГ БЫ ЗВУЧАТЬ:
С коммунизмом надо покончить раз и навсегда. Но для этого мало устроить люстрацию и снести кладбище у Кремлевской стены. Надо уничтожить все вещественные и духовные следы коммунизма на русской земле.
Необходимо разрушить все заводы, построенные при кровавых большевиках. Тысячи заводских корпусов надо снести до основания, чтобы ничего не напоминало о тоталитаризме. Разумеется, надо разрушить и все электростанции, возведенные при советской власти. Да, Россия погрузится во тьму, но нас спасет свет сочинений А.И.Солженицына.
До основания должны быть снесены университеты, институты и школы, построенные большевиками. Где будут учиться дети и студенты? Пусть лучше вообще не учатся, лишь бы не сидели в сталинско-брежневских аудиториях.
Мы должны разрушить все жилые дома, сооруженные в годы проклятой советской власти. Уйдем в пещеры, но покончим с наследием коммунизма!
Наш флот построен при большевиках, и его необходимо утопить. Следует порезать на металлолом танки, ракеты и самолеты, сделанные при тоталитаризме.
Ужасным напоминанием о Совдепии служат награды советских спортсменов. У них необходимо отобрать все кубки и медали и переплавить их на памятник Б.Н.Ельцину.
Все музыкальные произведения, созданные в годы советской тирании, надо запретить. И не только "Ой, цветет калина","Летят перелетные птицы" и "Не думай о секундах свысока", но и "Миллион алых роз". Запрету подлежит также "Калинка-малинка", ведь под эту мелодию побеждали проклятые советские фигуристы.
Все советские фильмы-под запрет! И не только "Семнадцать мгновений весны", но и "Бриллиантовую руку" с "Иронией судьбы". Режиссеры, сотрудничавшие с партократами, должны покаяться и уйти из профессии. Особенно Эльдар Рязанов и Марк Захаров.
Весь тираж книг, изданных в СССР, должен быть сожжен на Красной площади. И не только "Тихий Дон", но также "Война и мир" и "Капитанская дочка", ибо эти книги издавались при большевиках миллионными тиражами.
Давайте уйдем во мрак, но очистимся от коммунистической скверны!
P.S. ПРОЕКТ АНТИКОММУНИСТИЧЕСКОГО МАНИФЕСТА ПЕРЕДАЮ В ДАР БУДУЩЕМУ МУЗЕЮ Б.Н.ЕЛЬЦИНА. ОЗВУЧИВАНИЕ МАНИФЕСТА МОЖНО ПОРУЧИТЬ В.И.НОВОДВОРСКОЙ.
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Платные парковки и велопрокат в Москве, первая неделя

Прошла неделя, как в Москве открылся городской велопрокат и начала действовать платная парковка внутри Бульварного кольца. Я запросил в Департаменте транспорта Москвы статистику по этим проектам и вот, что получается. Начнем с велопроката. Вроде все запустилось неплохо. За неделю украли всего 6 велосипедов! Это именно украли с пунктов проката -...

Подробнее »

Добровольцы помогли выиграть суд маме ребенка с ограниченными возможностями

Иногда, чтобы всё было по справедливости, недостаточно только быть хорошим человеком. Как говорится: "Добро должно быть с кулаками". Нужно...

Подробнее »

Что наша жизнь?.. Бег белки в колесе

Что есть жизнь современного человека? Каков ее смысл? Зачем она?..Медленный и неумолимый марафонский забег – все как у людей – с непонятным финишем:– рождение по чьей-то высшей или низшей воле (родители сильно любили друг друга или Господь Бог решил еще одну душу, а вернее еще один живот, принести в жертву этому миру? Но благодарным нужно быть и...

Подробнее »

Скандал в Бундестаге: партией Зеленых руководили педофилы, гомосексуалисты и каннибаллы

Вокруг немецкой партии Зелёных разгорается нешуточный скандал. Не так давно стало известно, что эта политическая сила финансировала педофилов.Скандал в Германии: партию Зеленых обвинили в пропаганде педофилииВ Германии разгорается скандал вокруг представителей одной из крупнейших политических партий — партии Зеленых. Их обвинили в пропаганде...

Подробнее »

Государственный антирабочий фронт

Работник нашей страны перестал быть равноправным гражданином, маленький человечек, букашка, которым все понукают, не боятся унизить, обобрать. Кроме нефти и газа, в стране появилось ещё одно ископаемое – дешевый труд, безропотный работник. Под этих рабов и заманивают иностранных инвесторов. Западные эксперты удивляются тому, что больше половины...

Подробнее »

РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ ОДЕНУТ КАК МАТРЕШЕК

На последнем заседании кабинета министров обсуждалось текущее состояние индустрии детских товаров. Дмитрий Медведев, отметив технологическую отсталость отрасли, выступил за формирование единой стратегии развития. Конечными целями программы обозначено увеличение доли российских товаров, борьба с контрафактом и поддержка инновационных разработок....

Подробнее »


© RulePanel 2017

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.