Милые обманы: разок соврите ярко:)

фотограф КузьминОднажды я писал в окно. Ночью. Последствия пришли моментально. Взметнувшиеся брызги мата обозначили фигуру вожатого нашего отряда. 

С какого чОрта он лазил там (извращенец ?), я не подумал. Потом родителей, конечно, вызвали. Я твердо защищал истину и право человека на смекалку. Считаю, что ходить после просмотра "ужастика" по ночному лесу в поисках будки-сортира идиотизм же.

Теперь я не писаю в окна. Вырос, наверное, да и туалет находится дома, а не в чаще пионэрского лагеря. Тонкой тропинкой иди-ка товарищ... 

Однако, ведь не каждый(ая) взрослеет.
Задам-ка я Вам загадку из жизни своего дома:


Что заставляет метать использованные средства женской гигиены в окно 5-го этажа, выходящего на парадную сторону моего дворца? Для понимание понадобилось расследование. Итак.

Графиня сделала перепланировку. Туалетная комната+купальня рокировались с кухарней. Теперь, какая плескаясь, наша героиня наблюдает полеты птиц из окна. И тут в дело идет  психология и результат удивит даже [info]mzadornov.

Ранее графиня опасалась затора tolchka, и несла свое использованное добро из туалетной комнаты до kuhonnogo vedra. Теперь ей стало проще. 

Теперь кудесница терпит с туалетом до ночи, и тогда, под ее покровом (хрен с тем, что птиц уже не видно), принимает ванны и прочие гигиеническо-гендерные процедуры. Последствия - летят в окно. Исход krovavogo musora из ее помещений стал стремительным действом. Отходы жизнедеятельности метко падают на хлебушек, который крошит для крыс и голубей баронесса с третьего яруса нашего замка.

Так и живем. За руку не поймаешь. Ночь же.


Все Вы уже знаете, что я готовлюсь выставить свою кандидатуру на выборы 2024. 
Наобещал уже многое. Означу новые обещания.



Каждому, достигшему 18-и лет будет предоставляться динамо-машина с целью выработки персональной электроэнергии для своих целей. Таким образом мы  поднимем:
- производство динамо-машин, 
- здоровье нации.

Обещаю искоренить тюремное заключение в пользу наказания кредитами. Ходорковский выйдет на свободу.

Обещаю провести референдум по введению смертной казни с условием, что палач в каждом случае будет выбираться всенародной лотереей. Чтоб все общество честно несет ответственность за казни.

Как альтернативу смертной казни и уклонению от выплаты кредитов я введу особую территорию, там будут жить вне коммуникаций лица, лишенных народной любви. Это деревнееврейский опыт.

По-просьбам православных граждан я упраздню Новогодние каникулы. На новый год достаточно одного дня. Религиозные люди могут ради праздничной службы отпроситься с работы.

Время, освободившееся от новогоднего пьянства заменено 8-и праздниками.

1 - Первое апреля. Граждане радуют друг друга клоунскими носами любых форм и цветов. 
2 - Праздник честного богатея. День сдачи деклараций на предметы роскоши. 
3 - Кара. День казней осужденных. Каждому осужденному дается не менее года на пересмотр дела и возможность уйти в "особую территорию". Осужденным прокурорам дается капсула с ядом или смерть от голода.
4 - 06 Июня. День Русского языка
5 - 07 Июня. День Президента. Плавающий праздник. Тут - мой день Рождения.
7 - День наказания государственных служащих. Это единственный день, когда будут применяться телесные наказания.
8 - Парад лучших государственных служащих.

Еще отдыхать хотите?

Хотите "день обязательного секса"? Тут женщина жалуется. Много обещать не могу, а раз в году любой может напрячься.

"Женщины не любят трогать свой мозг без причины.
Мужчины щупают свой - постоянно..." - правда ли это? кто знает? А я работаю для Вас, мои собеседники и будущие избиратели.



Великие "беседы на кухне Кирилла Кузьмина":


 
З.Ы. Отменю крепостное право. Назову "ИПОТЕКА!"
Источник публикации: kirill-kuzmin

Больше интересных и увлекательных статей:

Детское научное шоу профессора Николя

Реклама! Пост проплачен. Текст предоставлен рекламодателем.Всем детям нравится химичить и экспериментировать! Именно на этом построено направление...

Подробнее »

Зверь-подушка, с которой можно выпивать...

На одном из сайтов хенд мейд удивило забавное предложение. Подушка ручной вязки с не романтичным названием  "Зверь". Вяжется она две-три недели по индивидуальному заказу с пожеланиями клиента по цвету, наполнению и даже особенностью характера. Презентуют, что с такой подушкой не грех, мол, и в одиночестве посидеть за бокалом...

Подробнее »

Оникс

Разноцветно-полосатые, слоистые халцедоны с красивыми узорами называются агатами. Если слои в срезе камня с прямыми, параллельными друг другу линиями...

Подробнее »

Урок оригами

Самая главная и известная легенда об этом японском искусстве напрямую связана с самой значимой и важной фигуркой оригами — бумажным журавликом....

Подробнее »

Почему в СССР были запрещены микроволновые печи

В СССР в 1976 году микроволновые печи были запрещены из-за их вредного воздействия на здоровье, поскольку в отношении них было проведено множество...

Подробнее »

Первый московский карнавал!

В Москве нет ни одного нормального городского праздника. Все попытки жителей провести праздник самостоятельно пресекаются властями. Доходит до...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.