Закрыть глаза дважды

Теги(категории) новости: Гаджет
Верный способ быстро заснуть – полностью «закрыться» от окружающей действительности, надев маску для сна. В сегодняшнем обзоре собраны самые яркие и необычные образцы этого спального аксессуара.

Маски для сна появились на отечественном рынке относительно недавно. «Ночной девайс» показан светочувствительным натурам и путешественникам на дальние расстояния. А также всем поклонникам креативных решений. Кстати, «ночная маска» – хорошая «компания» для дизайнерской пижамы.



Глазки закрывай… Ретро-гламурная маска для сна от Диты Фон Тиз (Dita Von Teese) – пропуск в мир бурлеска. «Билет» действителен, пока не зазвенит будильник.
На дне морском
Для владельцев маски с мультяшными русалками провести треть жизни в сказке – не проблема. Неплохой стимул соблюдать режим сна и бодрствования.
Салон красоты под одеялом
Принт «Огурцы на глазах» – отнюдь не иллюзия косметической процедуры. Внутренняя поверхность маски пропитана экстрактами дыни и огурца. Производители гарантируют полное избавление от отеков и черных кругов.
Веселый фермер
Маски-«зверюшки» не дадут спа-эффекта. Зато помогут "выключаться" и "включаться" в хорошем настроении. И не испугают мужей, уверенных, что их «половинки» красивы от природы.
Денежный баланс
«Волшебные» свойства рисунка «Знак доллара», увы, не действуют наяву. Но, – если верить авторам пособий по визуализации, – помогают разложить по полочкам подсознания мысли о материальном.
Нет сигнала
Унисекс-маска «Технический перерыв» – наглядное доказательство, что спящий «вышел из зоны доступа». Слуховой и зрительный каналы заработают через шесть (восемь, десять) часов.
Аккумулятор заряжается
О том, что «батарейка села» информирует окружающих и спальная маска «Подзарядка».
Для театралов
Маска для сна «Спящая красавица» оформлена в стиле дореволюционной афиши. Для всех, кто мечтает о сцене, гастролях и полных залах поклонников.
С широко открытыми глазами
Спать, но не терять бдительности поможет аниме-маска с огромными глазами.
Хэнд-мейдерам на заметку
Любой из представленных дизайнов маски для сна несложно «воспроизвести» в домашних условиях.
Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Антитабачный закон - гуманный или жестокий?

Антитабачный закон. Как много в этом словосочетании. А как Вы относитесь к таким изменениям?View Poll: Антитабачный законЛично моя позиция, как человека негативно относящего к курению в принципе и ведущего здоровый образ жизни, думаю, очевидна.Почему без моего разрешения меня должны травить окружающие? Почему я, человек без вредных...

Подробнее »

Не твоя

В одном из аэропортов успели заснять девушку. Судя по всему у нее хороший психолог.На лепре предложили решение, как украсить девушку:Но сошлись во...

Подробнее »

Как узнать свои задолженности

В сети появляется много сайтов, которые предлагают проверить свои задолженности, тем самым собирая личные данные пользователей. Под катом официальные...

Подробнее »

Существует ли коррупция в Министерстве Образования?

Долгое время наблюдаю за скандалами, которые окружили Министерство Образования, а в частности Дмитрия Ливанова. Но думать о том, что скандалы на...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.