Развлечения рядом с трупом туристки

На фото труп российской туристки на одном из пляжей Италии. На фоне молодая пара обнимается.


Сгустили краски:
"Туристы из курортного города Формиа в итальянской области Лацио вызвали шквал критики и негативных комментариев в свой адрес после того, как в Сеть попали шокирующие фотографии их спортивных игр рядом с трупом 78-летней туристки из России.

Ранее сообщалось о том, что пожилой женщине стало плохо, когда она находилась в воде. Посетители пляжа помогли вытащить ее на берег и вызвали сотрудников полиции. Пока спасатели были в пути, оставшиеся на пляже люди спокойно занялись своими делами.

На снимках отчетливо видно, как, например, маленький мальчик продолжает играть со своим отцом во фрисби в непосредственной близости от безжизненного тела женщины."




Приехавшие сотрудники медицинской службы подоспели слишком поздно и уже ничем не смогли помочь туристке.

Представители местной прессы сообщили о том, что после неудачной попытки спасателей оказать помощь россиянке ее тело еще несколько часов пролежало на пляже, укрытое белой тканью.

Шокирующие фотографии моментально облетели весь интернет и вызвали бурное обсуждение на форумах во всей Европе.

- Нет, вы только посмотрите на этого мужчину в голубых плавках. Ему явно все равно, что рядом с ним лежит умерший человек! - комментируют ситуацию возмущенные блогеры. - Уверен - он не кинулся бы ее спасать, даже если бы она тонула у него на глазах.


А Вас возмущают эти фотографии? Ведь папа, играющий в фризби с сыном, мог и не знать о смерти туристки. Фотограф ведь специально пытался поймать этот кадр.
Источник публикации: teh-nomad

Больше интересных и увлекательных статей:

72-летний Роберто Кавалли со своей 20-летней любовницей

Что только не сделают молодые девушки за деньги и подмоют старичка и разотрут ему спинку и разумеется интим если у него там всё...

Подробнее »

Обман в социальных сетях

Находите профиль в соцсети девушки, начинаете общаться... Смотрите ниже, а...

Подробнее »

Королева Елизавета поставила на правильную лошадь

В Англии прошли очередные Королевские скачки, которые также называются Праздником шляпок. Самая колоритная фотка эта, где Королева, видимо, поставила...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.