Нижнее белье Моники Левински выставили на торги

Видимо проститутка секретарша Моника Левински уже потратила все деньги, которые удалось заработать на скандале и теперь распродает нижнее белье и другие вещи.


Одежда Моники Левински, ставшей известной после сексуальной связи с президентом США Биллом Клинтоном, уйдет с молотка. Из вещей 39-летней Моники Левински создали специальную коллекцию, которую собираются продать одним лотом.

- Стартовая цена лота составляет $2500, - сообщили представители аукционного дома Nate D. Sanders, организовавшего торги. - Среди вещей, представленных на онлайн-аукционе, восемь предметов верхней одежды, в частности, пиджаки и рубашки размера L и XL, а также ее нижнее белье и черное платье.







Работники торгового дома также уточнили, что помимо деталей гардероба Левински на торги выставлены фотографии Билла Клинтона с его автографом, а также несколько открыток.

Представители британской прессы сделали акцент на том, что у Моники Левински были отношения с женатым преподавателем Энди Блейлером до романа с Клинтоном.

По словам самой женщины, ей пришлось преодолеть огромные психологические проблемы, связанные со стыдом из-за внимания прессы и других СМИ после импичмента президента США. Левински очень переживала из-за того, что ее личные отношения с первым лицом страны стали поводом для обсуждения во всем мире.

По признанию бывшей работницы Белого дома, некоторые интимные сцены происходили в Овальном кабинете, главном офисе президента США.
Источник
Источник публикации: ljfun

Больше интересных и увлекательных статей:

Богатство в пользование. Почему толстосумы не скупились на благотворительность.

Толстосумы прежних времён в отличие от нынешних скоробогатеев блистали фантазией не только на почве самодурства и чудачества. Было у них ещё одно хобби - благотворительность Впрочем, формулировка эта далека от идеала. Никакое это, разумеется, не хобби, а часть деловой этики, которая большинству современных российских бизнесменов кажется...

Подробнее »

Два удара по яйцам Медведева

Медведев слит и как-то очень быстро. За один день две громкие отмены.Первый удар:Депутаты легализовали 0,35 промилле алкоголя для водителейПрофильный...

Подробнее »

Иеромонаха Илью посадили

Всё, теперь уже точно всё. Конец в этой истории.Иеромонах Илия получил три года колонии общего режима.Иеромонах Илия (Павел Семин), совершивший ДТП...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.