Закрытое письмо антипрезиденту Путину

Крестьянин пять лет копил на лошадь, а поехав покупать, пропил деньги. Это о пьянстве? Не совсем. Национальная черта - отвращение делать то, что надо.

Сколько раз я почти срывал работу! И презирал себя.

Наша обороноспособность феноменальна. Мазохистов на эти антарктиды и так немного, так ещё на нас где сядешь, там и слезешь. И сами себя ничего заставить не можем, и тебя заразим.

Сверх меры патологической ненависти к слову «надо» отпущено Вам и Парламенту.

Власть не жнёт, не пашет. Она лишь перераспределяет средства - что в первую очередь, что потом. Логика. «Список» очерёдности.

О, сатанинская необходимость! Вы всё выполняете строго. Но в обратном порядке.

....
Чем выше Власть, тем меньше свободы действий. Ничего не сделаешь сам - лишь организуешь других, и какой бы народ ни дали в зубы, эти кирпичики, не поменять. К тому же, ведь что-то обещал? Выполняй. Не надо сюрпризов, не для этого выбирали. Быть президентом — обреченно и пунктуально выполнять что-то, не имеющее отношения к интересам.

Идеальная власть - где белочка с сосны свалилась - уже событие. Всё идёт, как надо. Из ожиданий выпала только белочка!

Вы можете организовать и распустить партию, лениво принять любой закон, разогнать мэров, демонстрацию, недовыбрать и перевыбрать себя в любой момент и в любых процентах. Такая свобода в стране с миллионом острейших проблем означает злостное их невыполнение.

Поэтому я называю Вас антипрезидентом.

Иногда Вы огорошены, как подчинённые выполняют Ваши указания. Издеваются? Но Вы же делаете исключительно обратное тому, что надо. Они так жаждут того же! Простите их! Не все такие слабонервные, как губернаторы Сахалина или Питера, которые раз-раз — да и скатятся до надо.

Вы незаменимы. Нет другого человека, настолько масштабно отражающего русский характер. "Пропить-лошадь" антидепутатов нашего Антипарламента не имеет Вашего размаха. Его эпохальные свершения даруют надежду — например, закон Димы Яковлева, оптом отправивших всех сирот на 18 лет в какой-нибудь амурский концлагерь. Под предлогом жестокого обращения в Америке, где научившееся говорить дитя может посадить своих родителей по телефону 911.

Деяния антипарламента и Церкви поражают. Чьи проблемы страсть к малолеткам, педофилия, гомосексуализм? Норвегии. И решать она их стала, ощутив презрение человечества. Это как раз те единичные для нас случаи, в которых мы не хуже среднего. Во всём остальном - хуже.

Пираты? Этим весь мир занят, мы не Швеция иль Китай лезть поперёк батьки в пекло. У нас-то, у нас-то что красть? Михалкова? Или мяу-мяу, что песней зовётся????

Гляжу в окно – нет! Нет там фьордов!

Ваша левая нога пожелала — расцвело ФСБ, арки на вокзалах, контроль, ОМОН, сноуденские конторы, и т.п. Сколько обошлось? Миллиарды? Триллионы?

Два 9-ти этажных корпуса больниц стоит 1,5 млрд. 15 млн. граждан не имеют детей только по причине здоровья. Если бы эти сотни миллиардов перекинуть на проблемы бездетности, Вы бы приобрели 15 млн. граждан.

Сколько спасли? Сколько спасённых арками граждан мы имеем вместо 15 млн.? После Брейвика Норвегия на дыбы не встала.

Вот это пропить-лошадь! Вот он, масштаб!

В России убыль населения? Так не армия, а больница. Глав-Анти-врач сказал, что искусственное зачатие чревато? Да, после гормонов и знахарок, к 40, риск есть. А Церковь предлагает сразу усыновлять идиотов? Или нечто живое, от которого мамочка отказалась, потому что просидела в воде под 70 и черт знает как добивалась выкидыша? Вообще-то человек склонен к продолжению рода. Не только дети, ещё и внуки! А «цветами жизни», которые так и останутся «цветами», в мире занимаются после трёх своих.

Скинь-ка миллиарды с любимых Антей-Алмазов - вот и лучшее в мире раннее диагностирования бесплодия. Всё, довод теряет силу. А что суррогатное материнство? Почему бы, в провинции, на свежем воздухе – если с/х сдохло? Толкать штангу бабам спорт, а родить – не спорт? А Вы не пробовали им платить, что б они кому-то вынашивали?

Бастрыкин ухайдакал тучу на три сосны Навального. А что в Кировской нет леса, как и в половине стране, виртуозно не заметил. Хотя никто не таится — вон лесопилка, вон кавказ на технике поехал пилить, вон десятиметровая толща опилок. Трудно не упереться глазом в беспредел - так сумел!

Какой ещё «экономический форум»? В «Ленте» на 3 тыщи народа 1 скамеечка посидеть. Форум поставит там ещё 10 скамеек? Ах, Вам нравится трясти руки господам в костюмах?

Отдаёте ли Вы отчёт, насколько контекстны? Председатель комитета семьи об оральной морали - это Вам не белочка с сосны рухнула! ФСБ о запрете Тора – да укурятся эти три наркомана, что аж до Тора доковырялись. Их сечь, ловить? Следствия, суды? Эта страна хочет лишними миллионами задницу подтереть???

Почему Вас обсмеяли на комбайнах, на стерхах, с ракеткой в руках? Мы бадминтон презираем? Почему против пиратских, гомофобных и других законов такой гул? Нам гомосеки нравятся?

Да нас от них тошнит.

Мы пытаемся НЕ ДАТЬ ДЕЛАТЬ ВАМ ТО, ЧТО ХОЧЕТСЯ. Оставить лицом к лицу с тем, что надо.

Вы не сделали уроки. Не будет Вам Асада!


«Никто не знает, что делать». Уверены? На 120 метрах этой страны от перехода до эскалатора метро "Технологическая" я насчитываю 40 проблем, которых мне не найти и в Вильнюсе. Место бурное уже на подходах - два главных перехода, тыща человек в минуту от пересадочных узлов, пробки в часы пик:

Из этих 40 проблем возьмём лесенку "Бургер-Кинга" , которая перекрыла треть тротуара прям у перехода:

Согласовали, не отрывая задницу от кресла. Это допустимо. Всего не предусмотришь. Кстати, на углу Белинского-Литейный и вовсе боком проходить. Раздражает не это, раздражает офигенный похуизм смысла. А что, самому догадаться нельзя?

Попробуем «бургер кинг», - нет, хозяин не страдает мизантропией.

Каков же диагноз?

Хозяина столько мытарили, что он и посреди мостовой воздвигнет закусочную.

Это ответ на Бургер Кинг, на скамеечки, на «Булгарию». Это вообще ответ. Страна дохнет и бежит не от Вас. Не от Парламента. Не от уровня жизни и зарплаты.

Здесь цепляет всё. От того, что в «Ленте» негде присесть, от давки на Техноложке, от Булгарии, сосулек -удушливой тучи подобного.

Вы пытаетесь заставить что-то делать народ, который ненавидит, когда его заставляют. РУССКИХ ЗАСТАВИТЬ НЕВОЗМОЖНО. Повторю сотый раз: они и сами себя не заставят.

Приказываете? Он саботирует. Ещё миллион указивок? Саботируем по максимуму, так как теперь наверняка они невыполнимы. Уже пох здравый смысл. На жизнь, на иллюминаторы. Вы не знаете ничего, кроме «нельзя»?

Вот Вы и ввели страну в пике.



……………

Отправив недавно гостей назад, в тихую Европу, я:

1. перемыл посуду;

2. убрал игрушки;

3. снял грязное бельё;

4. отчистил плиту;

5. собрал монеты;

6. отмыл гуашь;

….

146. пробурил стену глубже и установил упавший карниз

147. уложил три неиспользованные зубочистки в коробочку

148. смазал велосипед (зачем? - они его не трогали)



Что-то нашло.

Вы уверены, что русский – … от природы? Объясните, каким образом северокорейцы – такое же слово, а южно – нет?

Русский не покорил бы, не выжил, не дошел. Крайний пофигизм в мгновение ока переворачивается в фанатичную работоспособность. Упорядочить, обстроить, отчистить, обжить, достичь. Да мы маньяки.

Это Ваше, именно каждое Ваше «ни-з-зя!» - очередной шаг в Северную Корею вместо Южной. Физическое падение экономики, уничтожение промышленности и населения. Любое «ни-з-зя!» ещё шажок вниз. У этой страны нет и места нерасчесанного. Ей нельзя чесаться.

Страна запущена? А меня не пугает. Есть, что осваивать. Да, у любой нации дрожь в коленках. А вот пусти меня на те 120 метров, вдарит мне блажь, я отдраю их не хуже своей квартиры. И с ними — страну.

О-па.

Оказывается, всё дело в Вас.
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Вестник нищеброда. Автомобиль за миллион

На аукционе ретромобилей RM Auction, прошедшем 9 марта 2013 в США, на острове Амелия (штат Флорида), за небанальные $1,475,000 был продан очень...

Подробнее »

Болельщик проигравшей команды так выполнил условия пари

На видео человек сильный духом, но со слабыми мозгами. Ярый болельщик своей спортивной команды заявил, что сдерет свои ногти с пальцев ног, если...

Подробнее »

Они о нас..."Забытая жестокость" ("Forbes", США)

Идея о том, что нынешнее кремлевское подавление оппозиции – «худшее со времен падения коммунизма», стала общим местом. Достаточно заглянуть в доклад Freedom House или в редакционную статью Washington Post, чтобы убедиться: все серьезные люди «знают», что использование Путиным судов и полиции против политических оппонентов – это самое жестокое,...

Подробнее »

57 миллионов сворованных рублей или "дело МИСиС" - Ливанов должен уйти

Из рубрики: "Фразы великих людей":Сегодня прокуратура Москвы возобновила уголовное дело по истории с МИСиС. Тогда, в далеком 2009-м году, в...

Подробнее »

Чиновники придумали, как отбить у граждан всякое желание судиться с государством

Например, представлять интересы граждан в судах смогут только лица с высшим юридическим образованием. Не сможет ваш адвокат предъявить в суде соответствующий диплом - до свидания! Для справки: у многих кандидатов юридических наук нет высшего юридического образования. Это цветочки по сравнению с другим ноу-хау. Проигравшая сторона, по мнению...

Подробнее »

Ананасовое поле.

А Вы знали как они растут?

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.