Исправление врожденных и приобретенных дефектов носа с помощью ринопластики

Теги(категории) новости: реклама

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день проводится значительное количество пластических операций. Однако далеко не все из них осуществляются с эстетической целью, ведь существуют и такие, которые позволяют избавиться от каких-либо заболеваний или устранить последствия травм.

Одной из таковых является ринопластика, под которой понимают изменение формы носа и носовой перегородки. Конечно, эстетические показания при проведении подобного рода операций также существуют, однако на них останавливаться мы не будем.

Медицинские же показания к ринопластике можно разделить на две большие группы:


  • Врожденные дефекты носовой перегородки, неправильное развитие носовых тканей и т.п. В результате таких дефектов затруднено дыхание. Если своевременно не избавиться от этой проблемы, то в более зрелом возрасте искривленная носовая перегородка может привести к возникновению ряда серьезных проблем со здоровьем.

  • Повреждения, связанные с получением каких-либо травм.




Прежде чем назначить операцию, пластический хирург проводит полное обследование, чтобы убедиться, что затрудненное дыхание вызвано именно неправильным развитием носовой ткани или искривленной перегородкой, ведь причиной затрудненного дыхания могут быть и другие заболевания.

Кроме того, перед проведением операции, пациент должен сдать все необходимые анализы, чтобы врачи удостоверились в отсутствии каких-либо серьезных проблем со здоровьем, при которых крайне не рекомендуется хирургическое вмешательство. К таковым заболеваниям можно отнести сахарный диабет, плохую свертываемость крови, ВИЧ-инфекцию и т.п.

Сама операция длится не более часа, при устранении каких-либо патологий носа проводится реконструктивная коррекция. После проведения операции вы можете попросить врача показать, каких же результатов позволила добиться ринопластика фото «До» и «После» у него обязательно должны быть.

Если говорить о реабилитационном периоде, то можно сказать, что в каждом случае он индивидуален, зависит от особенностей организма. Однако не следует забывать о том, что после операции на некоторое время следует ограничить себя в физических нагрузках.

Первые три дня после операции, пациент дышит при помощи рта, так как в носу находятся специальные ватные тампоны. После этого, в течение недели следует носить фиксатор. При четком соблюдении всех указаний врача, прийти в себя после операции вам удастся гораздо быстрей.
Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Стэйк по-фашистски и курица "хайль Гитлер"

Интересно, как у них называются блюда в меню..п.с. В Таиланде открыли фастфуд...

Подробнее »

Муси-пуси, я горю, я вся во вкусе

Раньше Катя Лель была такой:Было:1. Катя Лель - Муси-Пуси

Подробнее »

Руководство по содержанию мужа

Давайте сначала определимся с тем, что, собственно, представляет собой муж. Вообще-то обычно муж не представляет из себя ничего. Это совершенно...

Подробнее »

Где же отдохнуть за 100.000$

Вы все еще сидите дома или выезжаете за город на выходные? А как насчет того, чтобы арендовать частный дом знаменитости или быть управляющим...

Подробнее »

"Городской Спасатель" завоевывает новые высоты

Далеко не секрет, что "Союз добровольцев России" запустил проект "Городской Спасатель" и в рамках которого происходит подготовка...

Подробнее »

72% россиян готовы всех перестрелять

События в Пугачеве не случайность. Академики РАН издали бюллетень под названием "2013. Социокультурные факторы консолидации российского...

Подробнее »