Отдых на Ибице

Теги(категории) новости: реклама

Остров Ибица располагается в Средиземском море, является одним из самых крупных островов в Балеарском архипелаге, который принадлежат Испании. Сам по себе остров небольшой, в длину он достигает 40 километров, а в ширину – вообще в 2 раза меньше. Численность населения на этом острове примерно 85 тысяч человек.

Самые крупные города острова – столица острова с одноименным названием Ибица, Санта-Эулария-дес-Риу и Сан-Антонио, которые ко всему прочему, являются и центрами жизни туристов. Город Ибица с его множественными памятниками и исторической частью – колоритен, в то время ,как Сан-Антонио - самый современный город острова, с множеством многоэтажных отелей и огромным количеством сверкающих бутиков.



Покупая туры в испанию в мае, обязательно отправляйтесь на Ибицу, там гиды расскажут вам историю города, и вы сможете отдохнуть на красивом пляже. Кстати, сам город был основан до начала нашей эры. Примерно 2500 тысячи лет назад этот остров заселяли карфагеняне, которые и заложили тут город, с мощной крепостной стеной и портом. С того времени жизнь на этом острове не затихает ни на час.

На этот остров всегда привлекали огромные массы людей, именно, теплый, мягкий климат и природа великолепной красоты. О прошлом этого красивого острова вам может «рассказать» один из старых районов города Дельта-Вила. В этом районе длинные узкие улицы извиваются множеством изгибов, по краям которых построены живописной красоты белые дома. Можно найти множество средневековых зданий в готическом стиле, в их число входит собор десятого века, а также крепостные стены со времени господства римлян.

На сегодняшний день остров Ибица является одним из наиболее популярных мест в мире, для проведения отдыха молодежью, а также для туризма. Именно, по этой причине существуют различные горящие туры на этот остров. Каждый год на Ибицу приезжает более миллиона людей, даже не смотря на тот факт, что проживает здесь обходится довольно дорого. Этой весьма поразительной популярностью остров обязан расцвету хиппи-движения в шестидесятых годах. Основатели и руководители этого движения решили облюбовать данный остров, и скоро после этого он стал «столицей» движения хиппи, где популярны постоянные праздники, танцы, сутки напролет, естественно, с присутствием наркотиков, беспорядочных связей и нудистских пляжей. Однако здесь вы найдете и более спокойные развлечения.
Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Чиновник, в автобус!

Хорошие новости! Чиновников департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы обязали добираться на работу на общественном транспорте:"Есть приказ по департаменту, согласно которому все заместители руководителя и начальники управления департамента должны минимум два раза в неделю приезжать на работу общественным...

Подробнее »

А потом он превратился тыкву

Безусловно этот человек достоин уважения. Фотографии в стиле "До" и "После". Смотрим под катом "волшебное"...

Подробнее »

Внутренние паузы

Очень устал за эту неделю и внутри даже без точек уже несколько дней стоит пауза. Как у Вас прошла...

Подробнее »

Акустическое кресло

Португальский монарх Жуан VI был туг на ухо. Вместо банальной слуховой трубки он предпочитал пользоваться акустическим троном. Полые ручки трона...

Подробнее »

Главные ворота города, где резчики славились

Киев украсил золотой двигающийся цветок. Посмотрите!!!Совершенно чудные деревянные ворота не въезд в город, а вход в усадьбу-музей народного творчества в Гомельской области. Много лет назад сюда бежали староверы после церковного раскола. В основном москвичи. Тут и площадь главная Красной называется. Среди беженцев было много мастеров резчиков...

Подробнее »


© RulePanel 2017

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.