Избиение студентов на Универсиаде



Сейчас все радуются победам России на Универсиаде, у нас столько медалей, что нужно вызывать камаз для их вывоза. Причина очень простая, которая подтвердилась в тексте на Ленте:

"Хороших новостей в последнее время мало. Спутники падают, русские массово дерутся с чеченцами, академики митингуют против реформы РАН, школьники списывают ЕГЭ и потом играют в футбол человеческими головами... Этот бурный поток негатива приятно разбавляют оптимистичные сообщения с Универсиады в Казани: за четыре дня соревнований Россия завоевала уже 116 медалей, из них 62 — золотые.

Увы, феноменальные успехи российской сборной объясняются довольно просто. В Казани честь двуглавого орла отстаивают не какие-нибудь студентики физкультурных вузов (их туда по глупости прислали прочие страны-участницы), а медалисты лондонских Олимпийских игр в количестве более 50 человек. Тут вам и пловчиха Анастасия Зуева, и гимнастка Алия Мустафина, и легкоатлет Иван Ухов, и тяжелоатлетка Татьяна Каширина.

Это примерно как если бы Джастин Бибер решил поучаствовать в конкурсе молодых талантов «Новая Волна». Ну, или футбольный ЦСКА, устав от борьбы за медали в премьер-лиге, сыграл бы основным составом в студенческом чемпионате Москвы."


Медальный зачет на сегодня:


Людям нужны были позитивные новости, они их сделали. Россия никогда не завоевывала столько медалей на Универсиаде. В этом году было принято гениальное решение, послать на игры чемпионов. Интересно, как на этот факт реагируют другие страны?

И еще в копилку фактов:
На Универсиаду потратили на это около $4,5 млрд. Например, в 2009 году сербы выделили на универсиаду около 41 миллиона евро. Так вот эти 4,5 млрд долларов потрачены не на Универсиаду, они потрачены на то, чтобы купить чуток гордости у простых жителей страны, и, как всегда, эта сделка не прошла без обмана.
Источник публикации: teh-nomad

Больше интересных и увлекательных статей:

Обычная Гага в Нью-Йорке

Просто в магазин за хлебушком вышла

Подробнее »

Будни "скоро депутатата" в Инстаграме

Жизнь не очень простого русского мужика в картинках:источник

Подробнее »

Актерские этюды

Оригинал взят у feli_julia в Актерские этюдыФотограф Говард Шац (Howard Schatz) выпустил книгу под названием In Character: Actors Acting (В образе:...

Подробнее »

Свадьба толстой мамочки

Знаете её?Если вы не знаете эту женщину, то вы многое потеряли. За границей она стала мэмом. С ней делают гифки, картинки и следят за ее жизнью. Я...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.