О восстании в Пугачеве: Москва может превратиться в Москвабад

По моему мнению, сейчас преобладает тенденция вытеснения "коренного населения", и Россия заселяется более удобными для коррумпированной бюрократии народами. И, конечно, подобная политика неминуемо будет вызывать межнациональные конфликты.

Произошедшие в вашем регионе события отнюдь не первые в длинной череде межнациональных конфликтов, происходящих в российских городах: Сагра, Кондопога… Люди при помощи протеста пытаются защищать себя от бандитов, в том числе и находящихся гласно или негласно, официально или неофициально на службе во властных органах. Подобные события у нас происходят в десятках и сотнях других российских городов. Однако далеко не везде акции гражданской самозащиты получают освещение в СМИ.

При этом важно понимать, что освещаются в прессе только события, связанные с массовым возмущением "коренного населения", вызванным этническим террором. Когда людей убивают, а они просто убегают, как это когда-то происходило в Чечне, и как это происходит в ряде мест Ставропольского края, то это, по моему мнению, не вызывает никакого интереса средств массовой информации…

Говоря о тенденциях, могу предположить, что у нас есть где-то 5-7 лет. Если ситуация кардинально не изменится, не переломится, как это уже случилось в нескольких регионах, то Москва, в частности, превратится в "Москвабад", а все, кто еще сможет, будут убегать из страны. Остальных будут резать.

Чтобы изменить эту тенденцию, считаю, вполне достаточно было бы для начала исполнять один из лозунгов Манежной площади: "Закон един для всех". Это требование протестующих практически полностью повторяет норму Конституции РФ. Но либеральная общественность почему-то считает такие призывы экстремизмом.

Также необходимо исполнять Уголовный кодекс применительно ко всем правонарушителям – одинаково, а, не разделяя их по этническому признаку.

Единственное, чем можно было бы дополнить законы, – отменить правила, по которым правонарушитель отбывает наказание в местах, поближе к дому. Мы видим, что происходит в таких случаях. Люди получают условно-досрочное освобождение, и тут же чуть ли не в обнимку фотографируются с президентами республик. А некоторых лиц, совершивших правонарушение, потом просто не могут найти в колониях. Да потому, что их там просто нет! А они, возможно, культурно отдыхают дома или, например, за границей…

Так что эту практику просто нужно прекратить. Я думаю, что после отправки первой тысячи бандитов в места лишения свободы не на их теплую родину, а куда-нибудь на Дальний Восток, масштабы преступности значительно сократятся.

Я в Интернете провожу опрос: "Согласны ли вы с жителями Пугачева, которые потребовали выселения чеченцев?". Единственная аудитория, где голоса разделились почти поровну, это мой собственный сайт. Во всех остальных аудиториях в различных соцсетях минимум 73 процента поддерживают позицию о выселении. По моему мнению, это прямое следствие сложившейся ситуации: абсолютной незащищенности одних и абсолютной убежденности в своей полной безнаказанности других. Обратите внимание – сейчас уже не просто бьют, сейчас убивают.

http://delyagin.ru/articles/57040-o-vosstanii-v-pugacheve-moskva-mozhet-prevratitsya-v-moskvabad.html
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

"Питерские" делают системным казнокрадкам поблажку за поблажкой:

Источник: NEWSru.comГлавное военное следственное управление СКР заинтересовалось неприятным инцидентом с "утечкой" в СМИ информации, касающейся одной из фигуранток дела "Оборонсервиса", пишет "Российская газета". Как оказалось, журналисты прознали, что бывшая глава "Центра правовой поддержки "Эксперт" Екатерина Сметанова, активно сотрудничающая со...

Подробнее »

Поговори сам с собой в себе самом

Человеческое сознание веками бродит философской мыслью в поисках некоего идеала, гармонии, предельно возможной светоносной ясности.Систему арканов Таро называют совершенной философской машиной для размышления. С неё неофит начинает свой духовный путь, ею заканчивает Посвящённый адепт. Нечеловеческая гармония, заранее содержащая в себе ответы на...

Подробнее »

Почему расстрелы не спасут Россию

Китайский экс-министр железнодорожного транспорта Лю Чжицзюнь после крупной катастрофы стал объектом повышенного внимания репрессивных органов, был уличен во взяточничестве и приговорен к смертной казни с отсрочкой на два года, что у китайцев означает пожизненное заключение.Отсрочка дается с мудрым расчетом на то, что выяснятся дополнительные...

Подробнее »

Кто-нибудь, наконец-то остановит эту дуру?

Оригинал взят у 01vyacheslav в Кто-нибудь, наконец-то остановит эту дуру?Депутат Мизулина предложила запретить получение высшего образования для...

Подробнее »

Заплутавшие... во времени

Можно заблудиться в лесу, в пустыне, в горах, в море, наконец. Но возможно ли заблудиться во времени?Давайте обратимся к одному аномальному событию,...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.