Письмо в редакцию

Для тех, кто не знает ресторан "Кафе Пушкинъ" - это такой дорогой ресторан русской кухни, любимое место всяких экспатов и гостей из нефте-газовых регионов России. Именно сюда водят знакомить с русской культурой деловых партнеров, именно здесь обмываются сделки. Хотя, по московским меркам ресторан не очень то и дорогой, без алкоголя счет на человека тысяч 5, видали мы рестораны и подороже. На своем сайте ресторан пишет, что: "«Кафе Пушкинъ» - лучший ресторан со старинной русской дворянской кухней. Это первый театрализованный проект с выстроенной исторической атмосферой".

Видимо, мелкое воровство у государства, уже часть русской культуры, с которой ресторан знакомит гостей нашего города. Позорище.

Доброе утро всем. Будьте зайками.

Оригинал взят у wassika в Письмо в редакцию


Дорогой и уважаемый ресторан "Кафе Пушкин"!

Сегодня я проезжала мимо вас по Тверскому бульвару, и, любуясь зданием, внезапно увидела картину, которая повергла меня сначала в шок, а потом в тоску.
Дело в том, что ваш сотрудник (он был в характерной жилетке), припарковав машину (видимо клиента) начал прикрывать бумажкой номер машины (потому что вы находитесь в зоне платной парковки).
Это меня настолько удивило, что я остановилась и спросила у молодого человека, не стыдно ли ему. Он ответил, что ему не стыдно.

Меня в связи с этим не оставляет один вопрос: КАК? Как заведение, которое позиционирует себя как респектабельное, "дворянское", простигосподи "аристократическое" может мелко тырить у государства 50 рублей? Сходила на сайт, там в все в ерах, интерьерах и огородных недорослях - сплошная благость. Ну и цены совсем не как в "Крошке картошке", поэтому сложно представить, что клиенту "Пушкина" именно этих 50 р на пирожок не хватило.

Вот фото:

Процесс
IMG_1073



Результат


Исполнитель

IMG_1075

Долго думала, куда же вставить слово "жлобство". Так и не придумала, ведь все так респектабельно.


Источник публикации: zyalt

Больше интересных и увлекательных статей:

Остерегайтесь летающих колес

Это очень показательное видео о том как вести себя настоящему отцу и мужчине в экстренной ситуации.

Подробнее »

Клетка для детей

Если верить фотоархивам журнала LIFE за 1937г., лондонским семьям, проживавшим в домах без двора, или не имевшим балкона, выдали проволочные клетки...

Подробнее »

Аплодирую стоя

Американец Роберт Гилл (Robert Gill) сфотографировал самого себя до и после серии мероприятий оздоровительного характера....

Подробнее »

Понятно почему Саша Грей приезжала

Вот теперь и срослись шуточки про развод Путина после приезда Сашки Грей, и о том что дети у Кабаевой от Путина.Похожи...

Подробнее »