А я буду смотреть Чемпионат мира по легкой атлетике по ТВ

Совсем не секрет, что скоро состоится одно из интересных спортивных мероприятий нынешнего года, в котором будут принимать участие спортсмены, которые занимают довольно высокие положения в мире. А состоится XIV Чемпионат мира по легкой атлетике в Москве, с 10 по 18 августа.


Все внимание естественно будет приковано к олимпийским чемпионам, а также действующим чемпионам мира. Российским спортсменам есть чем гордиться.  В состав нашей сборной вошли 13 олимпийских чемпионов. В том числе Елена Исинбаева, чье выступление будет последним в спортивной карьере, Анна Чичерова, Иван Ухов, Юлия Зарипова, Наталья Антюх, Мария Савинова, Юрий Борзаковский. Татьяна Фирова, Татьяна Лысенко.

Но кроме россиян посетят Чемпионат и сборная США, в которой также имеются призеры Олимпийских игр в Лондоне.

Борьба за первое место будет жаркой, но я буду смотреть Чемпионат исключительно по ТВ, так как у меня нет возможности наблюдать за всем в живую.

И я не одна в таком положении. Но, а добровольцам из "Союза добровольцев России" несказанно повезло так как они будут наблюдать за Чемпионатам в живую, так как их туда пригласили на совершенно бесплатной основе.

Но в любом случае, завидовать не стоит, ведь ребятам СДР такая возможность как подарок за все их настоящие и бескорыстные дела.

Источник публикации: ru-democracy

Больше интересных и увлекательных статей:

Алтай. Раскопки, петроглифы и скифские курганы

На второй день мы заехали на археологические раскопки, изучили петроглифы и скифские курганы в Каракольском природном парке Уч Энмек и посмотрели на...

Подробнее »

Кот-людоед

Меня часто спрашивают, как стать популярным блогером, или как я смог раскрутить свой блог? Не знаю как, всегда писал о том, что мне интересно и...

Подробнее »

Подушка-будильник

В нужное время она мягко вибрирует, чем и будит.

Подробнее »

37 клюшек установили в память о погибших хоккеистах в авиакатастрофе

Ждали его в Ярославле почти год. А везли аж из Германии. Теперь перед зданием ледовой арены стоит монумент напоминающий о трагедии 2011 года, когда...

Подробнее »