Воскресный пиар № 75

Теги(категории) новости: пиар

(с) spatari

Сегодня в воскресном пиаре: музей BMW в Мюнхене, соляная шахта в Румынии, полеты на параплане, пара конкурсов и не только...

phlegmone: Помимо фотографирования пляжей на выходных я успел сделать еще одну штуку - полетать на двухместном самолете и заснять близлежащие места...

http://phlegmone.livejournal.com/157727.html



freezingstasya: Итак, любители мощного, гладкого и блестящего, приготовьтесь! Сожмите челюсти, поставьте в айподиках Серёгу (про его хит тут тоже будет) и айда смотреть музей BMW, что уютненько устроился в Мюнхене. У нас в семье хоть и имеется дитя этой марки, особого пиетета к ним никогда не испытывала. Но музей, ооо, музеееей! Это просто идеальный пример того, как человека можно заинтересовать, заинтриговать, напоследок дать пощупать и выпустить наружу с широкими от восторга глазами)

http://freezingstasya.livejournal.com/128556.html





spatari: В Румынии есть несколько довольно больших соляных шахт. За последние несколько десятков лет эти шахты стали использовать не только для добычи соли, но и как места отдыха для местных жителей. Говорят, что дышать солёным влажным воздухом шахт очень полезно для лёгких, поэтому люди с удовольствием приходят сюда на целый день, не только оздоровиться, но и пообщаться с друзьями, поиграть во что-нибудь типа настольного тенниса или бильярда, да и просто развлечься.

http://spatari.livejournal.com/70043.html



serj_pereverzev: Я недавно переосмыслил свои цели за последнее время и понял, что это никуда не годится. Они звучали как-то так - Надо бы научиться кататься на кайте, надо бы полетать на параплане и тд...Проблема в том, что за "надо бы" не следовало никаких действий. На днях очередной пролетающий парапланерист над моей головой напомнил мне о том, что я не в ладах со своими желаниями. Я принял решение завязать с "надо бы" и перейти к активным действиям. Я задал себе вопрос - я действительно этого хочу? В голове услышал ответ - Конечно, это же моя мечта...потрогать облака руками...хотя в подсознании и стремновато, вспоминается ролик "Орел и Парапланерист" :) Короче решил- хватит это терпеть! Пора реализовывать все свои хотелки активно и бесповоротно!

http://serj-pereverzev.livejournal.com/101529.html





martin: В феврале 1931 года Совет народных комиссаров СССР принял постановление о строительстве в Липецке завода литейного чугуна. Сооружение комбината заняло более четырех лет, а в ноябре 1934 года дан первый чугун. Сегодня НЛМК производит чугун, слябы, холоднокатаную, горячекатаную, оцинкованную, динамную, трансформаторную сталь и сталь с полимерным покрытием. НЛМК является третим по величине металлургическим комбинатом в стране и выпускает около 14% от всего российского производства стали, 21% — проката, 55% проката с полимерным покрытием. В 350 км от завода находится Курская магнитная аномалия — главный поставщик сырья для предприятия.

http://martin.livejournal.com/207142.html



eugzolotuhin: Канско-Ачинский бассейн — угольный бассейн, расположенный на территории Красноярского края и частично в Кемеровской и Иркутской областях. В Красноярском крае добыча угля ведется только открытым способом. Крупнейшие разрезы региона: «Бородинский», «Назаровский» и «Берёзовский», входят в состав ОАО "СУЭК-Красноярск". За прошлый год объем добычи на этих разрезах достиг 29,5 миллионов тонн угля. Сегодня у нас появится возможность увидеть, как добывается канско-ачинский уголь, побывать в кабине экскаватора и даже полетать над огромными угольными траншеями!

http://eugzolotuhin.livejournal.com/110001.html



el_magico: У меня давно была мечта - пойти в горы, с палатками, померзнуть ночью, в общем всё как положено. В очередной раз убедился что мечты имеют свойство сбываться

http://el-magico.livejournal.com/107136.html



a_strunin: О Лондоне с восторгом и в превосходных степенях я уже, кажется, рассказывал. Это и впрямь обалденный город! Самое удивительное, что с каждым новым его посещением, краски не тускнеют, а восхищение этим городом не ослабевает. Но мало-помалу впечатления становятся более уравновешенными, а восприятие деталей - прагматичным.

http://a-strunin.livejournal.com/50968.html



Социальный проект компании HEINEKEN «Чистые Берега Байкала» объявляет о проведении фотоконкурса «Чистая Вода». Цель конкурса – формирование экологического мышления и бережного отношения к природе. Пришли фотографию и внеси свой вклад в спасение уникальной природной среды озера Байкал от загрязнения!

Темы конкурса:

• Водный пейзаж
• Водное пространство
• Хрупкость водной природы

Трех победителей конкурса определяет Экспертное жюри с учетом данных открытого голосования (работы, набравшие наибольшее количество голосов). Победители получат ценный приз - зеркальный фотоаппарат компании Canon и карту памяти.

Фотографии победителей будут опубликованы в выпуске журнала GEO, ноябрь 2013 года.

Подробнее: http://sustainabilityrussia.ru/net_shore_of_lake_baikal/about_project/news/1175/


1-го августа авиакомпания «Сингапурские Авиалинии» запустила конкурс «Откройте Америку вместе с Сингапурскими Авиалиниями!»

Участникам предлагается поделиться своей историей, вымышленной или реальной, о перелете по маршруту Москва-Хьюстон «Сингапурскими Авиалиниями», которая может быть выражена в прозе, стихотворении, рисунке, коллаже или в другой креативной форме. Любой желающий может поучаствовать, разместив свою работу до 15-го сентября на сайте www.flySQ2USA.ru. Конкурс организуется при партнерстве с Туристическим бюро города Хьюстона (Greater Houston Convention and Visitors Bureau) и отеля Four Seasons Houston.

Главным призом за лучшую историю станет незабываемая поездка в Хьюстон на двоих, которая включает в себя два билета Москва-Хьюстон, две ночи в двухместном номере отеля Four Seasons Houston, а также два специальных билета-пропуска (CityPASS), дающих право на бесплатное посещение пяти главных достопримечательностей Хьюстона: космического центра Хьюстона, Музея естествознания, зоопарка Хьюстона или развлекательного центра Кема Бордуолк (Kemah Boardwalk), Детского музея Хьюстона или Музея изящных искусств, а также океанариума.

Подробнее: http://www.flysq2usa.ru


На сегодня все!

Если вы хотите, чтобы я что-нибудь пропиарил, то пришлите мне письмо на pr@soundline.ru. Все письма я читаю, но не отвечаю. Если ваше предложение покажется мне интересным, то оно появится в одном из следующих пиаров (не обязательно, что в следующем). Рекламируемый объект должен быть интересен широкому кругу читателей и, желательно, связан с путешествиями. Присылайте ссылки на какие-то конкретные посты, а не на весь блог в целом. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем она.

Stay Tuned!

Источник публикации: sergeydolya

Больше интересных и увлекательных статей:

Владимир Путин и Селигер 2013

С интересом слежу за новостями о "Селигере". Ведь сейчас участие в форуме принимает активная и перспективная молодежь. Даже некоторые мои...

Подробнее »

Путин пообщался с молодежью

Активная молодежь страны частенько посещает разные форумы, но сейчас множество ребят находятся на "Селигере", 28 июля была открыта смена...

Подробнее »

Экономический геноцид России

Экономика на грани пропасти, промышленность в кризисе, капитал утекает, деградация нарастает, экономика и социальная сфера недофинансируются …1. Деиндустриализированная экономика стремительно затухает - по итогам первого полугодия 2013г. прирост ВВП составил менее 1,7%, что в 2,5 раза ниже 4,5%, имевших место годом ранее. При этом в июне рост...

Подробнее »

Как выбрать хорошее мясо на гриль

Хорошее мясо не требует сложных маринадов и радует чистым, не забитым специями вкусом. Какие куски лучше всего подойдут для жарки на мангале или...

Подробнее »

Готовим плов

С недавнего времени я начал готовить. Оооооо, как я готовлю! Я жарю отличные стейки, у меня под окном каждый день стоят итальянцы, чтобы подсмотреть...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.