Вилла с собственным аквапарком на Самуи

Теги(категории) новости: Таиланд



Раньше для меня никогда не стоял выбор жить на вилле или в гостинице. Я всегда выбирал гостиницу, но в этот раз мое мировоззрение изменилось. В Таиланд на остров Самуи мы с [info]Экслером приехали по приглашению [info]Людмилы из компании Самуилэнд, которая занимается сдачей в аренду и продажей вилл на острове Самуи. Нашей задачей было пожить на вилле, получить удовольствие и на собственном опыте прочувствовать все прелести жизни на вилле с бассейном и 80-метровой водной горкой. Что сказать - мы оторвались по полной…



[info]Экслеру досталась вилла на берегу моря, о которой он подробно написал у себя в блоге, а мы с детьми жили на горе, в 5 минутах от пляжа. Зато из окна нашей спальни открывался вид на виллу Дэвида Бекхэма и у нас был абсолютно потрясающий бассейн с 80-метровой водяной горкой.

Первый этаж виллы отдан под столовую и гостиную:

3.


Часть второго этажа отведено под огромный балкон, на котором [info]Экслер любил уединяться в интернете и созваниваться с кем-то по скайпу - скорость интернета позволяла это делать:

4.


Здесь стоит холодильник с нескончаемой бодрящей Кока-Колой, мини-футбол и бильярдный стол:

5.


В доме 5 спален, 3 из которых практически одинаковые:

6.


В каждой из них есть своя огромная ванная комната с панорамными окнами:

7.


8.


И еще 2 спальни попроще (без джакузи). В этой спали наши дети:

9.


У них в спальне был огромный балкон с лежаками, но главная прелесть была не в них:

10.


Прямо с их балкона начиналась водяная горка:

11.


Вместо утреннего душа мы просто скатывались вниз с 4-го этажа в бассейн:

12.


И этот бассейн был только наш. Прелесть собственной виллы я оценил уже в первый день. Здесь не надо до завтрака бегать к бассейну и занимать лежак. Они всегда свободны и ждут вас:

13.


Каждое утро я скатывался с горки по 10 раз вместо зарядки. Это равносильно подъему по лестнице на 40-ой этаж, только делаешь это незаметно и не уставая. А детей вообще невозможно было вытащить из бассейна целый день:

14.


15.


После горки я играл в "летающих бегемотиков". Уже и забыл, когда я последний раз прыгал с тумбочки, а ведь в школе я практически профессионально занимался плаванием, и у меня было по 3 тренировки в день - до школы, сразу после школы и еще одна вечером:

16.


17.


В общем бассейн с горкой - это основная и уникальная фишка этой виллы. Дети отказывались ездить на море. Они все дни на пролет тусили в басике с короткими передышками на лежаках:

18.


При выборе между гостиницей и виллой меня еще всегда останавливало отсутствие румсервиса и ночного бара, однако и это оказалось заблуждением. Каждое утро на кухне нашей виллы появлялось несколько таек, которые мало того, что прекрасно готовили, так еще и хорошо говорили по-английски. Завтрак был включен в стоимость виллы, а обед можно было заказывать дополнительно. Мы предпочитали питаться у бассейна:

19.


Дети на завтрак предпочитали хлопья с молоком, а я яичницу с сосисками:

20.


На первых двух этажах в доме был быстрый wi-fi и завтрак сопровождался чтением комментариев к постам о Чукотке:

21.


Несколько раз мы ужинали на вилле. Если мы возвращались поздно, то хозяюшки оставляли для нас всю еду укрытой пищевой пленкой:

22.


Один раз они даже раздобыли для нас экзотические овощи:

23.


Для того, чтобы сделать заглавную и эту фотографию нам понадобилось 32 дубля. Здесь одновременно один человек скатывается с горки, второй прыгает с тумбочки, третий выпрыгивает из воды и четвертый лежит звездой. Сложнее всего было с [info]Экслером, который лежал звездой. Он вечно портил фотографию, не вовремя высовываясь и спрашивая: "Ну что? Уже все?"

24.


Виллы на Самуи можно снять как элитные и уникальные, типа нашей, так и очень доступные. Для расширения кругозора [info]Людмила свозила нас в пентхаус с тремя спальнями, который стоит всего 180 долларов в сутки. Если поехать тремя семьями, то получается 60 долларов с семьи в сутки:

25.


26.


27.


28.


На крыше можно загорать, жарить шашлыки или устраивать ночные вечеринки:

29.


А днем можно прохлаждаться в бассейне:

30.



Еще пара полезных ссылок:

Сколько стоит снять виллу на Самуи
Наша вилла
Вилла Экслера
Экономичный вариант рядом в виллой Экслера
Лучшая вилла на Самуи

В общем, соберетесь на Самуи, забудьте о Four Seasons или Six Sences. Обратитесь к [info]Людмиле или выберите виллу себе по душе на сайте http://www.samuiland.ru

Завтра начну рассказывать о самом острове. Stay Tuned!

Источник публикации: sergeydolya

Больше интересных и увлекательных статей:

Астрахань

4 марта в Астрахани прошли выборы мэра. В ходе выборов были допущены нарушения. Полное представление о произошедшем можно получить здесь, здесь и здесь. Тем не менее, на выборах 4 марта официально победил кандидат от "Единой России" Михаил Столяров, набрав 60 процентов. Штаб Шеина (кандидат от оппозиции) утверждает, что в ходе...

Подробнее »

А что Вы ели на ужин? Я гречку с куриной котлеткой.

Подробнее »

Осуществление одной мечты

Юзер satorifoto осуществил очень красивую мечтуВсё началось с мечты. Мечты увидеть чистейший лёд Байкала, прикоснуться к святыне Сибири,...

Подробнее »

Гаджет есть? А если найду?

Туристов, отправившихся в Евросоюз, вскоре при пересечении границы будут лишать ноутбуков и смартфонов, если на них обнаружатся нелицензионный софт,...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.