Молитесь за русских !

Очень мощная статья Германа Садулаева по нацвопросу:

Вы ведь так не хотели жить вместе с русскими. Вы говорили, что русские – оккупанты, что они изувечили вашу древнюю великую культуру, что они эксплуатируют вас и выкачивают ресурсы из вашей богатейшей земли. Вы не хотели учить русский язык, язык захватчиков. Вы говорили русским: уезжайте, убирайтесь с нашей земли! Без вас мы будем жить богато и счастливо! Без русского сапога у нас тут будет высокая национальная цивилизация и демократия. И золотые унитазы.

Русские уехали. И что же вы? Не справились? Где ваши золотые унитазы, где спорт, культура, язык, где всё то, чему мешали русские оккупанты? Или русские оккупанты мешали только байству, рабству, бандитизму, разрухе и наркотрафику? Этого-то добра у вас теперь много. Вот она оказалась какая, ваша цивилизация.

Ну и ладно. Оно же всё теперь ваше, как вы хотели! Что же вы теперь сюда приперлись, за нами, за русскими? В наших туалетах за нами чистить наше дерьмо. Почему? Как так получилось? Где же ваша национальная гордость, где ваша независимость, ведь всего этого было выше крыши, когда вы нас, русских, выгоняли со «своих» земель? Куда всё делось? Может, теперь признаетесь: да, русский брат, мы не справились. Мы не доросли до того, чтобы сами в своём государстве жить. Пожалуйста, прими нас обратно в свою семью. Может, русские вас и примут.

Но вы же не так, вы же лезете в дом к русским с чёрного хода! А может, я теперь не хочу вас у себя видеть? Ни гостями, ни слугами. Ни в каком качестве, просто не хочу, и всё.

Молитесь за русских. Не потому, что русские - господа, требующие себе особых почестей и уважения. А потому, что без русских - все погибнете. И 1/6 часть суши превратится в настоящее царство Мордора, уничтожаемое нищетой, разрухой и кровавыми междоусобицами.

Молитесь за великий русский народ. За то, чтобы он воскрес. За то, чтобы он был силен и крепок. Ибо сила и крепость русского народа - это сила и крепость Добра и Любви. Которая и вас всех защитит и обережет от любой угрозы и нужды.

Молитесь за русских. Потому что русские - это жизнь.
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

МОЯ ЛЮБОВЬ И ВЕРА !!!

Помните "Я Астахов Сергий Танцую!"? Мне кажется терапия ютюбом зашла уже очень далеко.Новое видео на его канале появилось 2 дня назад. И это...

Подробнее »

Открытки-небылицы

В начале 20 века некоторые фотографы в США специализировались на изготовлении "Открыток–небылиц", или "Tall Tale...

Подробнее »

Жилищно-коммунальные предприятия пяти субъектов Федерации Сибири задолжали поставщикам газа 592 милл

Жилищно-коммунальные предприятия пяти субъектов Федерации Сибири задолжали поставщикам газа 592 миллиона рублей.23 августа 2013 г., 19:46Предприятия, обеспечивающие тепловой энергией население и объекты социальной сферы, продолжают наращивать долги за природный газ. Наибольшая сумма долга у предприятий коммунального комплекса Новосибирской...

Подробнее »

Василий Авченко (Собственный корреспондент, Владивосток): Сплошной Амур. Гражданское общество в сети

Линия фронта проходит вдоль великой реки: люди пока отступают под натиском стихии.По состоянию на утро четверга уровень амурской воды у Хабаровска, согласно данным краевого МЧС, поднялся до 702 сантиметров, а к полудню составил уже 705. Неспециалисту эти цифры мало что скажут, поэтому объясним по-другому: исторический максимум, зафиксированный в...

Подробнее »

Погодные аномалии загнали в Днепр амурскую рыбу

Изменения погоды в Украине в последние годы привели к тому, что и главная водная артерия страны - Днепр превращается в лиманские воды. Ихтиологи...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.