Коммунисты за Навального?

Представитель молодежного крыла коммунистической партии Даша Митина заметила странное. Вчера ночью был всплеск активности среди блогеров определенной направленности. Все написали хвалебные оды Навальному. Неужели поменялась стратегия?

Вот полностью пост коммунистки Даши kolobok1973 Митиной:
____________________
За две недели до выборов крайне интересно мониторить блогосферу и узнавать неведомое о своих друзьях и знакомых:).   Открывается много нового, а иногда таки просто какие-то превращения Савла в Павла. 

Вот мой лепший друг и один из самых твердостойких охранителей Фима Дикий, главный редактор Б-госпасаемого издания «ВВП»:

"Я не уверен, что жосткий упор на Разоблачительство   -  это так уж хорошо. Но "it works", судя по соцопросам (как бы мы не относились к данным Комкона, а также КОМКОНА-2, ув.). Создание Секты (это можно было бы сформулировать более позитивно, но мне лень) - молодцевато, и весьма. Да, кто-то скажет, что "Братья Навального" - это анекдот. Но вы тупо прикиньте (просто гипотетически) вариант "Братья Собянина", а лучше - "Братья Левичева" бгг. Ну и имидж, само собой. Да, поло (на самом деле, скорее футболка — но мы же понимаем, что пойнт скорее в поло) и рубашка с закатанными рукавами - это для специфической аудитории, само собой..."
http://e-dikiy.livejournal.com/2683787.html

А вот другой мой френд, верный пес Крававава РежЫма,  вечный ФЭПовец (это не профессия, а миссия и пожизненное свойство личности)  Тарлит:

«А давайте я... ...скажу ВНЕЗАПНОЕ. Приходите 8-го и голосуйте за Навального.
Поэтому я в двух словах поясню, почему Навальный, а не кто-то другой. Во-первых, он националист (хоть и непоследовательный) и понимает, что ДефолтСити пора зачищать. Да, он немножко Ельцин и немножко Путин, то есть вполне себе современный консервативный политик. З.Ы. Я тут в адрес Навального услышал забавный термин "тюнингованый нашист».
http://tarlith-history.livejournal.com/1662149.html

Это уже не заметки стилиста об имидже.  Это уже прямая агитация   -  то есть то, что больших-больших денег стоит на рекламных площадках.  Либо размещается бесплатно   -   если очень-очень хорошие люди попросят.  Ну, такие, которым  нельзя отказать.  Точнее, можно, но не стоит:).

Вот ещё из Тарлита, из свеженького:

«Теперь скажите: "Навальный - системный политик". Еще раз, увереннее.   Блогерам нравится, бизнесам тоже. Ну, к примеру, той же Альфа-групп, с которой Ололеша долго и плотно ---. В контексте сегодняшнего опубличивания слива Прошки - о котором те, кому надо, знали еще месяц назад - вполне себе явственный преемник на посту главы ГП. Ну а что? Есть люди, не умеющие договариваться, нарушающие уже достигнутые договоренности - такие идут нахуй с пляжа и по бизнесовым понятиям, и по политическим. А Ололеша, как можно заметить - при том, что дерет глотку - вполне себе договаривается.»
http://tarlith-history.livejournal.com/1662686.html

Это что, я вас спрашиваю??  Бунт на корабле?  Да нет, не такой это пипл, что на корабле бузит.

Гуглим дальше:

«Системный политик? Вчерашние события показали, что Навальный стал политиком, как минимум, московского масштаба. Сегодня получается, что Навальный пришел на замену Прохорову, с которым связывались ожидания большого части общества. После "исчезновения" и самоустранения Прохорова, Навальный остался один против власти и саккумулировал протестные настроения. как считаете, будет Навальный двигаться по тому же пути, как и Прохоров. Навальному придется стать системным политиком.»
http://gmichailov.livejournal.com/451117.html

Если помните, дорогие гражданы и старушки, на днях «Известия»  (понятно, чей рупор, ага)  выстрелили сенсацией о том, что Прохоров уходит из политики и посвятит остаток жизни собственному огороду баскетбольному клубу.   С той стороны, правда, тут же прилетело вялое опровержение, мол, подлый навет, есть у нас ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах, но опровергал почему-то не сам Прохоров, а Таня Кособокова.  Которую я, впрочем, люблю гораздо больше, чем Прохорова.

Но тренд занятный:).

Вот ещё какая-то подкремлевская мурзилка отрабатывает тему:

«Иногда мне кажется, что Навальный на выборах мэра это подобие Прохорова на выборах президента. Точно так же появился самовыдвиженцем, точно так же быстро заработал доверие электората. Почти один в один. Сдается мне, что именно к Навальному перетекут те товарищи, которые в свое время голосовали за Прохорова. Насколько мне известно, финансирует его Альфа-групп. При этом, если мне не изменяет память, эта корпорация тесно дружила со властью. Гуриев, что решился поддержать оппозицию в лице Навального сегодня дал комментарии из Франции: Я говорил то, что считаю нужным. Я публично поддерживал Навального. Сейчас говорят, что многие и Ходорковского поддерживали, и за Навального выступали. Это правда», — сказал Гуриев. И кто-то после этого посмеет сказать, что Алексей не системный политик?»
http://trylogia.livejournal.com/99405.html

В общем, Кремль, как всегда,  одним махом двоих убивахом    -  и кандидату намекает, что ты никуда с подводной лодки не денешься, и нам намекает, что карбонарий-то на контракте.
А мы чо, мы понятливые.
___________________________________________________________________

Пробежался по всяким журнальчикам и заметил, что похожая позиция поддержки навального проскочила даже у полу-ботов. Вот еще примеры:
http://tiesto88.livejournal.com/987108.html
http://tankard39.livejournal.com/1345028.html
http://volk-cj.livejournal.com/113426.html
http://multyman.livejournal.com/57109.html
http://n-n-12.livejournal.com/76725.html

Что это за массовое помешательство? Получается что всех "своих" блогеров зарядили на поддержку Навального?
Источник публикации: teh-nomad

Больше интересных и увлекательных статей:

Камчатка. Лосось

Кроме знаменитых Камчатских сопок, мы видели и два других символа полуострова - медведей и лосось. Начнем, пожалуй, с последнего: под катом небольшой...

Подробнее »

Браузеры как женщины, или наоборот

Хорошее от друга 03geoInternet ExplorerFirefoxChromeOperaSafari

Подробнее »

Поздравляем, вы стали факелоносцем!

Открываю почту, а там письмо:"Уважаемый Илья Александрович Варламов,Примите наши поздравления – Вы стали факелоносцем Эстафеты Олимпийского огня «Сочи 2014»! Вы понесете Олимпийский огонь - священный символ предстоящих Олимпийских игр. Мы рады подтвердить Ваше участие в Эстафете Олимпийского огня!"Вот так. К письму прилагается огромный перечень...

Подробнее »

Любовь с первого куба

Во время агитации возле кубов происходят разные хорошие вещи:В твиттере активиста Навального рождается история любви. Парень не мог спать после того...

Подробнее »

Сергей Глазьев: "Поки не вмерла Україна"

В ноябре этого года может закончиться история незалежной Украины. В случае подписания на саммите "Восточного партнерства" в Вильнюсе...

Подробнее »