Кремль против Мечети

Только что закончилась борьба!

ПРОТИВ

О проекте-конкурсе «Россия 10» слышали многие, даже я два раза о нем писал. Если бы не желание Рамзана Кадырова вывести мечеть Сердце Чечни на первое место в этом конкурсе, возможно, он бы прошел тихо и спокойно. А получилось, что вокруг конкурса разразились нереальные страсти. Конкурс еще раз доказал тот факт, что конфронтация между народами внутри России очень велика.

Если кто совсем в танке, то в рамках этого проекта должны выбрать 10 достопримечательностей-символов России. Кадыров увидел в этом конкурсе вызов и с самого начала бросил все силы на победу мечети. В интернете на его бложиках была целая истерия. Вот, к примеру, одно из последних обращений:





А это фанатики:


Как развивались события во время конкурса? Если помните, месяц назад на первом месте была мечеть с 10-ю с чем-то миллионами голосов.  Вчера ситуация изменилась. По состоянию на 8 часов вечера вот результат:


Через несколько часов:



А теперь,  внимание!  Скрин сделан 26 минут назад:


Ночью за первые два места места вбросили столько голосов, сколько было за все время голосования. Думаю, вы понимаете, что тут уже пошла не битва людей за свои символы, а битва капиталов и накруток.  Вот рывок:



Вы можете представить какие деньги были потрачены на этот конкурс? Не считая смсок, которые отправляла вся Чечня и Россия, видно, что символы России накручивались программистами. Уверен, что на весь этот конкурс потрачено столько бабла, что можно было бы построить еще один огромный символ России.

У Рамзана от всего этого бомбануло:
"Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил о возможных нарушениях в конечной стадии конкурса "Россия 10", по итогам которого будет определен символ России. Последние две недели в конкурсе лидировала грозненская мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни".

Однако накануне вечером - за несколько часов до окончания конкурса - произошел неожиданный перелом. На первое место вышел Коломенский кремль. Кадыров назвал произошедшее "откровенным мошенничеством" и пригрозил жалобами в Следственный комитет и Генпрокуратуру, сообщает телеканал "Дождь"."

Конечно, результат конкурса:


Поздравляю с тем, что оба лагеря успешно накрутили голоса за два, возможно, не самых лучших символа России, но Коломенский Кремль победил!

АПД1. "Официальные" результаты чуть подправили:


АПД2. Смотрите, что я Вам еще принес:


Мегафон в своем официальном твиттере фактически подтвердил, что организаторы могли не учесть большой поток смсок. Получается, что результаты еще могут быть откорректированы. Ну-ну.

Источник публикации: teh-nomad

Больше интересных и увлекательных статей:

Бисиклеты Peugeot: примерь на себя!

Альфред Хичкок на велосипеде Peugeot в Каннах, 1972 год После поста про велосипедный завод меня просто замучали вопросами, где же можно лично...

Подробнее »

Для сравнения: Британская сильная девушка Georgina MCconnell

Вчера по сети разошлись фотографии сильной русской девушки Юлии Винс. Для сравнения - девушка из Британии.by...

Подробнее »

Операция «Babylift»

Операция «Babylift» — операция ВВС США по эвакуации беспризорных детей из Южного Вьетнама в другие страны в последние дни...

Подробнее »

Флаг Вьетнама

Первый флаг Вьетнама появился в конце Второй мировой войны, во времена национально-освободительной революции в стране. Бесспорно, на его внешний вид...

Подробнее »