Адагамов не педофил



По крайней мере это уже не докажут в суде. Сегодня появилась информация, что уголовное дело против блогера (уже не первого) и человека Рустема Адагамова, которое было возбуждено в прошлом году, будет закрыто.

Тут пишут:
"Уголовное дело против Рустема Адагамова, топ-блогера Рунета и оппозиционера, которого бывшая жена Татьяна Дельсаль в декабре прошлого года публично обвинила в совершении сексуальных преступлений против несовершеннолетней, будет закрыто. По данным «Известий», сотрудничать со следствием жертву преступления отговорил норвежский психолог, плотно работающий с молодой женщиной. Официально в СКР эту информацию не комментируют, однако источники в правоохранительных органах подтверждают, что расследование буксует, потому что норвежские врачи обеспокоены состоянием пострадавшей и они боятся его дальнейшего ухудшения."

Основной посыл этой новости в том, что дальше двигать тему с Адагамовым уже никому не надо, все выборы закончились, оппозиция выстояла, и сейчас эта уголовка лишняя работа для СК, которые понимают, что скорее всего дело закончится ничем.

Поскольку вброс информации прошел через "честные" Известия, то в своей новости они нагнетают и используют комментарии каких-то психологов, которые говорят о том, что именно из-за полученной психологической травмы в результате растления главный свидетель не сможет участвовать в суде. Из статьи получается, что якобы насилие было, но девочка ничего не расскажет.

В общем, шум вокруг этой ситуации свое дело сделал, новости по первому каналу и НТВ показаны, а теперь, когда репутация подпорчена, выясняется, что уголовное дело закрывается за неимением доказательств.
Источник публикации: teh-nomad

Больше интересных и увлекательных статей:

Свежая Марта

Соскучились по Марте? У нее все хорошо. Я тут заметил, что Марта стала самым знаменитым котиком в интернете. Нет другой кошки, которую бы знали и...

Подробнее »

Спортивная мода

Черлидерши футбольной команды "Miami Dolphins" на Fashion Show...

Подробнее »

Пони - тоже кони.

Эксмурские пони являются очень древней породой, по-видимому, прямым потомком первобытного рода эвкус, обитавшего в Северо-Западной Европе и...

Подробнее »

Самые впечатляющие предсказания в истории человечества

Когда много лет назад тот или иной ученый давал какое-либо предсказание, большинству членов научного сообщества, не говоря уже об обычном человеке,...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.