Казусы любви вместо… любви

Теги(категории) новости: Люди

Любовь – самое прекрасное чувство. Оно окрыляет, в трудные минуты дает дополнительные силы. Однако порой поступки, которые совершают влюбленные, не поддаются никакому логическому объяснению. Ради того, чтобы доказать истинность своих чувств, люди идут на самые крайние меры. А чтобы проверить партнера, изобретают немыслимые способы.

Топ из десяти жизненных ситуаций, которые повторять не стоит.

1. Притворилась умершей. Довольно оригинальный способ проверить чувства сожителя нашла женщина из села Ивановка Жердевского района Тамбовской области. Она легла посреди комнаты и вовсю делала вид, что жизнь ее покинула. Зажмурила глаза, сложила на груди руки и затаила дыхание. В довершение ко всему в руках «покойница» держала записку: "Я умерла". Такую картину и застали прибывшие милиционеры, которых вызвал ее сожитель. Появление людей в форме подействовало на усопшую, как живая вода. Женщина сказала, что просто хотела проверить своего благоверного.

2. Организовала собственное похищение. На Ставрополье невеста, чтобы проверить чувства жениха, организовала собственное похищение. Двое приятелей девушки позвонили жениху на мобильный и потребовали за невесту выкуп в 20 тысяч рублей. Парень смог собрать только 16 тысяч. И одновременно обратился в правоохранительные органы. После передачи денег милиционеры задержали шутников, правда о «похищении» была раскрыта.

3. Распорол себе ноги. В Мурманской области некто Александр, поссорившись с дамой сердца, пять раз воткнул кухонный нож себе в обе ноги. С появлением врачей оживился и с гордостью продемонстрировал свои раны. Медики обработали места проколов и наложили тугую повязку.

4. Ради любви рецидивист отказался от побега. Ограбив за один вечер почту и больного фермера, Василий Музыка из поселка Кацмазов Винницкой области намеревался бежать с ценностями за границу. Однако планам рецидивиста помешала неожиданная встреча с прекрасной незнакомкой. Ради любимой Василий отложил побег на сутки. В итоге был задержан оперативниками прямо во время свидания...

5. Из-за любви копта и мусульманки было ранено несколько сотен человек. В египетском городе Дама произошли кровавые столкновения из-за любви юноши–копта и девушки-мусульманки. Один человек был убит, несколько сотен – ранены.

6. Хотел выпрыгнуть из самолета. Канадский турист из-за несчастной любви пытался открыть дверь на высоте 10 км и выпрыгнуть из самолета. К счастью, экипажу авиалайнера и нескольким пассажирам удалось остановить самоубийцу.

7. Попробовал спрыгнуть с крана. Необычное происшествие произошло в Благовещенске. 30-летней парень не нашел лучшего способа доказать свое чувство, чем покончить жизнь самоубийством, прыгнув со строительного крана. Неизвестно, чем бы закончилась эта история, если бы один из прохожих не забрался к горемыке на высоту и не удержал его от безумного поступка до приезда спасателей.

8. Хотел удержать любимую с помощью молотка. Кемеровские милиционеры задержали мужчину, жестоко избившего свою жену. Житель Новокузнецка решил доказать свою любовь при помощи предмета, которым обычно забивают гвозди. Подозревая супругу в измене, он пытался найти ее и поговорить "по душам". Подкараулив «изменщицу» у подъезда, мужчина в приступе ярости нанес несколько сильнейших ударов по голове.

9. Пытался убить сожительницу и покончить с собой. 74-летний житель села Хабары Алтайского края свои действия объяснил большой любовью к этой женщине. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он нанес своей любимой несколько ударов топором. Поводом для столь страшного поступка послужила внезапно возникшая ссора. Когда женщина потеряла сознание, пенсионер решил покончить жизнь самоубийством. К счастью, все остались живы.

10. За признание в любви ударила топором. А вот в селе Прорывное Звериноголовского района Курганской области разыгралась любовная драма в шекспировском духе: 25-летняя местная жительница убила своего поклонника за признание в любви. Парень питал к своей соседке романтические чувства и однажды вечером решил объясниться. Он явился к односельчанке и признался ей в любви, однако девушка восприняла пылкость поклонника неблагосклонно. Она ударила молодого человека обухом топора по голове. Несчастный влюбленный отправился восвояси, но по дороге домой скончался от полученной травмы на лесной тропе.


Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Обаму посадят?

Российский адвокат Александр Зорин подал в Следственный комитет заявление с требованием проверить Барака Обаму на предмет нарушения статьи УК о...

Подробнее »

Таинственный древний водопровод

В Китае есть таинственный древний водопровод, который неизвестно кем построен Гора Байгонг-Шан, что находится в китайской провинции Цинхай, не один...

Подробнее »

Странные формы земной жизни, которые невозможно классифицировать

Каждая форма жизни имеет таксономическую категорию, тем не менее, многие из них, особенно древние, трудно классифицировать —...

Подробнее »

Самая большая пещера в мире открывается для туристов

Пещера Шондонг во Вьетнаме является самой большой пещерой в мире. Ее длина достигает 8,8 км вместе с джунглями и подземной рекой и может вместить...

Подробнее »

Домашний хлеб: дешево, вкусно, полезно

Вы еще покупаете хлеб?Тогда читайте этот пост.Многие всё чаще начинают готовить дома еду, которую обычно все привыкли покупать в магазине. Для этого...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.