НАМ, НУЖНЫ ПРЕМЕНЫ.

Чтобы решить сегодня проблемы, прежде всего, не выходя за рамки закона, нам необходимо забрать власть у чиновников и миллиардеров – власть и законы должны быть народными. Это можно зделать по закону и мирным путём. Активисты движения отправляют на мой адрес podarokPutinu@mail.ru письмо , это будет значить что человек готов с подъезда в котором он проживает или с деревенской улицы, максимум раз в месяц (в переходный период) собрать тысячу рублей и переслать их на счёт объявленный позже руководителем страны для вознаграждения того человека или того коллектива, кто уничтожит лидера какой либо террористической группировки если группировка не прекратит существование. Позже эту сумму можно будет предусмотрительно закладывать в бюджет государства и бороться таким методом не только с терроризмом, но и с другой организованной преступностью; бандитизмом, наркомафией, пиратством в море и другими «прелестями» нашей сегодняшней жизни. Во всякой группировке есть лидер и этот лидер уязвим его же подчинёнными. Этот наш шаг объединит и вдохновит народ. Трудовые коллективы которые на собраниях коллективов определятся с суммами для пожертвования на общее дело, могут посылать свои заявления на почту президенту дублируя их на этот адрес vsaprykyn555@yandex.ru , информировать группу одноклассников об этих суммах и событиях здесь: http://www.odnoklassniki.ru/group/52042087661742 всё должно происходить на глазах общества. При игнорировании коллективного заявления, морального права, быть руководителем страны Путин лишается, он этого конечно не допустит, не допустит унижения. Он умный мужик, ведь следующий всенародный ультиматум может быть объявлен ему. СМИ должны будут опубликовать заявление примерно так: коллектив одного из предприятий такой то области или студенческий коллектив(им быть первыми проще, дело не в величине суммы) , обязуется собрать при необходимости такую то сумму и перевести её тому коллективу или тому человеку, кто уничтожит лидера какой либо террористической группировки (предоставив доказательства), если группировка не прекратит существование к следующему дню после объявления этого заявления в СМИ. Позже опубликуется и общенародная сумма. При угрозе нашей жизни, мы имеем право защищаться подручными средствами. Всенародный ультиматум и будет смотреться нашим подручным средством. Имея в своём арсенале такую идею, Сталин в тридцатые годы не допустил бы мировую войну, ( народ его поддержал бы обещаниями и поставил бы на место Гитлера и больше не один агрессор на планете не поднял бы головы даже имея ядерное оружие).
Далее. Как только будет проведён первый референдум по решению любого вопроса, по требованию народа, мы все поймём, что власть переходит от чиновников и миллиардеров в руки народа. Организовавшись на ультиматум лидерам тер.групп, мы сможем оперативно собрать подписи (подтверждая их данными военных билетов), на проведение референдума. Вопросов путём референдума надо решать много, но первыми надо решить вопросы: каким методом бороться с другой организованной преступностью? И в каком обществе мы хотим сегодня жить в капиталистическом или в обновлённом социализме? Позже : Какой должна быть система демократии в нашей жизни, чтобы законы защищали интересы трудового народа, а не миллиардеров и чиновников? Мною будет предложена как изобретателем, своя система демократии. Новую систему воспитания необходимо будет внедрять основанной на инстинкте самосохранения, тюрьмы являются рассадником туберкулёза и ВУЗами преступного мира – система воспитания явно устарела.
СИСТЕМА ВОСПИТАНИЯ, КОТОРУЮ Я ПРЕДЛАГАЮ ВНЕДРИТЬ.
Воспитание считаю должно быть построено на инстинкте самосохранения то – есть суд должен решать, не на сколько лишить преступника свободы при преднамеренном правонарушении, а сколько шансов дать человеку остаться живым или умереть. При этом должны быть некоторые поправки; не подвергать риску жизнь того человека, вина которого надёжно не доказана, допускается только переселение. При серьёзном преступлении, оставшемуся в живых преступнику необходимо также сменить место жительства. При хулиганстве в подростковом возрасте, на первый раз возможна подтасовка результатов жребия, но надо помнить: не будет жёсткости – жертв, не будет и порядка. Жертвы при этом естественно будут. Сейчас воспитание построено вроде как на издевательстве и порождает во многих ненависть к обществу. Я против издевательств, а гибнет в тюрьмах от пожаров, туберкулёза и поножовщины не меньше чем пожертвует общество при новой системе воспитания. Дети должны жить с родителями, мужчины с женщинами. Сегодня изолируют не только родителей от общества, но и от детей. Преднамеренно общество рушит свои ячейки.
СИСТЕМА ДЕМОКРАТИИ
Считаю руководители: от руководителя ООН до хозяйственника предприятия должны выбираться представителями народа, выборщиками с правом отстранить руководителя и назначить другого; Исходя из предложений трудовых коллективов, после проведённых в них собраний, во всех избирательных участках выбираем по кандидату в выборщики по потенциалу порядочности. Кандидатов возможно будет много, но все они будут порядочные люди, одного из множества должен будет выбрать жребий. У кандидата выбранного в двух или нескольких участках шанс повышается стать выборщиком во столько раз, сколько избирательных участков за его проголосовало. Ежегодно необходимо проводить референдум по утверждению выборщика. Народ не будет ощущать ни каких проблем и потрясений при замене руководителя. Выборщика которого кому либо удастся купить, смело можно вписывать в колонку врагов народа, к лидерам антинародных движений. Это о системе демократии, если её можно так назвать. Если мы определим свой дальнейший жизненный путь с народовластием, референдум научимся проводить с помощью электроники, без особых затрат. Выборщик будет нашим лидером, его задача направить мнение масс на кануне референдума в единое русло при решении какого либо вопроса.

ПРИМЕЧАНИЯ
Все политические партии необходимо объявить в не закона. Не нужны нам будут на данном этапе жизни профсоюзы и депутатские палаты (разрабатывать законы должны будут назначенные руководителем страны юристы (за умеренную плату), утверждать законы и нести ответственность должен будет руководитель). От гос. плана к примеру, планируя будущее, надо тоже отказываться, он нам будет мешать, хозяйственникам надо дать больше власти (им предстоит думать ; как сограждан трудоустроить и как их предприятиям заработать больше денег). На базе высоко рентабельных предприятий, с минимальным налогообложением необходимо трудоустраивать всё трудоспособное население расширяя производства, усреднив зарплату между сельским тружеником, рабочим и чиновником. Зарплата чиновника или руководителя, должна быть выше рабочего и крестьянина ровно на столько, чтобы более способные стремились учиться, повышали свои знания. Время пришло всё расставлять по своим местам. Мы же не хотим чтобы наша жизнь и жизнь наших близких зависела от решений чиновников и депутатов, от президента или руководителя в далёкой Америке, от решения масонов. Мы хотим трудиться над своим благосостоянием , над состоянием экологии, хотим чтобы наши потомки вели здоровый образ жизни, чтобы не травили их модифицированными продуктами разными ешками , пепси и другой химической дрянью, чтобы все мы по праву были защищены законом. Товары и магазины у предпринимателей (при их желании) предприятиям реально скупить по закупочным ценам (конкуренцию с предприятиями им не выдержать). Не важно что будет прослойка более богатых, важно что все будут заниматься общественно полезным трудом. Не допустимо, чтобы пол страны торговало и жило за счёт посредничества. Этот труд возьмут на себя предприятия.

ДАЛЕЕ.
Межнациональные и меж религиозные вопросы полностью решить не удастся, но кое какие идеи есть по их решению. Все религии объединяют один факт, все они утверждают о существовании жизни на другом свете. Я материалист и соглашаюсь с ними, да жизнь на другом свете реальна: жизнь под другим солнцем – в другой солнечной системе. И Бог и Аллах : сила которая заставляет жизнь протекать на разных планетах одинаково. Идея слабая, не подтверждена фактами, но лучше чем ни какой. Давайте развиваться, изучать другие солнечные системы - разбираться. ( такой подход как в 17 прошлого века: Бога нет, Аллаха нет – все люди братья сегодня не пройдёт. Чтобы решить демографическую проблему в нашем обществе и в западных странах тоже, я считаю, необходимо изменить закон, позаимствовать его от части у мусульман: разрешить мужчинам у которых к 30 годам меньше двух детей, двоежёнство. В этом вопросе многое зависит от женщин и уж наши женщины (индивидуально каждая), не допустят конкуренток к своему мужчине. ВОПРОС ТО СЕРЬЁЗНЫЙ. Мы же не хотим чтобы на территории России сменилась практически раса. Значит средства общества надо пускать не на сладкую жизнь миллиардеров и чиновников, а на детские сады, школы, квартиры – на детей.
Что нужно человеку, чтобы чаще он чувствовал себя счастливым человеком? Гордость за свою родину, за свою нацию, за свою историю, за свой народ. Всё это обрести мы - россияне сегодня можем, не в меньшей мере чем в послевоенное время. Ведь нам предстоит подать пример всему цивилизованному миру пример по выходу из кризиса На почту saprykin.1952@mail.ru присылайте подписи подтверждённые данными военных билетов ( по 20 подписей на файл для простоты подсчёта) на проведение референдума по вопросам где мы хотим жить, в капитализме или в обновлённом социализме? И каким методом общество желает бороться с другой организованной преступностью. (ориентиры при социализме остаются прежними; мир, равенство , братство, сотрудничество между народами, справедливость. Распределение заработанных средств в обществе должно придерживаться в меру и социалистического и коммунистического принципа, развиваться закон в обществе должен к справедливости – к социализму. Уважение к Ленину у нас я уверен: останется, но о коммунизме в идеале пора забыть) Всем решимости и удачи!!!
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Впервые в Европе: Германия вводит свидетельство о рождении для "третьего пола"

Германия стала первой европейской страной, в которой появится свидетельство о рождении, в котором в графе "пол" может стоять прочерк. Власти решили позволить родителям новорожденных оставлять графу пустой. Правда, только в том случае, если медики не смогут им с уверенностью сказать, какого пола их малыш, сообщает Focus.Соответствующий закон...

Подробнее »

АХТУНГ! СЕРДЮКОВ ПОШЁЛ НА ОТМЫВКУ

Синим ниже - коммент генерала ГРУ Канчукова, командующего разведкой объединённой группировки войск на второй чеченской...Оригинал взят у kanchukov_sa...

Подробнее »

Как купить самые дешевые авиабилеты

В Одессе начали строить новый терминал аэропорта. Ну, как начали - пока только утвердили проект, что тоже неплохо. Правда, говорят, что этот проект точная копия киевского терминала. Пусть так. Хоть что-то делают, очень хочется чтобы из Одессы можно было вылететь  в любом направлении. Сейчас, если вдруг меня пригласят на блогерский тур, то...

Подробнее »

Я впервые в жизни почувствовал, что не нужен своей стране

Важнейшим для страны является возрождение высокотехнологичных отраслей экономики. Это важнее всех других задач. В результате чубайсовской приватизации мы стали постиндустриальной державой очень специфическим образом. Постиндустриальной державой и информационным сообществом стали Соединенные Штаты Америки. В веке информационных технологий в 2000 г....

Подробнее »

Российские кардиохирурги уезжают за границу

Российские кардиохирурги уезжают за границу не из-за зарплат, а потому, что в России медицина стала диким, без правил, бизнесомКардиохирург с мировым именем Андрей Марченко России не нужен. Он осмелился возвысить голос против нынешних порядков в российском здравоохранении, целью которого всё наглее и жестче становится не человек, не его излечение,...

Подробнее »

В казне нет денег на помощь пострадавшим

Расходы бюджета в 2014-2015 годах могут сократиться уже не на 5%, как говорилось ранее, а на 10%. Об этом заявил 12 сентября на заседании правительства министр экономического развития Алексей Улюкаев. Сокращаются и доходы бюджета этого года. От приватизации госактивов мы получили только 17 млрд. рублей, что составляет всего 4% от плана. В этих...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.