Самая вредная для России страна))))

Думаете я о США или, на худой конец, об Израиле? Нет, есть гораздо более вредная страна, которая самим своим существованием полностью опровергает все те гнилые отмазки, которые годами, десятилетиями и даже веками лепила российская, советская, царская власть и народ для оправдания своего распиздяйства.
Был я в этой стране 4 года назад и с тех пор она моя самая любимая, добавить бы туда японской сексуальной озабоченности и это был бы просто рай земной. Там ровные дороги, чисто, красиво, полиция и чиновники честные и чётко выполняющие свою работу, взяток не берут, преступность крайне низкая и много других плюшек, но обо всём по порядку.
Гнилая отмазка №1: Россия это вам не какая-то там мелкая Швейцария (Франция, Англия, Германия, Швеция и т.д)! Это огромная страна! Людей не хватает, чтобы всю её обустроить! "Железная отмазка" и работает всегда, кроме одного случая - Канада! Канада вторая после России по площади страна в мире, при этом Канада меньше России на 40%, а вот плотность населения там в 2,5 раза меньше (Россия - 8,3, Канада - 3,5), поэтому по любым математическим расчетам канадцам должно быть тяжелее обустроить Канаду, чем россиянам Россию, но канадцы, почему-то справляются.
Гнилая отмазка №2: В России холодно. Вот если бы у нас был климат как в Италии (Испании, Франции, Австралии и т.д) мы бы всех порвали, перестав тратить деньги на отопление, ушанки и валенки, а главное - перестав пить, так как русские пьют только чтобы согреться, а летом пьют, чтобы не терять навык. Почти сработало, но тут опять Канада! В Канаде климат по суровости не то что не уступающий климату России, но и по некоторым показателям превышающий его.
Гнилая отмазка №3: Нет в России хорошего, мощного и харизматичного вождя! Был бы вождь, всё пошло бы по другому! Вообще-то Вова Путин своей харизматичностью уже весь мир задолбал, а как зовут того, кто сейчас в Канаде рулит хоть кто-нибудь в курсе? Да и вовыных предшественников весь мир знал, а назовите хоть одного канадского руководителя. И какая там у них правящая партия никто не в курсе. И эти никому не известные люди построили на севере страну, около половины которой находится в зоне вечной мерзлоты, но при этом она один из крупнейших в мире экспортеров сельскохозяйственной продукции и одна из десяти самых торгующих в мире стран, причем торгующих не с Китаем; главные торговые партнеры Канады - США, Великобритания и Япония - страны с одними из самых высоких стандартов к качеству продукции.
Гнилая отмазка №4: В России пока нет объединяющей национальной идеи! Вот когда такая идея появится, то Россия всем даст жару!
Опять бы прокатило, если бы не Канада, в которой такой идеи отродясь не было, так как никакой нации там нет))) Канада состоит из иммигрантов и огромного количества местных племен, говорящих на разных языках. Есть, конечно, такое понятие как "канадцы", но "канадцами", по последней переписи 2006 года назвали себя только 30,9% населения (это в отличии от США, где все орут, что они "американцы" даже неделю назад переползший границу мексиканец и только что приплывший на надувном матрасе кубинец), а остальные гнут свою национальную линию (в Канаде живут 43 этнических группы, состоящие как минимум из 100 000 чел.) себя назвали англичанами (20,1 %), французами (15,1 %), шотландцами (14,5 %), ирландцами (13,3 %), немцами (9,7 %), итальянцами (4,4 %), китайцами (4,1 %), индейцами (3,8 %), украинцами (3,7 %), голландцами (3,2 %), поляками (3 %), австронезийцами (3 %). И все эти люди прекрасно как-то уживаются без маразматического урапатриотизма и истошных воплей о величии нации.
Правла есть одна гнилая отмазка, которую Канада не в состоянии опровергнуть - на территории Канады не было фашистов, которые всё порушили, всё украли, насрали во все колодцы и т.д. Ну, во-первых, таким людям надо купить карту и обнаружить, что фашисты не то что на всей территории России не были, они если и успели что-то порушить и куда-то насрать, то на весьма скромном куске. А во-вторых, оправдывать нынешний срачь событиями 60-летней давности может только полный идиот. Весь кривой асфальт и убогие строения в которых живет большинство населения были уложены и построены уже после смерти Гитлера, воры и взяточники чиновники родились уже после 1945 года, так же как и продажные менты, судьи и прокуроры. И не призрак фашиста с автоматом заставляет людей, устраивать в подъездах и лифтах туалеты, материться, лакать водку и бросать мусор мимо урн.
Так что Путину надо перестать чесать жопу и срочно разбомбить ядерными бомбами Канаду, чтобы она не сводила на нет все российские легенды.
Источник публикации: magelanin

Больше интересных и увлекательных статей:

Мак снотворный

Мак опийный известен, как правило, в качестве культурного сорта растения. Многие до сих пор считают, что впервые мак снотворный начали выращивать в...

Подробнее »

Путин и Обама

На одном из американских форумов местные тролли составили подборку качеств президентов Путина и...

Подробнее »

Через несколько лет производство в России встанет: не хватает инженеров

Вице-президент и управляющий директор кадровой компании ManpowerGroup по России и СНГ Феликс Кугел предупреждает: в ближайшие годы из-за нерешаемых проблем на рынке труда в стране может случиться производственный коллапс. Если сейчас компаниям просто тяжело найти инженеров, а кадровый голод они пока компенсируют за счет работников предпенсионного...

Подробнее »

Как нас обманывает ЖКХ

Не успели мы порадоваться, что тарифы некоторых монополий заморозят, как последовала «охлаждающая» новостьРост тарифов остановят только для предприятий. Люди же, как и прежде, останутся в заложниках жадности коммунальщиков.Кроме повышения тарифов коммунальщики часто «зашивают» в платежи суммы, происхождение которых не могут объяснить ни они сами,...

Подробнее »

Крах государства всеобщего собеса. Калашников Максим

Калашников Максим 26.09.2013Письмо моим читателям. Ну, вот и пришло предсказанное в наших книгах. Каким будет продолжение? Новый мировой порядок?Прочитал о выступлении нового голландского короля Виллема.«Король Нидерландов Виллем Александр в середине сентября объявил о конце государства всеобщего благосостояния. На его обломках монарх предложил...

Подробнее »

Заработал официальный сайт Владимира Квачкова

http://www.kvachkov.net/index.htmВот его адрес, товарищи. Спасибо нашим иностранным друзьям! http://m-kalashnikov.livejournal.com/1594375.html

Подробнее »