Комсомольск-на-Амуре - работы продолжаются

Долгое время, больше месяца жители Комсомольска-на-Амуре находятся в "объятиях" стихии. Сами жители, спасатели и добровольцы с самого начала вышли на тропу войны с наводнением. И даже тот факт, что вода потихоньку отступает, работ по устранению последствий  наводнения не уменьшается.
FO5A9897
FO5A0018
На сегодняшний день уровень воды у города Комсомольска-на-Амуре составил 671 см. За сутки зарегистрировано понижение на 21 сантиметр. В этом есть хорошая новость, что вода отступает, но это хорошее событие придется и омрачить, ведь по данным синоптиков, надвигается мощный циклон, 3-4 октября в Хабаровском крае ожидаются сильные дожди с мокрым снегом.

В связи с тем, что погода ухудшается, то ускоряется режим работы в наведении порядка в городе. В рабочем режиме задействовано множество техники, а также большое количество спасателей и добровольцев "Союза добровольцев России".

В течение нескольких дней сводный отряд спасателей "РосСоюзСпаса" и добровольцев "Союза добровольцев России" выполняет определенную работу, в частности производится сбор информации и оказание гуманитарной, бытовой и даже иногда психологической помощи пострадавшим гражданам. Помимо перечисленного, добровольцы ежедневно доставляют пострадавшим горячее питание и питьевую воду.

Также продолжаются работы по разгрузке гуманитарной помощи, которая поступает в Центральный склад гуманитарной помощи  Комсомольска-на-Амуре. За прошедшее время гуманитарной помощи поступило более 5 тонн и поступления гуманитарной помощи продолжаются. Со всей страны граждане отправляют гуманитарку пострадавшим от наводнения жителям Хабаровского края.

Были продолжены работы по осушению социально значимых объектов. Детский дом №35, школы №26, №32, детский сад №9, дом многодетной семьи в пер. Железнодорожном – вот далеко не полный список объектов, которые теперь пригодны для жилья благодаря усилиям добровольцев.
19443_600

19901_600
В общем все необходимые работы проводятся и в городе все спокойно, каждый занимается своим делом.

Источник публикации: ru-democracy

Больше интересных и увлекательных статей:

Инспекция московских гей-клубов

Что вы знаете о московских гей-клубах? Хотите заглянуть в один из них? Наверное, нет. Тем временем, в Москву скоро прибудет делегация из Европы. Цель...

Подробнее »

Интернет-приемная: Гринпис

Раз в неделю я предлагаю для обсуждения какую-нибудь компанию, а вы рассказываете всю правду про нее. В комментариях вы можете высказать все, что...

Подробнее »

Коту, добравшемуся пешком из Москвы в Мурманск поставили памятник

Прикольный такой со скамеечкой. Двадцать лет рассказывают историю будто бы в столице северяне потеряли своего питомца и он сам нашел дорогу домой....

Подробнее »

Очередная проплаченная инициатива экологов

Доблестные экологи из WWF опять завели "шарманку" о создании на полуостровах Рыбачьем и Среднем, распаханными вдоль и поперек квадриками и...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.