Московская городская дума

Теги(категории) новости: Выборы, МГД, Я, Кац предлагает победить
Начнем с хороших новостей. В следующем году будут выборы в Мосгордуму и Городские Проекты будут выдвигать кандидата в депутаты в по одномандатному округу на Северо-Западе Москвы. Почему Северо-Западный? Во-первых, я родился и вырос в Тушино и хорошо знаю этот округ. Во-вторых, Кац сейчас в Щукино муниципальный депутат и многие наши проекты реализуются там.

Работа в МГД поможет нам, как общественной организации, эффективно работать в Москве. От писем депутата МГД не так просто отмахнуться, как от писем простых жителей, мы сможем регулярно встречаться с чиновниками, задавать им в лоб вопросы, готовить и проталкивать полезные законопроекты.

Кто же будет представлять Горпоекты в МГД?

Я считаю, что это должен быть Максим Кац. Давайте рассмотрим его плюсы. Он любит политику, он может говорить красивые и острые речи, он не пьет, не курит, работает по 20 часов в день, он знает как строятся всякие сложные системы и сможет эффективно работать в МГД. Ну и у него есть опыт работы мундепом в Щукино. Самого Каца смущает его биография (Израиль, покер, отсутствие высшего образования), но мне кажется, что это фигня.

Я сам идти не хочу. Сидеть часами на скучных заседаниях - это же пытка. Потом, придется отказаться от привычного образа жизни и все будут в рот тебе заглядывать. Уже просто так стейк не съешь, уже пост не напишешь интересный. В общем, интересно, конечно, растормошить болото, но первым я бы пустил туда Каца на разведку.

Одномандатный округ это примерно 400,000 избирателей, бюджет кампании нужен будет в районе 5-10 миллионов рублей, чтобы стать депутатом нужно будет набрать при явке 20% примерно 20-30 тысяч голосов — шансы стать депутатом далеко не нулевые.

Мы решили провести среди наших аудиторий опрос: как вы считаете, если исходить из того, что один из нас точно пойдёт в МГД по одномандатному округу на Северо-Западе, как вы считаете, кому лучше это делать?


Источник публикации: zyalt

Больше интересных и увлекательных статей:

Я Говинд Тивари, танцую

Нашелся аналог нашего "Я Астахов Сергий Танцую" из Индии. Его зовут Говинд Тивари.Парень из Индии создал блог для того, чтобы найти друзей....

Подробнее »

Субботний рецепт. Вкусная пародия на суши.

Ингредиенты и приготовление:Просто пародия на суши.  Основа для рулетиковсыр. Его можно взять в принципе любой.Ну разговор не о сыре, а о...

Подробнее »

"Ты пошто скотину мучаешь?"

В Воронежской области губернатор убил сотни невинных свиней. Если вам нужно вывести бизнес вашего сына в лидер рынка, что вы будете делать? Возможно...

Подробнее »

Белый лотос

Белая кувшинка представлена в доколумбовом искусстве, а также в иероглифических рукописях майя. Впервые белая кувшинка научно и ботанически была...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.