Воскресный пиар № 84

Теги(категории) новости: пиар

(с) rider7

В сегодняшнем пиаре: китайские ароматные горы, норвежские пейзажи, кубинские магазины и многое другое...

radion_gz_china: I am laowai, 45 лет от роду. Живу и кайфую в Гуанчжоу и чуть-чуть работаю, когда не кайфую. В 39 лет впервые попав в Китай, а это было в 2006 году, я понял что пропал. Пропал в хорошем смысле слова, Китай притянул и не отпускает. И с 2007 года живу в Китае , иногда один раз в год появляясь в своем родном городе Караганда, проведать свой основной бизнес.

http://radion-gz-china.livejournal.com



ilyatv: Сегодня гуляя с семьёй забрели в недавно открытый орнитарий. В нём собрали много птиц. как хищников так и простых. Причём многие из них спокойно сидят вне клеток. Пока они только открылись, но в дальнейшем планируют сильно расширятся. По орнитарию ходит сокольничая, которая очень интересно рассказывает про всех птиц, очень рекомендую сходить с детьми! Билет для взрослых 300 руб., для детей от 7 лет - 150 руб., младше 7 бесплатно.

http://ilyatv.livejournal.com/48603.html



Норвегия – потрясающая по балансу страна, в которой есть всё такого масштаба и в таких сочетаниях, какие нужны для того, чтобы рот открылся где-то в районе Осло и не закрывался до Нордкапа. Стоит пересечь границу со Швецией, как слово «доездинг» просто перестает существовать, ведь вокруг уже нет скучных пейзажей, за каждым поворотом открывается что-то новое, а ехать в темноте просто преступление.

http://yuri-zhupan.livejournal.com/9955.html





itravel: Никосия - одна из немногих мировых столиц без собственного аэропорта. Вернее, аэропорт есть, но он закрыт с 20 июля 1974 года, когда турецкие войска высадились на территории Кипра. Миротворцы ООН решили, что аэропорт не должен достаться ни одной из сторон. В итоге время здесь остановилось.

http://itravel.livejournal.com/71045.html



lastdjedai: Примерно за 1,5 месяца до отъезда из Москвы, я прикинул что именно я не успел "зацепить" в столице, что не посмотрел за те 2 года, пока я жил в Москве. К тому же я решил завязать на время с руфингом и поставить жирную точку на моих московских полазках, парой интересных крыш. Плюс к вышесказанному, я поставил для себя цель- очень подробно изучить весь исторический центр внутри Садового кольца. И с гордостью могу сказать, что выполнил этот план на все 100%! Все успел- и с крыш напоследок пофотать и центр весь исходить и необъятное объять :)

http://lastdjedai.livejournal.com/106991.html



yauhen_buzuk: Кубинские магазины как зеркало социалистической революции. Я неслучайно выбрал заголовок, сошедший с передовицы "Правды" двадцатилетней давности. Примерно тогда остановилось время на острове свободы. И этот факт как нельзя лучше иллюстрируют кубинские магазины - в первую очередь, магазины для счастливых граждан Кубы, многие годы строивших на родине социализм.

http://yauhen-buzuk.livejournal.com/20053.html



rider7: Мандалай, наверно второй по величине город в Мьянме, когда-то бывшая столица страны, а сегодня – это лучшее место, чтобы начать с ней свое знакомство… и, не сочтите мои слова святотатством, если вы ничего больше не увидите, поверьте, вы потеряете не так много… главное не спешить, как большинство туристов, которые, объехав несколько отмеченных в путеводителях мест, спешат улететь в Баган или на Инле… Мандалай достоин большего…

http://rider7.livejournal.com/64097.html



ternovskiy: В воскресенье в Греции зажгли Олимпийский огонь для Сочи. Первую неделю эстафета пройдет на родине игр, а 5 октября состоится торжественная церемония передачи огня России и 6 октября он прибудет в Москву! А дальше... дальше начнется самая длительная и масштабная эстафета за всю историю Олимпиад. Куда он только ни отправится: на самую высокую точку, на дно Байкала, Северный полюс... эстафета пройдет через 2 900 населенных пунктов, продлится 123 дня, преодолев более 65 000 километров, в ней примут участие 14 000 факелоносцев! Представляю себе насколько сложная логистика у этого мероприятия. Надеюсь всё пройдет хорошо!

http://ternovskiy.livejournal.com/273944.html



max_15s: Хочу показать в воскресном пиаре фотографии с парка Ароматные горы, что находится недалеко от Пекина. Считается, что название парка появилось из-за двух больших камней, которые лежат на горе. Во время дымчатого дня они похожи на трехногий жертвенник для сжигания благовоний. Хотя заросли абрикоса, персиков, груши и сирени также могут быть причиной такого названия.

http://max-15s.livejournal.com/95954.html



sergeydolya: Ролик о финале конкурса "Жемчужина Черного моря", где я был членом жюри:



На сегодня все!

Если вы хотите, чтобы я что-нибудь пропиарил, то пришлите мне письмо на pr@soundline.ru. Все письма я читаю, но не отвечаю. Если ваше предложение покажется мне интересным, то оно появится в одном из следующих пиаров (не обязательно, что в следующем). Рекламируемый объект должен быть интересен широкому кругу читателей и, желательно, связан с путешествиями. Присылайте ссылки на какие-то конкретные посты, а не на весь блог в целом. Вместе со ссылкой, присылайте краткую аннотацию, о чем она.

Stay Tuned!

Источник публикации: sergeydolya

Больше интересных и увлекательных статей:

Кличко против Поветкина

Смотрите? Пока Кличко медленно добивает Поветкина, но все может решить один удар. Я, конечно, верю в Кличко.ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДИМИРА КЛИЧКО С ПОБЕДОЙ НАД...

Подробнее »

Хорошо или плохо?

Выбираем. Через 10 минут пост.View Poll: ЧТо?

Подробнее »

Хороший Кац

За что вы любите Каца? В этом посте только хорошее про Максима. Не стесняйтесь своих чувств. Пусть все тайное станет явным. Не бойтесь называть вещи...

Подробнее »

Ух ты!

В Одессе ночью произошло землетрясение!Слабенькое 3-4 бала, в 3-4 ночи, мы все проснулись, но так и не поняли, что это было, обвинили во всем кошку (упавшую со шкафа) и пошли снова спать. О происшедшем узнали только утром из газет интернета.А у вас...

Подробнее »

10 ПРИМЕРОВ ВОЛШЕБНЫХ СЛОВ при общении с ребенком:

1. Вместо раздраженного: “Пошли скорее, сколько тебя ждать!”Скомандовать: “На старт, внимание… марш! Побежали!”2....

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.