Всем уволенным по вибратору

Вас уволили, не платят зарплату несколько месяцев, никак не могут принять бюджет?



Есть выход:
Сотрудницам Белого дома, которые в результате тяжелых споров о госбюджете США были вынуждены отправиться домой вместе с многочисленными коллегами, теперь будет чем заняться. Компания Vibrators, производящая секс-игрушки, объявила, что готова раздавать чиновникам свою продукцию бесплатно, сообщает Huffington Post.

Представители фирмы разместили на своем сайте объявление, заявив, что будут раздавать по двести 10-сантиметровых розовых вибраторов в день всем госчиновникам, которые из-за непростой экономической ситуации в стране были вынуждены отправиться в неоплачиваемый отпуск.

Акция стартовала 4 октября и пока проходила в тестовом режиме: за несколько дней представители Vibrators разослали всего 400 вибраторов. Однако со стартом рабочей недели компания нагнала темп, и вот уже второй день подряд фирма отправляет заказчикам по 200 вибраторов, заканчивая работу с посылками еще до полудня.

По словам Тома Нардоуна, владельца компании PriveCo, которой принадлежит Vibrators и несколько других интернет-магазинов подобной тематики, ранее его сотрудники укомплектовывали вибраторами многие посылки в качестве подарков клиентам. "Ни один из них на нашу продукцию не жаловался, так что мы решили, что их можно отправить на самый верх", — заявил предприниматель.

"Мы готовы обеспечивать госслужащих вибраторами, даже если их вынужденный отпуск продлится до декабря", — гордо утверждает Нардоун.


Гениальное решение! Только что делать, если уволенным сотрудником оказался мужик? Тут нужно подключать фабрику по производству надувных женщин.

Надо все проблемы в стране так решать.
Источник публикации: teh-nomad

Больше интересных и увлекательных статей:

Навальный и Путин поменялись местами. Часть 2

Вышел второй эпизод нашумевшего мульта о том, что Путин и Навальный поменялись телами

Подробнее »

Вестник нищеброда. Безупречный бриллиант размером с яйцо продан за 30,6 миллионов долларов

В понедельник, 7 октября, в Гонкоге прошел аукцион, на котором было продано немало драгоценностей. Один из самых ярких экземпляров - безупречный...

Подробнее »

Рыцарские шлемы с забралами в виде мужского лица

Из исторических фильмов и уроков истории вам наверняка запомнился образ рыцаря, в красивых сверкающих доспехах. Однако их внешний вид очень заметно...

Подробнее »

Гора Немрут

Гора Немрут (Немруд) находится на территории современной Турции и считается одной из самых интересных достопримечательностей страны. Точнее, даже не...

Подробнее »

Детсадовская икебана

В одном из детских садов Москвы объявили конкурс на семейную икебану. Пользователи лепры помогли с идеями:Самый популярный вариант:Я думаю, что самым...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.