Ответы на вопросы.

Угадайте, чья это квартира:


Она может быть похожа на вашу) Сейчас подарю 500 жетонов.

Все любят деньги. Выйдите на улицу и спросите у любого прохожего - любишь деньги? Ответом будет да в 99% случаев. Я тоже люблю деньги, даже, если они не совсем настоящие. Даже если они не совсем осязаемы.

Даже, если это - ЖЖетоны.

Даже, если их 500. Чтобы получить их, нужно было сыграть в игру.

Игра была следующая - Угадать, кто из людей что натворил:



Итак, ответы:

1-16 Владимир Бессонов, лишен мандата депутата ГосДумы. Следователи подозревают его в сопротивлении сотрудникам полиции на несанкционированном митинге в декабре 2011 года.
2-2 Андрей Зуев, депутат ЗС Пензенской области от . Глава ОПГ «Зуевские».
3-3 Александр Куфаев, депутат ЗС от , Алтай. Заключили договоры страхования урожая с 258 сельхозпроизводителями на сумму более миллиарда рублей. А затем по подложным документам оформили бюджетные субсидии на компенсацию части затрат по страхованию урожая.
4-18 Илья Потапов, мэр Бердска. Потапов подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 6 ст. 290 УК РФ.
5-17 Константин Ширшов, бывший депутат ГД от . Предлагал предпринимателю купить место в нижней палате за 7,5 миллионов евро. Лишен мандата.
6-6 Юрий Афонин, депутат ГД от . Алексей Шихирин, который является правой рукой коммуниста-парламентария требовал от коммерсанта 100 000 рублей, угрожая навсегда прикрыть его бизнес.
7-7 Василий Иконников, Депутат ГД от . Скрыл от избирателей наличие доли в зарубежной компании. Как выяснилось, в декларации, поданной им накануне выборов в Госдуму в 2011 году, он не заявил о том, что является владельцем почти 17-процентного пакета акций болгарской фирмы «Орион-Инвест».
8-8 Юрий Переверзев. Мэр Первоуральска. Коммунист. Отправлен в отставку. За время правления у города появились многомилионные долги, развалилась и без того проблемная система ЖКХ.
9-9 Сергей Мамаев, Депутат ГД от . Помощники депутата, мошенники Владимир Крёз и Эдуард Казаков, которые обещали прекратить проведение в отношении бизнесмена доследственной проверки и в дальнейшем обеспечивать общее покровительство со стороны высокопоставленных сотрудников МВД и ФСБ.
10-4 Андрей Автонеев, кандидат в депутаты Ивановской областной Думы от . Нанес побои студентам-агитаторам от другой партии.
11-10 Николай Паршин, первый секретарь Сталинградского обкома . Обвиняется в продаже мест в предвыборном списке и мошенничестве на три миллиона рублей.
12-11 Николай Марков, мэр г.Семилуки. Поддерживался . Задокументирован факт получения незаконного денежного вознаграждения в размере 500 тысяч рублей.
13-12 Артем Гончаров, депутат ЗС Тверской области от . Не платит алименты.
14-13 Оксана Демченко, экс-депутат  Законодательного Собрания Красноярского края от . Теперь - глава местного «Яблока». Получала денежные средства за свою знакомую, которую фиктивно трудоустроила на должность помощника депутата. Общая сумма ущерба для бюджета  составила около 350 тысяч рублей.
15-14 Геннадий Зюганов. Глава партии . Очень любит большие черные бриллианты.
16-15 Нина Останина, Руководитель аппарата фракции в ГД. Шантаж, торговля мандатами, отбеливание.
17-1 Иван Мельников, депутат ГД от . Кандидат в мэры Москвы от КПРФ. Встречался с членами запрещенной НБП.
18-4 Евгений Максимов, кандидат в депутаты Ивановской областной Думы от . Нанес побои студентам-агитаторам от другой партии.
19-5 Николай Болтухин, кандидат в главы Турочакского района от . Подделал подписи других депутатов в письме Медведеву.

Вроде, всё верно.

Приз вручается android_777, который попытался угадать)
Источник публикации: ljfun

Больше интересных и увлекательных статей:

Официальная страница Сочи-2014 "вконтакте" удивила

Один из последних постов на странице Олимпийских игр вконтакте выглядит так:Участие в Эстафете Олимпийского огня — воспоминание на всю жизнь....

Подробнее »

Разговоры о дорогах. Часть 2

Привет, полуночники! Сегодня я опубликую вторую часть разговора с Юрием Кокушем, он производит замечательный холодный асфальт "Асфалайт" и разбирается во всех нюансах строительной сферы.Есть ли коррупция и воровство на строительстве дорог?Сколько можно украсть на строительстве дороги?Почему Алабяно-Балтийский тоннель получился таким дорогим?Почему...

Подробнее »

Опасные гастроли. Кадровая рокировка в Счётной палате – временное явление?

Упадок экономики и разворовывание бюджета набирает обороты. Виной тому… «тяжелое наследство Советской эпохи»Счётную палату возглавила Татьяна Голикова, и это, пожалуй, самое скандальное назначение нынешней осени. В июле, когда слухи об отставке предыдущего руководителя парламентского органа финансового контроля Сергея Степашина получили некоторое...

Подробнее »

Инструкция по использованию гальюна на пограничном корабле

Картинка большего размераЕсли у вас есть подобные смешные инструкции, то выкладывайте в...

Подробнее »

Что снести в Москве?

В мире мало городов, которые подвергались такому разрушению в мирное время, как Москва. Только задумайтесь, в многомиллионном городе с тысячелетней...

Подробнее »

В прямом смысле слова

Иллюстратор Игорь Калашников показывает, как забавно выглядят привычные выражения, если понимать их...

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.