Вестник нищеброда. Туалетная бумага за $1,376 млн

Теги(категории) новости: Деньги
Миллионерам предложили подтираться золотой туалетной бумагой за $1,376 млн
Специально для тех, кто действительно хочет удивить своих гостей или просто желает смыть лишние деньги в унитаз, была выпущена золотая туалетная бумага. Рулон из драгоценного металла, который продает австралийская компания Toilet Paper Man, изготовлен ​​из 22-каратного золота и стоит 1.376.900 долларов.

Миллионерам предложили подтираться золотой туалетной бумагой за $1,376 млн

На веб-сайте компании утверждается, что каждый рулон этой туалетной бумаги, который поставляется с бесплатной бутылкой шампанского, будет доставлен лично. Тех же, кто обеспокоен, что металл может оказаться недостаточно мягким для столь нежной части тела, производитель заверяет, что трехслойный рулон обеспечит пользователю максимальный комфорт.

Общаясь с журналистами британского таблоида Mail Online, представители компании заявили, что идея создания золотой туалетной бумаги появилась после посещения Дубая.

"Когда мы увидели, что некоторые из отелей в Дубае оснащены золотыми унитазами и ручками для туалетной бумаги, выполненными из драгоценных металлов, мы решили, что это будет хорошей идеей и прекрасным дополнением. Потребовалось четыре года и море терпения, чтобы сделать один рулон, который содержит золотые хлопья", - сообщили они.

В описании суперроскошного продукта на веб-сайте отмечается, что это самый дорогой рулон туалетной бумаги в мире.

"Пока нам удалось изготовить лишь один рулон. Естественно, речь идет о подарочной упаковке. Это 100% полезный и безопасный продукт, сделанный в Австралии", - добавили представители Toilet Paper Man.

Пожалуй неудивительно, что пока еще никто не решился приобрести этот рулон, хотя в компании уверены, что первая продажа уже не за горами.

Для тех, кто хочет, чтобы его гости не сомневались в их богатстве, существует целый ряд золотых изделий для ванной комнаты, в том числе золотой унитаз, доступный в дополнении к рулону туалетной бумаги.

Миллионерам предложили подтираться золотой туалетной бумагой за $1,376 млн

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Ким Кардашьян и Канье Уэст потратили колоссальные 700 тысяч долларов на четыре позолоченных унитаза для своего нового особняка в Бель-Эйр. Однако даже звездная пара не может конкурировать с самым дорогим золотым унитазом в мире, стоимостью около 4,5 миллионов долларов. Это изделие является частью самой дорогой в мире экологически чистой уборной из золота и драгоценных камней, которая принадлежит гонконгской компании Ханг Фунг Голд Tехнолоджи Груп.


Источник публикации: p-i-f

Больше интересных и увлекательных статей:

Человек, который спас 81 жизнь

На фотографии Сергей Сотников, который многим известен по истории 2010 года.Для тех, кто не помнит, он является начальником вертолетной площадки...

Подробнее »

Расклад "Человек из прошлого".

Иногда люди чувствуют необычную связь друг с другом. Им кажется, что связь длиннее, чем сама жизнь. И это можно проверить с помощью следующего расклада.Выберите из колоды все придворные карты, а также Императрицу, Императора, Мага и Жрицу. То есть эти 20 карт будут представлять людей, которых вы знаете в этой жизни. Перетасуйте выбранные карты,...

Подробнее »

Неизвестный Аарон Пол в середине 2000-х

Кто напишет в комменты "Кто это?", тот дурак.

Подробнее »

Василий Немчин и его пророчества

Василий Немчин - русский астролог и прорицатель. Он родился , как принято считать в 1376г , где то в районе Полоцка. По одной версии в семье...

Подробнее »

О доносах, стукачах и ябедах

В продолжение вчерашнего разговора о стукачах, хочу порекомендовать вам замечательный текст Леонида Каганова, где он довольно подробно разбирает, почему у нас не любят "стукачей":Всякий, родившийся в СССР, с младенчества усвоил, что нет оскорбления круче, чем «ябеда». Ябеда — бесспорный враг общества. Ябед ненавидят дети и не уважают воспитатели....

Подробнее »


© RulePanel 2018

Все самые интересные события, обзоры новостей и проишествий на одном сайте.